期間限定★ポイント5倍★【CL26】送料無料...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,019件)
  • 4 2016-11-11
  • 【デザイン】ネットで見た通り。色が鮮やかで満足しています。【乗り心地】まだ組み立てただけで走っていないので不明。家のなかでまたがった印象は問題なし。【操作性】未走行のため不明。【重さ】以前乗っていたクロスバイクよりは重いが女性が持ち上げて移動させるのに困るほどではない。【メンテナンス性】これから自転車屋さんで点検してもらうので何かあるかもしれないが、自分で組み立てられたくらいなので問題ないかと思う。【その他】私の分と主人の分2 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-28
  • +αでなんとかなります。
  • 改めてレビュー投稿します。【デザイン】グリーンを購入しました。写真の通り蛍光色に近いグリーンでどんな場所でも、色が生え目立ちます。友人に見せると口をそろえて「かっこいい!」と言ってくれます。【乗り心地】乗り心地は良いものではありません。クロスバイクの宿命なのでしょうか?直に揺れが伝わるので、体ごとガタガタします。【操作性】軽くて、非常に取り回しがいいです。【重さ】こちらも非常に軽 ・・・(続きを読む
  • ぴーかーぶさん

5 2016-01-17

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
値段に満足です。
学生時代に安物の自転車で往復400kmの距離を旅行した経験はあるものの自転車初心者です。過去にはネットで購入したビーチクルーザーやMTBに乗っていました。
車を購入してからめっきり自転車に乗らなくなってしまい近場へのちょい乗り利用で購入。
ざっくりになりますが感想です。
デザインはいいと思います。
自転車やバイクをいじる経験がある自分には組み立ては容易にできました。
15分ほどでした。
まったく工具に触ったことがない人でもそこまで大変ではないと思います。
フレームに貼ってあるロゴシールは剥がせます。
防犯登録は近所にある自転車屋に持ち込み500円でやってもらいました。
以下、片道10kmの職場に乗って行った時の感想です。
身長178cmあるのでハンドルの高さは調整したほうが良いと思いました。
そのままの高さだと随分と前傾姿勢になるので漕ぎづらかったです。
(クロスバイクは初めてなのですがそういうものでしょうか?個人的には落ち着かないので高さを調節しました)
ハンドルグリップは硬いです。
グリップを交換するかグローブをはめたほうがいいみたいです。
サドルも硬く自分には合いませんでした。
後日、柔らかいサドルを購入し、交換しました。
ホワイトタイヤはおしゃれ!でもすぐに汚れます。
クイックレリーズは車(普通車セダン)のトランクに積みこむことができたので地味に便利。
ママチャリと比べればスピードは出ます。
でも過度の期待はしないほうがいいと思います。
ほめている部分は少ないと思いますが、
値段からしてとても満足ができる商品だと思います。
ほんと主観にはなりましたが、通勤とかではなく近所の買い物とか散策とかに利用する目的なので。
検討している方への参考になれば幸いです。

5 2016-04-13

• メンテナンス性:3
注文してすぐに届き、迅速な対応に驚きました。
説明書はやや不十分な感じでしたが女1人で組み立てられました。最後のネジ締めは主人にお願いしましたが。
念のため自転車屋にチェックはしてもらおうと思っています。身長160で苦痛なく跨がれます。まだ走らせてはないが、見た目や組み立ててみた感じは満足の品です。一緒に購入した鍵も500円なのにすごい分厚くて丈夫そう。
すぐに売り切れになっていたんで買えて良かった。

5 2016-02-06

中学生の娘に
娘が一目惚れでホワイトのグリーンリムを購入しました。
少し大きめかと思いましたが心配することなく乗れています。(身長154CM)
ホワイトなので汚れが目立つかと思いましたが逆に汚したく無いがためにいつも拭き上げて綺麗に乗ってくれています。
この価格で娘が一目惚れするほどのこのカッコ良さと思った以上のしっかりした造りにとても満足しています。

5 2016-01-31

息子に。
デザインに一目惚れしたようです。
グリーンを買いました。中2の子が一人で組み立てました。軽いし、スリムなので部屋で組み立てました。
同時にカギとドリンクホルダーも購入。
カギは一緒に届きましたが、ドリンクホルダーは…まだのようです。別で到着するかも?みたいな事も書いてあったので、しばらく待とうかと思います。。。

• 愁儷さん
  • 愁儷さん

5 2016-01-22

• メンテナンス性:3
注文後予定日にきちんと届きました!
今回初めてクロスバイクを購入させて頂きまして、無事恐れてたギアなどの欠陥品もなく届きました!^ ^
サイクルセンターに持って組み立ててもらおうか迷ったのですが、自分で組み立てることに決めました。
所要時間は他のレビューの方々より遅く、1時間で終わりました。落ち着きましたら、点検に持って行こうかなと思っております。
また、機会がありましたら購入させて頂きたいです。

• takuan0330さん
  • takuan0330さん

5 2016-05-19

• デザイン:4
  • メンテナンス性:5
イイ買い物です!
いままでママチャリしか乗ったことない私。久々に自転車に乗りたくて買いました。手頃な値段でママチャリと違ってスイスイ走る自転車で大満足です。組み立てもそう難しくもなく、発送もすぐにしてもらえ、早速乗り回してます!

5 2016-05-14

• メンテナンス性:5
色、軽さ、外見共に良いです!
まず、色が良い!です。長男が一番欲しがった真っ白を選びましたが、最高に良い色です。また、見た目よりも軽く、楽に乗れそうな感じです。外見はシンプルで、とてもよいです。次男にもまた買っても良いかと思っています。

4 2016-05-01

• メンテナンス性:2
形もカッコよくスタイリッシュです!
ただ届いた時にベルの部分が壊れていたのが残念。。。
それ以外は全然大丈夫でした!

5 2016-04-12

よかった
ホワイトを購入しました
とても綺麗な色でよかったです

5 2016-02-09

買って良かった
素早い対応と、丁寧な梱包、感謝してます
この自転車は軽くてデザインもよくて、学校まで毎日気持ちよく乗っています
買ってよかった

4 2016-02-03

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:2
可愛い
オールホワイトで可愛いです
ステッカーもシールなので剥がしました。
組み立ての説明書が分かりにくかったですが
女性2人で1時間程で組み立てることができました!

4 2016-01-22

• 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
とても満足です!
とてもオシャレで満足しています。組み立ても簡単で10分程度で完成しました。
ブレーキとギアの調整が多少必要ですが、乗り心地も悪くなくお買い得だと思います。

5 2016-01-21

• メンテナンス性:5
組み立てもかんたん!さっそく乗ってみました。
デザインもよく、乗り心地もよかったです。

4 2016-01-16

スタイリッシュ
娘へのプレゼントに購入しましたが、娘も納得のデザインと
乗りやすさ。値段も手頃で大満足です!

• M-CHAN0311さん
  • M-CHAN0311さん

5 2016-01-07

カッコイイ
通勤用に購入です。安くて組み立て簡単で、しかもカッコイイ‼早速、子供が欲しがりました‼使ってみて良ければ、もう一台購入を考えます。
受注番号:275212-20160101-0107137208