4.17 (1,145件)
  • nanoha07さん
  • nanoha07さん

4 2014-07-16

可愛くてオシャレ
自分で組み立てになります。
そこまで難しくは無いですが、念のため組み立て後に自転車屋さんに見てもらうと「死ぬ勢いですよ。笑」と言われました。(^^;;
自転車さんにしっかり組み立てしてもらい2500円、防犯登録に500円、鍵の購入で、2000円。
と、大体別途5000円位はかかります。
それを含めても、とってもリーズナブル。
一つだけ気になるところは、ブレーキが弱いなと、思いました。キュッと止まる感じでは無いです。でもクロスバイクとは、こんなものなのかも、しれないです。急に止まると危ないですもんね。
自転車屋さんも、いい自転車ですねと言ってくれました( ´ ▽ ` )ノ

• kamerhythmさん
  • kamerhythmさん

4 2013-11-26

• 重さ:4
スタイリッシュ
グリーンリムを購入しました。
実物、相当かっこいいです!!ビジュアルは最高です。
ただ、私は組み立てに苦戦しました。
自転車の知識0の20代前半女にとっては正直ハードルの高い作業でした。
詳しい人に手伝ってもらうことをおすすめします。
車体にプチプチが巻いてあり、結束バンドで固定してあるのですが、あまりにもきつくしめてあるので、ハサミを滑り込ませる隙間すらないです。当方はうっかりボディーに傷をつけてしまったので、ご参考までに。
スポーツタイプの自転車は初めてで、前傾姿勢での走行に慣れていないため、多少の違和感は感じますが、徐々にサドルの位置や角度を調整していくつもりです!
この自転車でおでかけするのが楽しみです!

• 愁儷さん
  • 愁儷さん

5 2016-01-22

• メンテナンス性:3
注文後予定日にきちんと届きました!
今回初めてクロスバイクを購入させて頂きまして、無事恐れてたギアなどの欠陥品もなく届きました!^ ^
サイクルセンターに持って組み立ててもらおうか迷ったのですが、自分で組み立てることに決めました。
所要時間は他のレビューの方々より遅く、1時間で終わりました。落ち着きましたら、点検に持って行こうかなと思っております。
また、機会がありましたら購入させて頂きたいです。

4 2016-02-03

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
可愛い
オールホワイトで可愛いです
ステッカーもシールなので剥がしました。
組み立ての説明書が分かりにくかったですが
女性2人で1時間程で組み立てることができました!

5 2015-04-01

• 操作性:2
  • メンテナンス性:2
楽しみ
早く届くのが楽しみです。デザインもよくあとは機能性が気になります

• yangfan1747さん
  • yangfan1747さん

5 2014-03-27

• 乗り心地:5
利用したいです
初めてネットで自転車を買うのは不安でしたけど、無事商品が到着して、箱のデカさにはびっくりしましたけど、開けてみてかっこいいのを買いました。白にホイールが赤のを買ってよかったです。友達とかもこれはかっこいいってゆうてくれます。メンテナンスは近くのイオンバイクでワンコイン点検してもらいました。これで街中は目立ちます。スピードも出るし軽いから曲がりやすいですしおすすめです。これから遠出も楽しみです。以前は折り畳みの20インチの自転車を乗ってましたけどこの自転車と比べたらこっちのほうがめちゃ楽です。また利用したいです。

• 413666さん
  • 413666さん

4 2012-03-22

通勤用に
購入から到着までが早かったです^^デザインも気に入りました

• kasumisou38さん
  • kasumisou38さん

4 2012-08-22

• 操作性:
ステキです☆
白色のリム色グリーンを購入しました。
大きな箱でしっかりプチプチで梱包され配送されてきました。
開けた瞬間からこのお値段で商品のステキさにテンション上がりました〜。
皆さんがレビューで書かれているとおり、多少の傷汚れはありましたが、今後使用途中での傷・コストパフォーマンスetc考えたら許容範囲だと思います。
ハンドル部分のネジを3箇所止めて完成!私でも簡単です。
後輪の空気を入れて早速走りたいと思います。
クロスバイクは初めてなので試し乗りされたい方に持って来いでは?
ステキな商品をありがとうございましたー!

4 2015-07-14

• デザイン:3
素晴らしい。。
この価格帯の自転車はどれも何箇所かの欠点があるのが普通ですが届いて確認したところ何もなく安心しました。組み立ては少しボルトが甘いかな?と思ったので自転車屋さんに最終確認をお願いしました。20分ほど試乗してみましたが漕ぎ出しの軽さ、走りやすさに感動しました。クロス入門車としてはもってこいです。一つ要望があるならフェンダーをつけてもらえると嬉しかったですがこの価格帯なら納得の一言に尽きます。

4 2014-09-22

• 重さ:4
  • メンテナンス性:4
発注番号@275212-20140913-0909139126
white×green購入しました!
とってもかわいいです◎
組み立ても1時間くらいでできました。
ですが、ギア調整が難しかったのでそこは自転車屋さんにお願いしました。。(´・ω・`)
サドルを1番低くしても、足がギリギリ届く感じです、、(身長155cm)
クロスバイクだからこんなものなんでしょうか、、?
お出かけが楽しみです*

• ichishoさん
  • ichishoさん

4 2014-09-12

• 乗り心地:5
大満足
【デザイン】
ホワイト・グリーンを買いました。あまり見ない色合いでカッコよく満足です
【乗り心地】
いままで小さい折りたたみ自転車に乗っていたのでかなり乗りやすく、スイスイ進みます
【操作性】
とても運転しやすいです
【重さ】
軽い
【メンテナンス性】
やりやすい
【その他】
おとといの夜中に注文して今日の朝に届きました。
以前乗ってた自転車が故障したので早めに欲しかったので、とても助かりました。

4 2014-06-25

• メンテナンス性:3
良い買い物をしました!
発注から4日(日曜日を含む)で届きました!最初箱に「MADE IN CHINA」と書いてあったので少し不安でしたが、中を見ると丁寧に梱包されていました。説明書は若干見にくいですが、無事組み立てることができました!最初はちょっと小さいかなと思いましたが、試走した感じでは問題なかったのでサイクリングするのが楽しみです!コスパはとても良いと思います。

• うし0218さん
  • うし0218さん

4 2014-03-28

• メンテナンス性:5
かっこいい\(^o^)/
注文して、希望日程の日にちゃんと届きました。
ただ他のレビューと同じく、少し傷はありましたが、どうせ乗ったら汚れるしいいかな。って感じの傷や汚れが有りました。赤色の反射板?は割れてました。ヽ(´o`;
まー100均で売ってるし別にいいかなって感じですかね。
組み立ては説明書見なくても簡単に組み立てで来ました。
だいたい30分から一時間ぐらいで出来ます。付属の道具で出来たので良かったです。値段も安くいい買い物出来たとおもいました。

4 2013-07-28

とっても可愛いです
真っ白な車体に後輪に赤が入ってるものを買いました。
すごくかわいくてお気に入りです(^o^)v
毎日乗るわけではないので、あまり高いものは必要ない私にとってはぴったりです!
身長156センチで、特に問題はないですが、サドルがもう少し前にあればなーと思いました。座る位置からハンドルまでが若干遠い気がします。
あと、空気入れは普通のやつでは出来ないので、星-1にしました。専用のものを買いました。
見た目は、うちのこが一番!っていつも思うほど可愛いです。

• mariマリMさん
  • mariマリMさん

4 2013-04-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • メンテナンス性:2
ホワイトグリーンリムが欲しかったんですが、売り切れだったのでホワイトレッドリムを購入しました!かわいい!通勤に使います!
キズとか汚れはありましたが、他の方のレビューであったのでまっいっかという感じです(笑)
ペダルは簡単に付けただけですぐ外れましたので自分でつけました。ブレーキも調節が必要でした。でも安いしデザインもいいので満足です!