2020/12/09
    Rei&granさん
    早く乗りたい
    昨日届いて、今日組み立てようと思ったら前輪は付いてないしハンドルも付いてないので、組み立て方が、分からなくサドルとペダルだけつけたら乗れると思っていましたので、完成品と言う言葉を信じていただけに、少し残念でした。デザインも操作性もミズノブランドを信じていますので、乗り心地も多分良いだろうと思い4にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    お世話になります。21テクノロジーです。 この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。 お客様には商品のご説明が伝わりづらく、誠に申し訳ございません。 弊社の商品は90%~95%の完成車となっております為、組み立てが必要となります。 また、弊社の商品につきましては、シマノ製の変速機を搭載させて頂いておりますが、ミズノブランドは使用致しておりません。 ご参考頂けますと幸いでございます。 何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/28
    ぱせり4141さん
    組立に時間がかかりましたが、デザインはとても気に入ったようです。
    家族へ
    注文日:2020/03/26
    2019/11/25
    おはげひょっとこさん
    おしゃれです。
    ホワイトグリーンを注文。思った以上におしゃれな感じです。乗るのがもったいない位です。 前輪の取り付け等組み立てに一時間弱かかりました。組み立ての手間が少々あるものの、デザインからみれば満足です。手間をかけると愛着もわきます。( ´∀` )
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/19
    2016/04/09
    傴僂の仔馬さん
    配送が・・・
    この価格でこの商品、たいへん満足です。 説明書をよく読んでの組み立てれば一人でも問題なくできましたが、 正回転不良で、ペダルとギア調整に苦労しました。 心配だった配送は、やはり段ボール箱に穴が開き変形する破損がありました。 幸い本体にはキズ破損はありませんでした。ギア不良と配送の関連は不明です。
    注文日:2016/03/19
    2019/08/27
    *LOVE62*さん
    娘の新生活のスタートにプレゼントしましたが、乗って直ぐにパンクし、届いて5日目に初期不良と言われ自転車屋さんでタイヤとチューブの交換で、凄く高い買い物になりました。やはり自転車は近くの自転車屋さんで購入をする方が保証もしてもらえて安心だと思います。自転車屋さんよりタイヤとチューブを持ち帰りこれで確認してもらったら良いと言われて保管してると連絡ありましたが、残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/18