【CL27-700】送料無料 自転車 本体 人気27...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • 迷いましたが、買ってよかったです!
  • 【デザイン】5写真を見てほとんど見た目が気に入って購入したのでデザインに不満があるわけもなく5です。届いたものも写真と変わらなく、満足してます!【乗り心地】5ロードバイク初めてなのでドロップハンドルに最初は戸惑いますが、そこは慣れでしょう。むしろ慣れるとドロップハンドルの方が乗りやすいようにも感じます!特にカーブとかで普通の自転車より体全体を傾ける感じとか、【操作性】4シフトレ ・・・(続きを読む
  • Charo.kmjさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-11-26
  • 価格相応としか形容のしようがない
  • 【商品仕様の誤り】・総重量は14.2kgではなく15.2kg・適正身長が167cm〜とあるがトップチューブ水平長が56cmなので180〜190cmが正しい・タイヤ幅は28mmではなく32mm・ブレーキレバーはPROMAX製ではなくARTEK製・サドルとディレイラーも商品ページの写真に写っているものとは異なる【部品構成の問題】・ロード用ブレーキレバーにMTB用のブレーキワイヤーを組み合わせてありタイコの形が合っていない・フロント ・・・(続きを読む
  • takeosさん

4 2015-06-29

• デザイン:3
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:4
初めてのロードバイクです。
そこそこ重くて大きい段ボールに入って届くので、運転手さんが一人の場合は降ろすの手伝ってやってください。
傷が付いてることがあるようですが、自分のは一切なかったです。
自転車のことに関しては初心者ですが、組み立ては一人でやれば一時間ほど。二人でやればもっと速いと思います。
説明書は一枚。分かりにくいので少し苦戦しました。
気になったのはギア(シフト?)チェンジで「フロントディレイラー」というやつでしょうか。
ギアチェンジすると結構な確率で外れます。高さを調整すれば何とかなりそうな。
それから個人的ですがサドルが細くて硬いので痛くて座ってられません。クッション(ゲル入り)を付けることをお勧めします。

5 2015-09-19

組み立ては簡単
仕事に行く時間、ギリギリに届きました。
帰ってから、ビールを飲みながらのんびり組み立てました。工具も付属していて、問題なく出来上がりました。
当方、身長が180ちょいありますが、ちょうど良い大きさに感じました。

5 2016-02-10

• メンテナンス性:3
この値段に対してはかなり満足しています。組み立ても簡単でかっこいいし、かなり気に入りました。

5 2016-01-21

通勤用の自転車
父親の通勤用に使用するため、購入しました。
ロードバイクにしては少し重めですが、デザインや性能は
価格以上の価値があると思っています。
組立も非常に簡単で30分程度で完成したそうです。
配送の速さ、梱包の丁寧さ、商品の性能など全ての要素で
満足しております。
[受注番号]275212-20160119-0219954335

5 2015-12-15

• 重さ:5
大満足!!
自転車が盗まれてしまい…もう2回目なのであまり高いのを買ってもまた盗まれたら…と思い、安いのを探してたところここを見つけました!!
レビューもすごくよかったので、すぐ購入を決め注文。
日曜日に注文して火曜日のお昼にはもう届きました!
あまりの早さにビックリ!笑。
組み立ても簡単でした!
本当にここで買ってよかったです!

4 2015-12-10

• メンテナンス性:2
よかった
プレゼントで購入しましたがとても気に入ってもらえました。

5 2015-11-23

通勤用自転車に。コスパ◎
通勤用に買いました。
自転車は素人で、もちろん組立てたこともありませんでしたが、開梱してから1時間程度で完成できました。あと、泥よけと反射板が最初から取り付けられているのも助かりました。
はじめてのロードバイクで慣れない部分もありますが、乗り心地も良く、このお値段には大満足です!即日発送も、ありがたいですね。

• ☆TG☆さん
  • ☆TG☆さん

4 2015-10-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
注文した翌々日に届きました♪
組み立て自体は小5の子供と私で3〜40分程度でしたかね。
それよりどうやって箱から出そうかってほうが悪戦苦闘してました(笑)
私が乗ってるママチャリと同じインチだから大丈夫だろうで購入しましたが、身長150も行ってない子供にはやはり乗り降りが大変そうですね。
完全に某漫画に影響されて買わされたのですが、喜んでくれたみたいで良かったです、ありがとうございました♪

4 2015-10-16

概ね満足
ある程度試してからと思っていたら、乗り始めてから1ヶ月経ってようやくレビューを書けるようになりました。まず、購入した条件は、クイックリリースのロードバイクで評判が良いものでしたが、1ヶ月乗った結果、概ね満足しています。レビューは参考になったと思います。欲を言うときりがないのですが、本格的な走りというか、長距離の走り又はスピードを上げた走りの評価はこれからにしたいと思います。

4 2016-02-03

• メンテナンス性:3
届きました!
良いです!
しかし組み立ての説明やパーツの名前がわからないので車体の説明書がほしいです。

4 2016-01-30

見た目、気に入ってます
自分用に購入しました。
組立ては、前輪とハンドルとサドルを取り付けて、チェーンをギアにセットだけなので、比較的簡単でした。
部屋で組立てたので、作業スペース確保するのが大変でした。
まだ乗ってないので、細かい設定が必要かは、分かりません。
乗るのが楽しみです。

5 2016-01-26

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
かっこいいです♪
頼んだらすぐに届きました♪母が受け取ったのですが入っている箱のメッセージに感動してました。まだあまり乗っていませんがとてもかっこいいです、盗まれないように鍵を二つ買いました。

5 2016-01-21

ロードバイクCL27-700
【デザイン】安いので心配したが、非常に良い
【乗り心地】悪くない
【操作性】本格的なドロップハンドルでとても良い
【重さ】思っていたより軽い
【メンテナンス性】シンプルなデザインなので非常に楽
【その他】泥よけのシールに気泡が入っていたが、それほど気にならない。この値段ならおすすめです。

• tnksosさん
  • tnksosさん

5 2015-12-30

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
気に入ってます。
思っていた通りのもので、非常に気にって使ってます。

4 2015-12-24

運動不足解消用
到着後直ぐに組み立て約30分弱,とても簡単で組み立て易かった、バイク自体も色と言い容姿といい,とても気に入った。