2023/10/11
    レィリンさん
    カラー:ブラック
    運動不足、ストレス解消になってます!
    このタイプの自転車は初めてで、慣れるまでに結構時間がかかりました。 補助ブレーキがあるのは慣れてない人にとっては安心だと思います。 スピードに関しては、すごく早いってことはなく普通の自転車と同じくらいかな?って感じでした。 発送に関しては、届くまでが早く梱包も丁寧でした! ほぼ完成品なので、30分もあれば組み立ては終わるかと思います!説明書も分かりやすくて困ったことはありませんでした! 私自身は自転車屋さんに見てもらったり調整したりしてないですが、今の所問題ありません! 1つ残念なところをあげるとすれば 貼ってあるステッカーが浮いていて 空気が入って折れているため少しかっこ悪いかな。 剥がすと寂しい感じになるので そのままにしてますが、 そのへんの確認もしてほしかったな。 と思います。 ちょっと残念でした。 トータルで考えると値段の割に しっかりしてて、デザインも素敵! おすすめです!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/17
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    みー6722さん
    カラー:イエロー
    発送も迅速で組立も簡単でした。 明日から乗るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    さいかあさん
    クリスマスプレゼント用に
    中214歳の息子のクリスマスプレゼントにロードバイクをおねだりされて探していました。ロードバイクというと値段的になかなか購入に踏み切れない商品ばかりでどうしようかと思っていたところにこちらを発見し、購入しました。商品発送は早く梱包は特に問題ありませんでした。息子一人で組み立てましたが、2時間程度で完成できました。まだ家の周りだけですが満足して走らせているようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 ご満足頂けているとの事、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用後は、いかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/10
    おにぎりののりはぱりぱりさん
    カラー:ブラック
    2度目の購入です。
    転んで壊れてしまったので2度目の購入です。 組み立てるときの説明書がわかりづらいです。 でもほぼほぼ組み立てられて届くのでなんとかなります。 30分くらいで組み立てられます。 デザインもシンプルですし、気に入っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    ちぃぃ0314さん
    カラー:ブラック
    デザインがとてもよく安くすんだので良かったです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2023/09/12
    朱4811さん
    カラー:イエロー
    イエローを購入。色味もデザインも満足です。 これからたくさん使用したいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    Naaakさん
    カラー:ブラック
    思っていたより本格的なロードバイクが届いて満足しています! これから乗るので故障がないことを祈ります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/13
    2023/08/30
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/08
    Moniikoさん
    自転車届きました!お値段以上にかっこいいです!組み立ての説明書が若干分かり辛いですが、一人でも1時間以内には組み立てられました!メンテナンス、乗り心地、操作性等は今後使用しながら判断していきます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    マルテン102さん
    高校生の息子に購入しました。 商品到着後、息子1人で組み立てをして、1時間程度で完成しました。 お手頃価格で商品もしっかりしていて、満足していました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/26
    2023/02/19
    パルパル1082さん
    コスパ最高!
    このお値段なら満足というくらい性能と快適性があります。ただ、組み立てが苦手で不器用なため最後の組み立てでブレーキの調節が上手くできず、結局近くの自転車屋で最終の調整してもらいました。けど、組み立てとか普通にできる方なら特に問題ないと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/21
    2022/12/28
    02320110413185947222さん
    中学一年生の子どもの誕生日プレゼントで購入しました。自分で組み立てる練習にもなりました。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/29
    2022/12/08
    あみちゃん9145さん
    思ったよりしっかりしていて乗り心地が良かったです!長く乗れると信じてこの評価です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/11/03
    キョンシー3119さん
    白を買いました! 梱包もきちんとされていてすぐ届いてよかったです。 旦那用に買いましたが、私用にも検討したいくらい乗り心地よかったです。 手が出しやすいのが良かったです。 お値段以上です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/31
    れぃみたんママさん
    届くのも早く 組み立ても簡単。多少傷は ありましたが、お値段も安く大変満足。
    子供へ
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    2021/08/01
    MEI LIUさん
    このロードバイクは二台目を買いました!品質が良いと思います、ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/07/29
    2021/08/02
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。 リピート購入頂き誠に光栄に存じます。 またお客様よりその様なご感想を頂けまして、大変嬉しくございます。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2015/10/18
    ☆TG☆さん
    注文した翌々日に届きました♪ 組み立て自体は小5の子供と私で3~40分程度でしたかね。 それよりどうやって箱から出そうかってほうが悪戦苦闘してました(笑) 私が乗ってるママチャリと同じインチだから大丈夫だろうで購入しましたが、身長150も行ってない子供にはやはり乗り降りが大変そうですね。 完全に某漫画に影響されて買わされたのですが、喜んでくれたみたいで良かったです、ありがとうございました♪
    注文日:2015/10/15
    2015/12/10
    ゆりぃ06さん
    よかった
    プレゼントで購入しましたがとても気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/10/29
    もぐもぐサンさん
    お値段以上です
    他の方のレビューを見て決めました。乗り心地抜群でした。本格的に走りを追及するのでもなければ十分過ぎるスペックです デザインも最高でした。そして安い!!
    注文日:2015/10/24
    2019/12/24
    ReAtさん
    届いた!
    中一の息子の クリスマスプレゼントに購入☆ イヴに届きました!! 梱包も綺麗で、 とても良かったです! 乗り心地は これから組み立てなので まだわかりませんが メンテナンスオイルもついていて とても嬉しいです( ^ω^ )
    注文日:2019/12/20
    2019/07/24
    mikas.さん
    かっこいい!
    勤務先が変わり子供乗せの自転車では大変なので購入しました。初心者なのでロードバイクかクロスバイクかで迷いました。補助ブレーキがあるので姿勢も無理せずいけると思い、かっこよさでこちらを選びました!他の方のレビューを見て良いと悪いの差がかなりあったのでネット注文は不安でしたが、届いて商品を見ると傷もなくキレイで安心しました。ハンドルの位置の固定はズレたりするので大変でしたが、他は問題なく私1人で大丈夫でした。左右のペダルも取り付けの向きを間違わないようにペダル本体にも印がしてありわかりやすかったです。主人は帰りが遅かったので父にブレーキ等の細かい調整をしてもらいましたが、ブレーキは片あたりもなく初期の段階で調整していてくれているとの事でした。届いた状態にもよると思うので不安な方は自転車屋さんで見てもらうのが良いと思います。空気入れですが、空気圧をチェック出来る足踏みの物を普段から使っているのでアダプターを使って入れてみましたが入らず(動画も見たので入れ方は間違ってないです)。空気入れが調子悪いかもと思いママチャリに入れてみましたがこちらは順調。自転車屋までは距離があるのでフレンチバルブの空気入れを急いでネット注文しました。 10%offの時に注文したのですが、今日サイトを見ると15%offだったのでガッカリでした。 出来上がりを見るとかっこいいです!梅雨も明けるので本格的に使っていきたいと思います( ¨̮ ) ॰*✩
    注文日:2019/07/19
    2019/07/21
    ジュン★8888さん
    ど素人には、ちょっと難しい。
    息子が選び購入しました。ロードバイクがこの値段で購入できるのは助かりました。が、チェーンの、カバー部分が透明なプラスチック、ハイかローの二段階の切り替えのためチェーンが接触してしまうかも、、、とういこともありますが、仕方ないです。組み立ては、それなりに組み立てられましたが、空気が入らず自転車屋さんに持って行くと栓を緩めてからでないと空気は入らないと教えてもらいました。そのついでに、一通り組み立てのチェックをしてもらいましが、何ヶ所もお直し頂きました。それなりの知識があれば簡単・確実かもしれませんが、ど素人では、組み立てに不安あります。配送はとても早く、助かりました。息子はとても満足して毎日楽しく乗ったいます。
    注文日:2019/07/15
    2021/09/04
    ミタままさん
    三度目の購入(笑) 普段自転車通勤しているので年1で購入していますが安いので助かります
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/08/10
    2021/09/07
    2020/12/29
    ちきン9320さん
    どこまでも行ってみたいな~
    充分本格的! まず速い、着くのが!次の日には届きました!うれしい~! ロードバイクに挑戦してみたくて、クーポンもあり安かったのとレビューが良かったので勇気を出して購入。女性ひとりで組み立ては1時間かからなかったくらい。難しくはないですが、わたしが初心者ゆえに「これで合ってるのかな」という不安はあるので防犯登録がてら自転車店で調整してもらおうと思います。 転ばないように気をつけて乗ります!楽しみ!
    注文日:2020/12/28
    2021/01/04
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 初めてのロードバイクに弊社の商品を選んで頂きまして、誠に感謝致します。 こちらの商品は、初心者の方でも安心して乗れるよう、 補助ブレーキを搭載致しておりますので、ドロップハンドルに慣れていない方でも安心して御使用頂けます。 また、組立ての心配がございます場合、 お客様のように、自転車店様での点検をおススメ致しております。 但し、弊社でのご対応もしっかり行わせて頂いておりますので、 何かお困りの点等ございましたら、小さな事でもご相談いただけますと幸いでございます。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/12
    キャットメタルさん
    セール及びマラソンで購入。 注文して手元にくるまでとても早かったです。 組み立ては1時間くらいはかかり、 前輪のところと、ハンドルグリップのところが、右往左往してはめ直したりして時間はかかりました。 でも、スタイリッシュでおしゃれです。 重さもそんなに私は気にならず、試乗の乗り心地もスムーズです。 メンテナンスを行い、安全に乗っていこうと思います!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/15
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店を御利用頂き、ありがとうございます。 お客様には組立てでお手間をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 今後の改善点とさせて頂きます。 貴重なご意見、誠に感謝致します。 御使用頂いております際に、何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/08
    Omame0824さん
    息子がどうしても欲しいらしく頼みました。大きな段ボールに入って届き、ある程度出来ていて残り20%くらいを自分で組み立てるという感じです。1人では支えながらの作業で大変なので2人以上での組み立てがおすすめです。 息子もとても喜んでおり、自分で組み立てたからか大事に扱っています。初めてのロードバイクなのでこのくらいの値段だしいいかと思って購入しましたが、乗り心地もとてもよく、気に入っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/07/05
    2019/08/18
    raggamamaさん
    初めてのスポーツバイク
    ママチャリを乗ってサイクリングしてるのに限界を感じてスポーツバイクデビューしました。 届いた次の日に片道33キロの旅へ行き無事帰ってきましたが全く問題なく走行できました。 お気に入りで毎日愛用しています。 組み立ても簡単で中学生でもできました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2017/10/22
    Daia13さん
    思ったより軽かったです
    息子の普段使いに購入、軽くてスピードも出るため大変気に入っているようです。組み立てが少し1人では大変だったようですが、問題なく組み立てられました。
    注文日:2017/10/11
    2016/05/20
    e_v_e_nさん
    【デザイン】ハンドルとサドルの部分も黒に統一した方がもっと格好良く見えるはず 【乗り心地】のりやすい。あんまりスピード出せないけど、都内通勤用に充分 【操作性】左ブレーキがちょっと緩い 【重さ】女性でも簡単に持ち上げる 【メンテナンス性】 【その他】組み立てに同僚と二人で一時間くらい苦戦しました・・
    注文日:2016/05/06
    2015/06/06
    あきこさん013さん
    95%組立済ということだったので、ハンドルとペダル位の作業かなと思っていましたが、前輪も自分での作業でした。 それぞれのパーツが本体にしっかり固定されていたので、バラすのに少し手間取りました。 到着する商品の状態も写真にあれば嬉しいかなと思いました。 それでも女一人で1時間かからないくらいで組立終わりました。 黒を買いましたが、シンプルでかっこいいとおもいます。 まだ乗ってないので星四つにします。 お手頃な値段で購入できて、今のところ満足です。
    注文日:2015/06/03
    2014/12/10
    あきベビさん
    カッコイイ!
    旦那に買いました。 けど、説明書が雑すぎると思います。皆さんご存じの!!みたいな感じで説明してますが、写真も説明文も足りなさすぎます。結局インターネットで調べながら完成させました。1時間弱くらいかかりました。変速もチェーンがうまいことかからず、変な音もします。とりあえず乗れるので、明日から仕事に乗っていくそうです。 とか、文句言いながら自分のも欲しかったりします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/06