★1000円OFFクーポン★9/1_09:59まで【CT26...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 安い!組立ツール付き
  • 水曜日午前にオーダーし金曜日昼に到着。カゴとハンドルとペダルと後向き反射板を付けるだけ。付属ツールはドライバーまで入っている始末(丁寧すぎる。)ハサミさえあれば何も道具はいらない。数十分あれば女性でも簡単に作れると思われる。来春中学生になる子供にプレゼント。ハンドルもドライバーだけで高さ調整できる。息子大満足。コストパフォーマンスはたかい。後輪鍵まで付いてるし。梱包の箱に大事な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 【デザイン】普通【乗り心地】サドルが柔らかめで、負荷の割には進まない感じ。【操作性】普通【重さ】この手の自転車では普通【積載性】普通【その他】通勤用にかごが大きいものを探していたのですが、届いたのはかごのデザインが変更になっており、普通のメッシュかごで残念。組み立ては開梱も含めて30分程度で、難しくありませんでした。数箇所擦ったような傷がありましたが、気になりません。21テクノロジーと書かれたシールが貼ってありましたが要らなかった ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

• 積載性:
安い!組立ツール付き
水曜日午前にオーダーし金曜日昼に到着。
カゴとハンドルとペダルと後向き反射板を付けるだけ。
付属ツールはドライバーまで入っている始末(丁寧すぎる。)
ハサミさえあれば何も道具はいらない。
数十分あれば女性でも簡単に作れると思われる。
来春中学生になる子供にプレゼント。
ハンドルもドライバーだけで高さ調整できる。
息子大満足。
コストパフォーマンスはたかい。
後輪鍵まで付いてるし。
梱包の箱に大事な商品なので大事に運搬して下さいとの旨の標記があり交換がもてる。
余りにも安いので中国製で賭けかな?とも思ったが物はよかった。
注意はカゴは大きくないので大人の使用には向いていないと思う。
学生の自転車は盗まれやすいですが、盗難に会ったらリピートしてもよいかなあと思う。

5 2016-03-31

• 積載性:3
急きょ買いました。
寮に自転車を持っていくことになったのですが、今までのが点検で引っかかってしまいました。
直すとなると結構かかりそうだったので、値段をみてこれにしました。
毎日使うわけでもないのですが、自転車は必需品だと思うので持たせます。ちょっとカゴが小さ目なのであまり荷物はのせれないと思います。
物足りない方は市販の大き目のカゴを買って取り付けてもいいかもしれませんね。

5 2016-06-06

• 積載性:4
前回はLEDのを娘に購入。
満足行く品でしたので今回中学息子に値落とした此方購入。
今回も組み立ては主人が行いましたが難なく。
なかなかこの価格でこの品質は無いと思います。
オレンジも良い!

4 2015-09-28

ブルー
ブルーを購入しました。ラメ入りで色も綺麗な青色でした。籠はワイヤーの四角い籠で少し小さめですがかっこいいです。しっかりした作りで、デザインもよく気に入りました。
組み立ては姉に手伝ってもらい30分程でできました。工具類が付いていたのですぐに取り掛かることができ有難かったです。
ライトの音が少しうるさいですが鍵やギアなど色々付いてこのお値段はかなり良いと思います。母にプレゼントしたら気に入ってくれたようです。
[受注番号]275212-20150923-0408121112

• nekomeroさん
  • nekomeroさん

4 2015-09-13

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
白購入
モノトーンでシンプルなのが良いです。かごが取り付けにくかったですがその他はすんなり取り付けできました。空気があまり入ってなかったので組み立ててすぐそのまま乗れなかったので☆-1で。

• MJ311さん
  • MJ311さん

5 2015-09-13

• 積載性:5
届きました。
高校生の息子用に購入しました。あと1年くらい乗れたらと手頃な自転車を探していました。注文してから2日で届き、早速梱包を開けてみると、お値段以上のしっかりした自転車に驚きました。色は白を選択。かなり可愛いかったです。ほぼ原型で届いたので組み立てもすぐに終わりました。迅速な対応、完璧な梱包、お値段以上の商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-25

中国製なんだ!
国内産かと思いきや中国産ですか。
組み立ては簡単でした。

4 2016-07-11

• デザイン:4
  • 積載性:4
シマノ製外装6段ギア付きでしかも95%完成車のフレーズに惹かれて購入しました。思っていた通りにいい感じです。これなら遠出もできそうです。

• CYCLOPSさん
  • CYCLOPSさん

5 2016-06-13

凄くいい
届くまで心配でしたが、組み立ても簡単で、試乗も問題なしです。
ただ巨大なダンボールで来たのにはビックリ。宅配便のお兄さんよく一人で運べるな

5 2016-04-26

安く早い!
組み立てに怯えてましたが
夫と二人で20分でした。
ハンドルを水平にするのが難しいのですが
傾いてなければいいかと
身長155の私から180の夫まで
26インチでいけます、

5 2016-04-16

• 積載性:5
早い配送でした
すぐに届きました!状態もよく丁寧に段ボールに入れられて届きました。ありがとうございます!組み立てる部分があるので男手が必要です(個人的感想)

• こて5665さん
  • こて5665さん

5 2016-04-12

• 重さ:3
  • 積載性:3
すぐに届きました。
クロを購入。
普段の買い物用に買いました。組み立ては夫と行ったので難しくはありませんでした。15分程で完成。
サイズがサイズなので最初ダンボールから取り出すのが一番大変でした。
これからの季節、沢山愛用します。

5 2016-03-31

• 積載性:
女性一人でも組み立てることが出来ました。
値段もお手頃なのに、変速も付いていてお得に感じました!
カラーもグリーンで人と被らず、中々良い買い物ができました。

4 2016-03-31

自転車について
大体は良かったが、少しかごが小さかったです。鍵やライトがついていたのが良かったです。

5 2016-03-27

娘の自転車
変速ギア付きの自転車で非常に満足しています。