【CT266】送料無料 シティサイクル ママチ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 安い!組立ツール付き
  • 水曜日午前にオーダーし金曜日昼に到着。カゴとハンドルとペダルと後向き反射板を付けるだけ。付属ツールはドライバーまで入っている始末(丁寧すぎる。)ハサミさえあれば何も道具はいらない。数十分あれば女性でも簡単に作れると思われる。来春中学生になる子供にプレゼント。ハンドルもドライバーだけで高さ調整できる。息子大満足。コストパフォーマンスはたかい。後輪鍵まで付いてるし。梱包の箱に大事な ・・・(続きを読む
  • pdvcさん
  • 3 2013-09-19
  • 【デザイン】普通【乗り心地】サドルが柔らかめで、負荷の割には進まない感じ。【操作性】普通【重さ】この手の自転車では普通【積載性】普通【その他】通勤用にかごが大きいものを探していたのですが、届いたのはかごのデザインが変更になっており、普通のメッシュかごで残念。組み立ては開梱も含めて30分程度で、難しくありませんでした。数箇所擦ったような傷がありましたが、気になりません。21テクノロジーと書かれたシールが貼ってありましたが要らなかった ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

嫁さん用に
以前自転車ありましたが盗難に遭ってから2年くらい自転車無しで嫁さんが買い物などに出掛けてました。そろそろ自転車欲しいなぁ〜って思い、つい最近楽天市場のこのサイトに辿り着き即購入しました。申し込みしてから2日くらいで届き、組み立てしました。
他の方も書いてますが、ダンボールはデカイ(笑)
ダンボールの処分は、そのままでは無理なので細かく切断して捨てました。
組み立てなど好きな方は20〜30分で終わります。
1番苦労した部分は、ハンドルの水平かな。
付属のプラスドライバーの先が結構尖っていたので、カゴを取り付けの際注意です。
ビスの頭がダメになる可能性あり。
もし家にプラスドライバーあればそれを使った方がいいかも。
僕は、家にプラスドライバーあったので使いました。
無事に組み立て終わり、試乗も大丈夫でした。
購入してから防犯登録(近くの自転車屋で登録できました。)してほぼ毎日嫁さん自転車乗ってます。
値段も安く購入でき満足しております。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

5 2017-02-19

買ってよかった
購入して正解。長く楽天市場で商品を購入し、中には数千円の磁石が百円ショップにあったりと後悔したものもありました。しかし、この自転車は値段的にもよかったです。ペダルの取り付けも親切にお教え頂き、100点満点です。

5 2016-11-04

• 積載性:5
価格の割にママチャリとしては、良くできた商品だと思いました。

5 2016-10-02

使いやすい
購入から送って届くまでスムーズであり、組み立ても簡単で、毎日通勤に使用してます。安く購入できて、乗り心地もバッチリです。

5 2017-04-09

• 積載性:5
納得の商品でした。
【デザイン】お気に入りです。
【乗り心地】バッチリです。
【操作性】問題ありません。
【重さ】気になりません。
【積載性】ちょうどいいです。
【その他】組み立ても簡単でした。

4 2017-04-03

• 操作性:3
乗ってみて
思ってたよりも小さい感じがしました。
ギアはシマノ製なのでとてもしっかりしてます。
この値段でギア付きはないので良かったとおもいます。

5 2017-03-26

• 積載性:
商品はほぼ組みあがっている状態なので、説明書は必要な箇所だけ、極力シンプルにして頂いた方が良いかと思いました。
商品自体に関してはまだ試し乗りしかしておりませんが概ね満足しております。

5 2017-03-23

• 重さ:3
  • 積載性:4
対応OK
とても素早い対応ありがとうございます。
組み立ても簡単でした。

5 2017-03-22

• 積載性:4
(o^-^)
息子へ誕生日プレゼントで購入しました。無事に誕生日に届きましてありがとうございました。春から小5になります。おそらく身長は150〜152くらいあります。26インチでサドル位置は1番下で乗れました!色は明るいブルーで気に入ってくれました。息子と二人でカゴ・ハンドル・ペダルを取付ました。

4 2017-03-20

• 重さ:3
  • 積載性:3
娘への就職プレゼントとして購入しました。ほとんど完成した状態で商品が到着。値段も手頃で十分満足してます。

4 2017-01-22

• 積載性:3
商品は良いが組み立てがやっかいでした
他の方のレビューを見たところ簡単にできると思ってたんですが、簡単なようで難しかった。
説明書が複数の商品が一緒にのっていてわかりずらかった。この商品だけのもっと簡潔なものが欲しかった。
なんとか組み立てたと思いきや、ハンドルが固定できておらず、また反射板がねじの仕組みがわからずそもそも付けられなかったのだ、防犯登録のために行った自転車屋さんでやってもらった。たまたまサービス期間で無料でやってもらえたのだ良かったけど、有料だったら微妙だった。
やっとのことで乗った商品は悪くなかったです。
組み立てに自信がない方は安全面から考えてもご注意ください。

4 2017-01-08

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
スムーズな走り。
商品の到着も、思ったよりも早かったと思います。
保証付きということもあり、安心して使用できます。
組み立ても、思ったより簡単で、工具も添付されていたので助かりました。

4 2017-01-07

• 乗り心地:3
毎日乗ってます
購入して4ヶ月満足して乗ってます
組み立ては簡単でしたがカゴは若干小さめでスーパーで買う弁当が入れにくい。
反射ミラーはひと月位で折れて壊れてしまいました。
夜間は乗ってないのでライトの明るさなどわかりません。

5 2016-12-02

• 重さ:
  • 積載性:
とてもお値打ちな商品だと思います。
シンプルでしっかりした印象です。
かごを取り付ける付属の部品が足りなかったので
連絡したら、すぐに送ってもらえました。
ネットで自転車を購入するのは少し心配でしたが
買ってよかったです。

4 2016-11-27

• 重さ:
息子に
配送がとても素早く、注文2日後には商品が届きました。
新しい自転車に息子は大喜び。
組み立ても30分程度で完了しました。