2023/05/13
    あゆのぱんさん
    最高
    物凄く良い買い物をしました。グリーンが良かったのですが、売り切れだったのが少し残念です。 乗り心地サイコーです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/28
    Pトシさん
    組み立て簡単
    組み立て説明書を見ながら問題無く組み立てる事が出来ました。素人の私からしたら走り出しも軽くギアもスムーズでしたが減速時のブレーキ鳴きが気になりました。
    注文日:2021/01/17
    2021/02/02
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。 お忙しいところ、貴重な御感想を頂き、感謝致します。 商品を御満足頂けました事、大変嬉しくございます。 何かお困りの際には、弊社の方へご連絡頂きますとしっかりとサポートさせていただきたく存じますので、引き続き宜しくお願い致します。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2019/04/30
    とても気に入ってます!
    真っ白でとてもかわいいです。 白いだけに汚れが目立つのと 空気入れがフランス式なので 街中で置いてある電動の空気入れが使えないことだけが難点です。 それでも可愛いので買って良かったです!壊れてもまた同じのを買う気がします!
    注文日:2018/10/12
    2018/01/08
    4番ファースト ドアラ~ ファースト ドアラ~さん
    初ミニベロ
    年明け早々の注文で5日に到着。組み立ては工具の扱いに慣れてれば1時間もあれば大丈夫な程度でした。700Cクロスからの乗り換えでしたので、スピードの伸び・乗車姿勢に若干違和感はありますが、鮮やかな色(グリーン)の洒落たデザインは買ってよかったと大満足です。ただ、装着されているスタンドは見た目・安定性的にイマイチと言わざるを得ないかも?
    注文日:2018/01/02
    2015/02/25
    軽快に走れます
    ◆前輪・サドル・ハンドル・ペダル・反射板の取付は必要で、反射板以外同梱の工具で取付できる。 ◆組み立て方を記載した説明書があるので調整もかねて1時間ほどで組み立て完了。 ◆タイヤチューブが米式のため空気を入れるのに量販店のセルフ空気入れが使えず、店員に一声かけないといけないが、ガソリンスタンドで入れられるので個人的に支障はない。 同梱タイヤの空気圧がMAX 100P.S.I 7.0kgf/cm2 690kPaのためハンディ型では少し足らず、大型トラックが立寄れる規模のガソリンスタンドによくある据え置き型がいいと思います。 ◆サイズが小さいので前輪を外すことなく車に積載でき、軽いので取り回しが容易。 ◆乗り心地は小径車特有のふらつきはあるものの、たくさんこがなくてもよく進む。 ◆ベル・ライト・鍵の準備は必要だが商品には満足。
    注文日:2015/02/16
    2012/01/23
    価格以上のクオリティと見た目です。 グリーンリムのアクセントが効いていていい感じです。 センタースタンドもしっかりしています。 泥よけパーツがオプションで用意されてたらうれしいです。 シフターは26インチについている物のほうがよかったかな。 体が大きくシートを上げると前傾がきついので、 75mmのライザーバーに変えようと思っています。
    注文日:2012/01/13
    2021/06/13
    Yuksislitさん
    多少の組み立ては必要ですが、必要な工具は全て同封されています。 デザインも可愛いので満足です。
    注文日:2021/06/10
    2016/05/26
    きゃぶ7さん
    初ミニベロ
    デザインやカラーも凄く良くて大変気に入ってます!発送も早く 到着後もとても簡単組立て出来ました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2016/01/17
    綺麗なカラーで組み立ても簡単でした。大変満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2016/01/17
    とてもいい自転車です
    街乗り用に購入しました。組み立ても簡単で30分程で完成。車輪が小さい為、スピードが出ないのではと心配してましたが、こぎ出しも軽くスピードもしっかりと出ます。安定感も十分でした。格好も良く目立つので駐輪場でも見つけやすいですね。
    注文日:2016/01/14
    2016/01/03
    s.y8683さん
    とても良い
    通勤用に購入しました。とても乗りやすく、よかったです。組み立ても簡単で助かりました。
    注文日:2015/12/15
    2014/01/24
    マティロクワイさん
    シンプルでかっこいいです。フレーム無地でした。(文字がはいっているように見えますが・・・)一応問合わせ中ですが。でもフォルムはおしゃれでいい感じです。まだ乗ってませんが期待も込めて★5です。
    注文日:2014/01/22
    2011/12/17
    大満足 !!
    この価格で買えるとはびっくり !! プレゼントの鍵・ライトも最高 !! スタイルもいいですね^ ^
    注文日:2011/12/15
    2011/12/15
    安いーさん
    楽しみです♪
    ちょっとおしゃれなクロスバイクがほしくて 購入しました♪ おまけがたくさんついてくるのでお得ですね。 楽しみにしておきます♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/15
    2011/12/12
    一葉5590さん
    欲しかったチャリンコが!
    びっくりしました、先日友人が乗ってた自転車をカッコいいなぁと思っていて、値段を聞くと3万5千円位と言っていて手が届かないなぁと思っていると、なんと60%オフ(^O^)/つい夫婦で二台買いました。大満足です。\(^o^)/
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/12
    2015/09/07
    VIVANさん
    非常に満足のいく商品
    まず価格 その辺の店だとこの金額だとすぐボロになるものしかないです。 塗装 白を選んだので汚れること覚悟の上 大きさ エレベーターに乗せるため全長150cm以下を探しました。 重さ スチール製なので若干重いですが 自転車が小さいのである程度重さが必要に感じます。 組み立て 非常に簡単ですが若干フロントタイヤの取り付けに悩みそう。説明書がもう少し詳しければ問題なし 試乗 先日他で39000円の自転車を購入しましたが調整が多数必要でした。この自転車はあまり調整がいらないかも。 悪いところが感じないこの金額。 プレゼントだったので非常に喜ばれてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2014/05/31
    shincyan0519さん
    コストパフォーマンスは良し!
    〈組み立てについて〉 九部組状態で届き、工具も入っていました。 多少の知識があれば出来ますが、 ブレーキの片効き等も少し有りますので、防犯登録がてら自転車屋さんで調整をお願いした方が良いと思います。 〈乗り心地について〉 他の方のレビューで『シートが硬い』が数件有りましたが、ママチャリのシートでは無いのでこんなものだと思います。リヤのハブのゴリゴリ感は値段相応ですが、走りは思っていたよりもかなり良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2021/01/03
    通勤で使用しています。とても乗り心地が良いです。 組み立てもあまり難しくありませんでした。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/04
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は弊社の商品をご購入頂き、ありがとうございます。 お客様より快適に御使用頂けておりまして、大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に、何かお困りの点等ございましたら、小さな事でもご相談いただけますと幸いでございます。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/15
    色違いのお揃いで2点購入しました。
    驚くほど早く届きました! 組み立ても得意な事もあり簡単にできました。 ただ、微調整などを細かにする必要があります。 好きな方なら苦ではないかと。 コンパクトで街乗りには最適です! 少し広めの玄関にも2台並べておけるので、 個人的には大満足です。 あと、付属パーツの説明書きがあるともう少し親切かと思います! 空気入れ変換パーツ、リフレクターと共に入っていたプラスチックのパーツが一体何に使うパーツなのか分からなくて、付けずに余ってます。。
    注文日:2020/01/13
    2019/06/08
    toyo369さん
    誕生日プレゼント
    子供の誕生日プレゼントで購入。低評価のさんざんなレビューを警戒しながらの注文でしたが全く問題なし。小3で身長125にはちょっと大きく爪先ギリギリでしたが、サドルの調整がワンタッチなので大人も借りて乗っています。 組み立ては、マウンテンバイクの前輪を外して持ち運ぶ時程度。繰り返しですが低評価レビューの内容を警戒してたっぷり一時間かけて組み立てました。 ネガティブレビューへの回答もアップなれば安心なのに。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/06/07
    ikuppe19さん
    大満足!
    息子用に購入。 みなさんのレビューを見て防犯登録は自分でしないといけないとわかり、商品が届くまでに調べました。 早速組み立てしましたが、問題なく仕上がり乗り心地も良いので納得です。 明日、防犯登録してから息子に使わせようと思います!
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/06
    2018/03/07
    イショーさん
    コスパ最高!
    クーポン利用で\13800程で購入しました。価格が安かったので期待していなかったのですが届いた製品のクオリティにびっくり。これでお店は儲けを出せるのか不安になるほどです。デザインもすばらしくこだわりが感じられます。クイックリリース式のタイヤ(前輪)だという点もオシャレで好感が持てました。さらには自転車用オイルまでおまけで付いており、いたれりつくせり。取り扱い説明書が少しわかりづらく組み立てに少々悩んだ点はありましたが、全体的にかなり満足度が高いです!すばらしい。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/24
    ystyle808さん
    お値段以上
    駅までの約2キロほどの通勤に使うために購入。ビーチクルーザーと迷いましたが、コンパクトで見た目もカッコいいこちらのミニベロにしました。ブランド系のミニベロと比べればさすがにお値段相当ですが、商品自体はお値段以上の満足感ですね。 組立は少しでも自転車をメンテナンスしたことがある人なら問題ないかと思いますが、初めての人は手間取るかと思います。 あとはフレームに塗装のカケがありましたが、そのうちステッカーでも貼って隠そうかと思います。
    注文日:2017/12/08
    2017/12/08
    bbb...さん
    素敵なデザイン!!
    デザインがとても素敵で一目見て気に入り購入しました。 色を悩み、変更したり、明細が無かったので送って頂いたりしましたが、対応がとても良くすぐ変更手続きなどしていただけました。 組み立てが少し難しい所がありましたが、メンテナンス用のオイルも付いていたりととても満足しております。 プレゼント用で購入したので乗り心地など試せていませんが、喜んでもらえると思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/22
    2017/10/11
    NAORUBIIさん
    デザインがいいですね
    本日商品到着し、早速開封し組み立てを行いました。 梱包状態が気になっていましたが、開封時の商品の収まり・結束状態もよく、不安は一気になくなり、早速組み立てを行いました。 組み立て自体は、作業工数も少なく簡単にできました。 完成した車体を日の当たる場所で眺めましたが、グリーンのフレームに白のグリップ・サドル・タイヤのバランスが絶妙にマッチしています。グリーンの色合いも濃くなく・薄くもなくちょうどいい感じです。 明日、ボトルゲージを買ってきます!
    注文日:2017/10/08
    2017/10/11
    か18さん
    いいです!
    商品到着しました。 とても早く届いてビックリしました。 梱包もしっかりしていて、配達員の方にわかるように『こちらの自転車はお客様が心待ちにされている大切な商品です』と。 感動しました! 値段以上の価値があると思います! 組み立ても簡単です。大切に使いたいです。 とても信頼できるショップですありがとうございました。
    注文日:2017/10/07
    2017/10/07
    はるみん0421さん
    息子の誕生日プレゼントに
    一目惚れしてらしく買って欲しいと言われたが、ネットで自転車を買う発想がなく迷いました。梱包もちゃんとしてて、組み立ても直ぐに出来ました。購入して、良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/06
    2017/09/12
    みーくん3303さん
    満足です(^_^)
    群馬から金曜日夜に注文し、月曜発送で火曜日届きました。 前輪、サドル、ハンドル、ペダルの組み立てが必要となりますが、付属の工具と説明書を見ながらなんとか出来ました。 乗り心地は軽くスピードも出るそうです(^_^) 色はホワイトグリーンを選び、写真の通りで満足です。とにかく白い車体がかっこいい!皆さんのレビューにもあるように、タイヤは試し乗りで近所を一周しただけで黒くなりましたが(^^;) これからの自転車生活が楽しみです。 ありがとうございました(^_^)
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/08
    2017/04/17
    imiyakawさん
    非常に軽量でコンパクト
    玄関にしまえるコンパクトな自転車が欲しくて注文しました 期待通りのサイズで、更にこの値段では考えられない程軽かった 左のペダルが上に来るとパコッと鳴くのがたまにキズですが、その内ペダルを軽いのと交換しようと考えてるので気にしません 他の人のレビューにもありましたが、真っ白のタイヤは即効で黒くなりました まあ大して気になりませんが、タイヤは白じゃなく黒の方がよかったかもです まだ2~30km程度しか乗っていませんが、まずはファーストインプレッションという事で
    注文日:2017/04/05
    2017/04/09
    nuinui0000さん
    小学6年の息子へ
    小学6年の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 サドルで調整すれば、成長に合わせて長期で乗れるかな~と思って購入。 この時期は身長が急に伸びたりするので、自転車選びも悩みました。 商品到着して正解でした、息子が乗らない時は上さんでもOKなオシャレな感じです。 何も付いていないので、これから少しづつカスタマイズしてゆこうと思います。 商品も早く到着して直ぐに乗ることが出来ました。 有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/05