【CL27-700】送料無料 自転車 本体 人気700...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • 迷いましたが、買ってよかったです!
  • 【デザイン】5写真を見てほとんど見た目が気に入って購入したのでデザインに不満があるわけもなく5です。届いたものも写真と変わらなく、満足してます!【乗り心地】5ロードバイク初めてなのでドロップハンドルに最初は戸惑いますが、そこは慣れでしょう。むしろ慣れるとドロップハンドルの方が乗りやすいようにも感じます!特にカーブとかで普通の自転車より体全体を傾ける感じとか、【操作性】4シフトレ ・・・(続きを読む
  • Charo.kmjさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-11-26
  • 価格相応としか形容のしようがない
  • 【商品仕様の誤り】・総重量は14.2kgではなく15.2kg・適正身長が167cm〜とあるがトップチューブ水平長が56cmなので180〜190cmが正しい・タイヤ幅は28mmではなく32mm・ブレーキレバーはPROMAX製ではなくARTEK製・サドルとディレイラーも商品ページの写真に写っているものとは異なる【部品構成の問題】・ロード用ブレーキレバーにMTB用のブレーキワイヤーを組み合わせてありタイコの形が合っていない・フロント ・・・(続きを読む
  • takeosさん
  • ベロマさん
  • ベロマさん

5 2016-08-12

• 重さ:5
  • メンテナンス性:5
この価格にして,この高機能には驚きました.期待した以上の自転車でした.組み立ても簡単で,ハンドル,前輪,サドル,ペダル,反射板を取り付ければいいだけで,何の苦労もせずに完成しました.ただ,ブレーキが前輪も後輪もタイヤ(ゴムの部分)に少しかかっていたので,3mmほどずらして調整しましたが,他の調整は必要有りませんでした.ギアの変速もスムーズに動いて快適に乗れました.本当に良い買い物をしたと思います.オイルのサービスも助かりました.有り難うございました.

5 2016-01-21

通勤用の自転車
父親の通勤用に使用するため、購入しました。
ロードバイクにしては少し重めですが、デザインや性能は
価格以上の価値があると思っています。
組立も非常に簡単で30分程度で完成したそうです。
配送の速さ、梱包の丁寧さ、商品の性能など全ての要素で
満足しております。
[受注番号]275212-20160119-0219954335

5 2015-12-15

• 重さ:5
大満足!!
自転車が盗まれてしまい…もう2回目なのであまり高いのを買ってもまた盗まれたら…と思い、安いのを探してたところここを見つけました!!
レビューもすごくよかったので、すぐ購入を決め注文。
日曜日に注文して火曜日のお昼にはもう届きました!
あまりの早さにビックリ!笑。
組み立ても簡単でした!
本当にここで買ってよかったです!

5 2015-11-23

通勤用自転車に。コスパ◎
通勤用に買いました。
自転車は素人で、もちろん組立てたこともありませんでしたが、開梱してから1時間程度で完成できました。あと、泥よけと反射板が最初から取り付けられているのも助かりました。
はじめてのロードバイクで慣れない部分もありますが、乗り心地も良く、このお値段には大満足です!即日発送も、ありがたいですね。

• ☆TG☆さん
  • ☆TG☆さん

4 2015-10-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
注文した翌々日に届きました♪
組み立て自体は小5の子供と私で3〜40分程度でしたかね。
それよりどうやって箱から出そうかってほうが悪戦苦闘してました(笑)
私が乗ってるママチャリと同じインチだから大丈夫だろうで購入しましたが、身長150も行ってない子供にはやはり乗り降りが大変そうですね。
完全に某漫画に影響されて買わされたのですが、喜んでくれたみたいで良かったです、ありがとうございました♪

4 2015-10-16

概ね満足
ある程度試してからと思っていたら、乗り始めてから1ヶ月経ってようやくレビューを書けるようになりました。まず、購入した条件は、クイックリリースのロードバイクで評判が良いものでしたが、1ヶ月乗った結果、概ね満足しています。レビューは参考になったと思います。欲を言うときりがないのですが、本格的な走りというか、長距離の走り又はスピードを上げた走りの評価はこれからにしたいと思います。

5 2016-08-23

• メンテナンス性:3
誕生日プレゼントに♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました♪
漕ぎ心地も良いみたいです。

• keykomさん
  • keykomさん

5 2016-07-25

• 乗り心地:3
かわいい
息子にずっとせがまれていてついに根負け。自分で探してきたこの自転車の写真を見てこれならばと購入を決めました。色は黄色。すごくかわいい。組立も自分でできたし気に入って毎日喜んで乗っています。入門にぴったり。

5 2016-07-12

ブラック
デザインと価格が気に入り購入。 乗り心地も良く、大満足です!
北海道から注文したのですが、発送到着が早くて驚きました!ありがとうございました。

• sen1991さん
  • sen1991さん

4 2016-07-07

組み立て
思った以上に組み立てが簡単ですぐに走ることができたが、おもった以上にスピードが出ず重い。それ以外はデザインも全て良い!

5 2016-07-03

• メンテナンス性:4
息子に購入しました。
とても喜んでおります。
値段もお手頃で少し心配しましたが、満足いく商品でした

4 2016-06-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
初めての
梱包、穴が開いてました。
組み立ては、出来ましたが、ブレーキとギアの調節が、難しく、できないので、自転車屋に持っていこうと思います。

4 2016-06-26

コスパがいい
ペダルのネジの切り方が甘いのかペダルが綺麗に入りきりませんでしたが、走るのにはもんだなさそうです。この値段でこの性能ならいい買い物したなと思います。

5 2016-06-22

納得の商品!!
初めてのロードバイクで安いのを探していたのでよかったです。
値段は安いのにしっかりしていて納得のいく商品でした!!
組み立てに少々苦戦しましたが初心者でもできます。
これから乗るのが楽しみです。

5 2016-02-10

• メンテナンス性:3
この値段に対してはかなり満足しています。組み立ても簡単でかっこいいし、かなり気に入りました。