22,800円  買い物かごに入れる
  • Pトシさん
  • Pトシさん

5 2021-01-28

組み立て簡単
組み立て説明書を見ながら問題無く組み立てる事が出来ました。素人の私からしたら走り出しも軽くギアもスムーズでしたが減速時のブレーキ鳴きが気になりました。

2021-02-02
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、貴重な御感想を頂き、感謝致します。
商品を御満足頂けました事、大変嬉しくございます。

何かお困りの際には、弊社の方へご連絡頂きますとしっかりとサポートさせていただきたく存じますので、引き続き宜しくお願い致します。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
  • Akihideさん
  • Akihideさん

4 2021-09-30

• メンテナンス性:4
注文してすぐ届けていただきました。
組み立ても30分くらいでできますし、工具も付属されてありがたかったです。
のんびり自転車を乗る方には丁度いいかな?っておもいます。

5 2016-05-26

初ミニベロ
デザインやカラーも凄く良くて大変気に入ってます!発送も早く 到着後もとても簡単組立て出来ました

• s.y8683さん
  • s.y8683さん

5 2016-01-03

• メンテナンス性:
とても良い
通勤用に購入しました。とても乗りやすく、よかったです。組み立ても簡単で助かりました。

4 2017-08-30

満足です
通勤用に購入。格安のミニベロで見た目も良さそうなのが購入動機。
日曜の夜に注文して、月曜日に発送、水曜日に配達されました。
組立は簡単です。
工具は付属の工具(自転車スパナ、六角レンチ2本)だけで可能ですが、ペダルをしっかり締めるならモンキーがあると傷もつかずに良いと思います。(付属の自転車スパナだとペダルを締めこんだ時にほんの少し傷がつきます)説明書見なくてもできましたが、ブレーキ&シフトワイヤーの取りまわしだけがちょっと面倒でした。梱包用のタイラップバンドを切ればパッと取付できるようになってれば、なお良しかと。
傷とかはありませんでしたが、左ハンドルのグリップにボンドみたいな黄色いものが付着していたのだけがイマイチでした。まあ、それほどの範囲じゃなかったので、グリップを回して見えないころに動かして問題なしにしています。(このため、星−1で4★にしています)
初期状態ではブレーキの遊びが大きく、シューのクリアランスをタイトに調整した方が乗りやすいと思います。自分で組立・調整ができる方なら問題ないかと。
見た目も良いクロスのミニベロが14800円ならコスパは十分だと思います。
できれば販売証明書を同梱してくれると印刷環境のない人にも防犯登録に持っていくのに良いと思います。
【一か月半利用後の追記】
1〜2回、雨に濡れたらブレーキのワイヤーガイドに錆が浮いてきました。購入したら、防錆剤入りのオイルとかCRC556とかを購入したらすぐに塗っておく方が良いと思います。
通勤に使っているので、どうしても雨の降り始めとか雨上がりに乗ることもありますが、水しぶきが飛ぶので汎用のフェンダーを付けました。某 密林で300円位で買ったものでも十分です。
Frブレーキが鳴くときがあるのですが、自分のクロスバイクからのお下がりで部品を交換していくことで良くなるかと。しばらく使った結果も満足度高いです。

5 2014-05-31

• メンテナンス性:5
コストパフォーマンスは良し!
〈組み立てについて〉
九部組状態で届き、工具も入っていました。
多少の知識があれば出来ますが、
ブレーキの片効き等も少し有りますので、防犯登録がてら自転車屋さんで調整をお願いした方が良いと思います。
〈乗り心地について〉
他の方のレビューで『シートが硬い』が数件有りましたが、ママチャリのシートでは無いのでこんなものだと思います。リヤのハブのゴリゴリ感は値段相応ですが、走りは思っていたよりもかなり良かったです。

4 2021-06-17

• メンテナンス性:
よく商品欄を確認せず折りたたみ自転車を注文した者です。
クロスバイクを一度購入していてお店から注文の確認の間違いないかの電話があったので落ち度はこちらなのですが(^_^;返品代12800円は高いです(>_<)。
自分で他の運送屋で送れば3000円前後で送れるのですが・・・まぁ折りたたみといかずとも前輪外して持ち出せば旅行先でも使えるかなと購入しました。
使えないときは知り合いにプレゼントします(^_^)。
商品は良い品です。

2021-06-18
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

商品をお客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。

尚、弊社では商品出荷後のお客様都合による返品の場合は
商品保管場所からお客様の御登録頂いているご住所までの
配送料とお客様の御住所から弊社までの返送料の往復送料として
一律12800円頂く旨をご連絡させて頂いております。
恐れいりますが、何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

その後、御使用はどの様でしょうか。

何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• hulahoopさん
  • hulahoopさん

4 2020-03-14

シンプル、軽い、コスパ◎
落ち着いてやれば、組み立てはそんなに厄介ではありません。「はまりにくい」とか「硬くて力がいる」みたいなことはなかったです。前輪を入れるときだけ、説明書をよく読んだ方がいいですが、あとは感覚的に組み立てららます。最終的には自転車屋さんに持っていってチェックしてもらった方がいいとは思います。
ステッカーのデザインがあまり好みではなかったので、剥がしました。シール剥がし剤か食器洗剤を使わないとキレイにら剥がせません。おかげでシンプルでカッコよくなりました。総合的に概ね満足です。

• toyo369さん
  • toyo369さん

5 2019-06-08

• メンテナンス性:3
誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入。低評価のさんざんなレビューを警戒しながらの注文でしたが全く問題なし。小3で身長125にはちょっと大きく爪先ギリギリでしたが、サドルの調整がワンタッチなので大人も借りて乗っています。
組み立ては、マウンテンバイクの前輪を外して持ち運ぶ時程度。繰り返しですが低評価レビューの内容を警戒してたっぷり一時間かけて組み立てました。
ネガティブレビューへの回答もアップなれば安心なのに。

• ystyle808さん
  • ystyle808さん

5 2017-12-24

• 乗り心地:3
お値段以上
駅までの約2キロほどの通勤に使うために購入。ビーチクルーザーと迷いましたが、コンパクトで見た目もカッコいいこちらのミニベロにしました。ブランド系のミニベロと比べればさすがにお値段相当ですが、商品自体はお値段以上の満足感ですね。
組立は少しでも自転車をメンテナンスしたことがある人なら問題ないかと思いますが、初めての人は手間取るかと思います。
あとはフレームに塗装のカケがありましたが、そのうちステッカーでも貼って隠そうかと思います。

• NAORUBIIさん
  • NAORUBIIさん

5 2017-10-11

デザインがいいですね
本日商品到着し、早速開封し組み立てを行いました。
梱包状態が気になっていましたが、開封時の商品の収まり・結束状態もよく、不安は一気になくなり、早速組み立てを行いました。
組み立て自体は、作業工数も少なく簡単にできました。
完成した車体を日の当たる場所で眺めましたが、グリーンのフレームに白のグリップ・サドル・タイヤのバランスが絶妙にマッチしています。グリーンの色合いも濃くなく・薄くもなくちょうどいい感じです。
明日、ボトルゲージを買ってきます!

• か18さん
  • か18さん

5 2017-10-11

いいです!
商品到着しました。
とても早く届いてビックリしました。
梱包もしっかりしていて、配達員の方にわかるように『こちらの自転車はお客様が心待ちにされている大切な商品です』と。
感動しました!
値段以上の価値があると思います!
組み立ても簡単です。大切に使いたいです。
とても信頼できるショップですありがとうございました。

4 2017-06-12

• メンテナンス性:2
通勤用
片道1km程度の通勤用に購入
ママチャリや折りたたみも検討したが、よりシンプルでデザイン性のあるこの自転車に決定。白
届いた箱は思ってたよりも小さかった。
組み立ては簡単でした
運転姿勢が前かがみになるのでブレーキの角度やサドルの高さを微調整しながら組む事をお勧めします
ブレーキもよく効きますし、スピードも出ます。
通勤用としては満足。前カゴが必要な人は別の商品を探しましょう。

• nuinui0000さん
  • nuinui0000さん

5 2017-04-09

• 重さ:2
  • メンテナンス性:3
小学6年の息子へ
小学6年の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
サドルで調整すれば、成長に合わせて長期で乗れるかな〜と思って購入。
この時期は身長が急に伸びたりするので、自転車選びも悩みました。
商品到着して正解でした、息子が乗らない時は上さんでもOKなオシャレな感じです。
何も付いていないので、これから少しづつカスタマイズしてゆこうと思います。
商品も早く到着して直ぐに乗ることが出来ました。
有難うございました。

4 2016-08-14

• メンテナンス性:5
レッドを購入。色もサイズも可愛く最高です。ただFフォークの先端が段ボールから出ていてちょっと傷になっていました。使用には問題ないですが、緩衝材で梱包してあればと思います。組み立ては簡単でした。車体番号の刻印が取説の位置にはありませんでした。この二点で星ー1にしました。ミニベロこれから楽しみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ