【CT266】全品送料無料 シティサイクル/マ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 安い!組立ツール付き
  • 水曜日午前にオーダーし金曜日昼に到着。カゴとハンドルとペダルと後向き反射板を付けるだけ。付属ツールはドライバーまで入っている始末(丁寧すぎる。)ハサミさえあれば何も道具はいらない。数十分あれば女性でも簡単に作れると思われる。来春中学生になる子供にプレゼント。ハンドルもドライバーだけで高さ調整できる。息子大満足。コストパフォーマンスはたかい。後輪鍵まで付いてるし。梱包の箱に大事な ・・・(続きを読む
  • pdvcさん
  • 3 2013-09-19
  • 【デザイン】普通【乗り心地】サドルが柔らかめで、負荷の割には進まない感じ。【操作性】普通【重さ】この手の自転車では普通【積載性】普通【その他】通勤用にかごが大きいものを探していたのですが、届いたのはかごのデザインが変更になっており、普通のメッシュかごで残念。組み立ては開梱も含めて30分程度で、難しくありませんでした。数箇所擦ったような傷がありましたが、気になりません。21テクノロジーと書かれたシールが貼ってありましたが要らなかった ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

嫁さん用に
以前自転車ありましたが盗難に遭ってから2年くらい自転車無しで嫁さんが買い物などに出掛けてました。そろそろ自転車欲しいなぁ〜って思い、つい最近楽天市場のこのサイトに辿り着き即購入しました。申し込みしてから2日くらいで届き、組み立てしました。
他の方も書いてますが、ダンボールはデカイ(笑)
ダンボールの処分は、そのままでは無理なので細かく切断して捨てました。
組み立てなど好きな方は20〜30分で終わります。
1番苦労した部分は、ハンドルの水平かな。
付属のプラスドライバーの先が結構尖っていたので、カゴを取り付けの際注意です。
ビスの頭がダメになる可能性あり。
もし家にプラスドライバーあればそれを使った方がいいかも。
僕は、家にプラスドライバーあったので使いました。
無事に組み立て終わり、試乗も大丈夫でした。
購入してから防犯登録(近くの自転車屋で登録できました。)してほぼ毎日嫁さん自転車乗ってます。
値段も安く購入でき満足しております。

5 2016-03-31

• 積載性:3
急きょ買いました。
寮に自転車を持っていくことになったのですが、今までのが点検で引っかかってしまいました。
直すとなると結構かかりそうだったので、値段をみてこれにしました。
毎日使うわけでもないのですが、自転車は必需品だと思うので持たせます。ちょっとカゴが小さ目なのであまり荷物はのせれないと思います。
物足りない方は市販の大き目のカゴを買って取り付けてもいいかもしれませんね。

5 2016-11-22

• 積載性:4
満足しました
値段以上に価値のある商品だと思います。ありがとうございました

5 2016-11-04

• 積載性:5
価格の割にママチャリとしては、良くできた商品だと思いました。

5 2016-11-03

• 積載性:4
良い品です
色も綺麗で満足です。オレンジを購入致しました。またリピ致します。

5 2016-04-16

早い配送でした
すぐに届きました!状態もよく丁寧に段ボールに入れられて届きました。ありがとうございます!組み立てる部分があるので男手が必要です(個人的感想)

• こて5665さん
  • こて5665さん

5 2016-04-12

• 重さ:3
  • 積載性:3
すぐに届きました。
クロを購入。
普段の買い物用に買いました。組み立ては夫と行ったので難しくはありませんでした。15分程で完成。
サイズがサイズなので最初ダンボールから取り出すのが一番大変でした。
これからの季節、沢山愛用します。

4 2016-03-24

• 操作性:3
  • 積載性:2
軽くて乗りやすいです。みなさんの言うとおり、かごの取り付けは、時間がかかりました。ブルーをお願いしましたが、とても可愛い色です。

4 2017-01-08

• 積載性:3
スムーズな走り。
商品の到着も、思ったよりも早かったと思います。
保証付きということもあり、安心して使用できます。
組み立ても、思ったより簡単で、工具も添付されていたので助かりました。

4 2017-01-07

毎日乗ってます
購入して4ヶ月満足して乗ってます
組み立ては簡単でしたがカゴは若干小さめでスーパーで買う弁当が入れにくい。
反射ミラーはひと月位で折れて壊れてしまいました。
夜間は乗ってないのでライトの明るさなどわかりません。

5 2016-12-02

• 積載性:
とてもお値打ちな商品だと思います。
シンプルでしっかりした印象です。
かごを取り付ける付属の部品が足りなかったので
連絡したら、すぐに送ってもらえました。
ネットで自転車を購入するのは少し心配でしたが
買ってよかったです。

4 2016-11-27

息子に
配送がとても素早く、注文2日後には商品が届きました。
新しい自転車に息子は大喜び。
組み立ても30分程度で完了しました。

5 2016-10-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
かっこいいと思います
迅速に対応していただきました。
画像よりいい商品だと気に入りました。

5 2016-10-02

使いやすい
購入から送って届くまでスムーズであり、組み立ても簡単で、毎日通勤に使用してます。安く購入できて、乗り心地もバッチリです。

5 2016-09-17

• 操作性:3
  • 重さ:3
よかったです
かご、思ったほど小さくなかったし、
値段のわりに良かったので、
いい買い物ができました