【CL27-700】送料無料 自転車 本体 人気700...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • 迷いましたが、買ってよかったです!
  • 【デザイン】5写真を見てほとんど見た目が気に入って購入したのでデザインに不満があるわけもなく5です。届いたものも写真と変わらなく、満足してます!【乗り心地】5ロードバイク初めてなのでドロップハンドルに最初は戸惑いますが、そこは慣れでしょう。むしろ慣れるとドロップハンドルの方が乗りやすいようにも感じます!特にカーブとかで普通の自転車より体全体を傾ける感じとか、【操作性】4シフトレ ・・・(続きを読む
  • Charo.kmjさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-11-26
  • 価格相応としか形容のしようがない
  • 【商品仕様の誤り】・総重量は14.2kgではなく15.2kg・適正身長が167cm〜とあるがトップチューブ水平長が56cmなので180〜190cmが正しい・タイヤ幅は28mmではなく32mm・ブレーキレバーはPROMAX製ではなくARTEK製・サドルとディレイラーも商品ページの写真に写っているものとは異なる【部品構成の問題】・ロード用ブレーキレバーにMTB用のブレーキワイヤーを組み合わせてありタイコの形が合っていない・フロント ・・・(続きを読む
  • takeosさん

5 2016-07-03

• メンテナンス性:4
息子に購入しました。
とても喜んでおります。
値段もお手頃で少し心配しましたが、満足いく商品でした

• ベロマさん
  • ベロマさん

5 2016-08-12

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
この価格にして,この高機能には驚きました.期待した以上の自転車でした.組み立ても簡単で,ハンドル,前輪,サドル,ペダル,反射板を取り付ければいいだけで,何の苦労もせずに完成しました.ただ,ブレーキが前輪も後輪もタイヤ(ゴムの部分)に少しかかっていたので,3mmほどずらして調整しましたが,他の調整は必要有りませんでした.ギアの変速もスムーズに動いて快適に乗れました.本当に良い買い物をしたと思います.オイルのサービスも助かりました.有り難うございました.

• keykomさん
  • keykomさん

5 2016-07-25

かわいい
息子にずっとせがまれていてついに根負け。自分で探してきたこの自転車の写真を見てこれならばと購入を決めました。色は黄色。すごくかわいい。組立も自分でできたし気に入って毎日喜んで乗っています。入門にぴったり。

5 2016-08-23

• メンテナンス性:3
誕生日プレゼントに♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました♪
漕ぎ心地も良いみたいです。

5 2016-07-12

ブラック
デザインと価格が気に入り購入。 乗り心地も良く、大満足です!
北海道から注文したのですが、発送到着が早くて驚きました!ありがとうございました。

• sen1991さん
  • sen1991さん

4 2016-07-07

組み立て
思った以上に組み立てが簡単ですぐに走ることができたが、おもった以上にスピードが出ず重い。それ以外はデザインも全て良い!

4 2016-06-29

• 操作性:3
初めての
梱包、穴が開いてました。
組み立ては、出来ましたが、ブレーキとギアの調節が、難しく、できないので、自転車屋に持っていこうと思います。

4 2016-06-26

コスパがいい
ペダルのネジの切り方が甘いのかペダルが綺麗に入りきりませんでしたが、走るのにはもんだなさそうです。この値段でこの性能ならいい買い物したなと思います。

5 2016-06-22

納得の商品!!
初めてのロードバイクで安いのを探していたのでよかったです。
値段は安いのにしっかりしていて納得のいく商品でした!!
組み立てに少々苦戦しましたが初心者でもできます。
これから乗るのが楽しみです。

5 2017-05-21

満足
2万円以下でこの品質、大変満足です。
今までのママチャリと比べてとても速く走ることが出来て、自転車で出掛けるのが楽しくなりました。
組み立ても楽でした。
また、当方北海道在住なのですが、他の店だと北海道は別途送料が必要で高額の送料を払う費用がありましたが、この店では北海道でも送料無料で大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2017-05-03

• デザイン:3
思っていたより軽い
【デザイン】良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【重さ】極めて軽い
【メンテナンス性】良さそう
【その他】組み立ては7分完成品なので簡単

4 2017-04-08

子供の通学用
白色にしたのですが、ハンドルも白で汚れが目立ちそうで失敗したかなと思います。
よく確認すれば良かったです。
送料も無料で良かったです。

5 2017-04-01

• 重さ:5
シンプルで簡単
【デザイン】非常にカッコイイ
【乗り心地】最初にしては乗りやすい
【操作性】まだ慣れないけど簡単に操作は可能なので良かったです
【重さ】非常に軽くていいです。
【メンテナンス性】簡単で良い
【その他】これだけ安くてスペックが高いのでコスパも良く満足です。

5 2017-03-17

• デザイン:3
  • メンテナンス性:5
いいお買い物しました!
【デザイン】シンプルでよし
【乗り心地】子供が使っているのですが、悪くないとのこと(生意気ですみません…)
【操作性】問題なし
【重さ】10万のロードバイクに比べれば4キロほど重いですが、値段相応です
【メンテナンス性】ブレーキの調整は子供でもやれています
【その他】今度高校生になる子供への入学祝いです。初ロードバイクにはうれしい価格です。

• かず8035さん
  • かず8035さん

4 2016-12-28

カッコいい
泥除けが装備されていて、お手頃な価格だったので購入しました。イメージ通りスタイリッシュで走行も快適。通勤にピッタリです。
ただ、泥除け(プラスチック)が少し変形しておりその点は星ひとつマイナスしました。
組立も一人で30分くらいでできました。正しく組み立てられているか確認する術があればもう少し安心ですが……