ポイント5倍★1000円OFFクーポン★7/31まで...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-27
  • 満足です
  • 【良い点】・コストパフォーマンスは抜群です。・変速機の他、リヤのギヤもシマノ製でした。・フロントクランク、ブレーキは無名メーカーのものでしたが、実用性では問題ないレベルかと思います。・赤いモデルを購入しましたが、とてもいい色合いです。・フレームにムダなステッカー類も一切無く、自分でカスタマイズできそうです。・重量も思ったより軽く、車載するにもラクそうです。・六角レンチ、ペダルレ ・・・(続きを読む
  • natural_drifterさん
  • 3 2014-03-10
  • 駅までの短距離用に。
  • 物はしっかりしていて、この値段でこれだけのものなら満足です。見た目もかっこいいし。でも多大な期待をしていると良くないです。組立は特別難しくないですが、組立取説がちょっと不親切。不得意な人にとってはわかりにくいかもしれません。あとペダル締め付けのスパナの寸法が合っておらず使えません。工具を持っていない方はご注意を。身長180cmでサドル高さはいい感じに合いますがハンドルはやはり手前す ・・・(続きを読む
  • HARUMADOさん
  • mikenobiさん
  • mikenobiさん

4 2016-01-24

• メンテナンス性:4
本日、試乗しました〜
ミニベロで、この価格はとても魅力的で、あまり迷わず購入しました。
到着後の微調整は必須ですが、お得感ありかな!
ママチャリとの差は歴然ですね
普段の買い物はママチャリで、遠出はミニベロで
暫く楽しめそうです。
ひとつだけ、梱包されていたダンボールに、破れ穴が空いていました。
配送中の出来事だと思いますが、大事に至らなかったので良かったです。
気をつけていただきたいものです。

5 2016-05-26

初ミニベロ
デザインやカラーも凄く良くて大変気に入ってます!発送も早く 到着後もとても簡単組立て出来ました

5 2016-01-17

• 乗り心地:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
綺麗なカラーで組み立ても簡単でした。大変満足です。

5 2016-01-17

とてもいい自転車です
街乗り用に購入しました。組み立ても簡単で30分程で完成。車輪が小さい為、スピードが出ないのではと心配してましたが、こぎ出しも軽くスピードもしっかりと出ます。安定感も十分でした。格好も良く目立つので駐輪場でも見つけやすいですね。

4 2016-01-17

• メンテナンス性:3
さっさく届きました‼
何より有り難いのが、
午前発注なら即発送してくれること。
商品は、思った通りでデザインが気に入って選びました。ちょっとだけ組み立てが分かりずらかったかな?
なんで☆4つです。

• ヘレソさん
  • ヘレソさん

4 2016-01-17

• メンテナンス性:3
満足してます!!
商品届きました!迅速な対応ありがとうございます!今回2台目ですがこちらの商品にも満足してます。また機会があればよろしくお願いします![受注番号]275212-20160110-04529310

• s.y8683さん
  • s.y8683さん

5 2016-01-03

とても良い
通勤用に購入しました。とても乗りやすく、よかったです。組み立ても簡単で助かりました。

4 2015-11-07

• 乗り心地:
1点傷が…
先ほど、届きまして、今から試乗に行きたいと思います!
まだ見た目の判断ですが…
街中の自転車屋さんに比べると
この価格でミニベロタイプの自転車が
手に入りすごく助かりました…
1点傷がありました!
私は全く気になりませんが
他の方の参考までに掲載しておきます^ ^

5 2015-09-07

非常に満足のいく商品
まず価格 その辺の店だとこの金額だとすぐボロになるものしかないです。
塗装 白を選んだので汚れること覚悟の上
大きさ エレベーターに乗せるため全長150cm以下を探しました。
重さ スチール製なので若干重いですが 自転車が小さいのである程度重さが必要に感じます。
組み立て 非常に簡単ですが若干フロントタイヤの取り付けに悩みそう。説明書がもう少し詳しければ問題なし
試乗 先日他で39000円の自転車を購入しましたが調整が多数必要でした。この自転車はあまり調整がいらないかも。
悪いところが感じないこの金額。
プレゼントだったので非常に喜ばれてます。

5 2016-06-22

21テクノロジーミニベロクロスバイク
楽天スーパーセールにも関わらず月曜日の朝に注文して水曜日に商品到着してビックリ‼ 迅速な対応でありがとうございました。 組み立てに関してはブレーキ部分が少し苦手なので心配でしたが、なんとかできました。 (笑)
他のレビューにあったようなキズ、破損などは一切ありませんし梱包もしっかりされてました。
後は耐久性だけです。

4 2016-05-27

• 乗り心地:2
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
見た目が シンプルで良い。
自転車をネット購入する事に少し不安を覚えながらも
定価に惹かれて注文。
他のレビューにあった細かい傷等は特に見当たらず綺麗な塗装でした。
ステッカーを全て剥がすと真っ白で綺麗です。
見た目は 凄く気に入っています。
ただ一つ、残念だった事は 前輪をはめるフレーム部分に噛ませてあったと思われる黒いプラスチック製のクッション材が外れていた為 配送中に何度もガツンガツンと地面に着いた感じでダンボールに穴が空いていました。
その部分のみ少しだけ塗装が剥げていたかな。
その為 前ホークが若干歪んでしまった様にも見えましたが
無事に前輪も嵌り組み立てられたので良しとしましょう。
ブレーキの調整が不安でしたので 近所の自転車屋さんで総点検と防犯登録をしてもらい2000円程かかりましたが これで安心して乗れます。
見た目も可愛いし
スピードを求めず気軽に 街中をのんびり乗るには良いと思いました。

4 2015-08-08

値段の割には良い
対応早くてすぐ届きました。
最初に届いたのがタイヤがはまらない不良品だったのですが、それでも交換品をすぐに届けてくださいました。
フォルム、デザインは画像どおりでいい感じです。
主観ですが、スピードはギア6ならそこそこ出るし、軽快です。
一方で、サドルが硬いので長時間乗ってると痛くなりそう。
また、ハンドル付近に塗装はがれがあったので、今後の購入者のためにも何か対策されたほうが良いと思いました。自分はとくに気にしてないです。
トータルでみると安くてこれだけ軽快に走ってくれれば上出来だと思います。
[受注番号]275212-20150717-0992544327

5 2016-05-18

移動手段
大満足で気に入りました
また機会がありましたらヨロシクお願い致します

5 2016-03-19

届きましたー。
本日受け取りすぐに組み立てしました。意外と簡単に組みあがりました。
部品で(細い棒にバネが付いてる)のはフロントタイヤの軸の部品です。
トップブリッチの六角ネジが緩んでるのでハンドル締め付けの際にしめましょう。後はタイヤの進行方向もありますので、注意しましょう。商品大変気に入ってます。晴れたらサイクリングに行ってみようと思います。

• kita823さん
  • kita823さん

4 2016-03-17

• 重さ:2
  • メンテナンス性:2
お買い得♪
ミニベロを探し始めて、いろいろと検討しましたが、最終的にこのバイクに決定しました。
この価格でこのクオリティはお買い得だと思います。
梱包も丁寧でしたし、組み立ても難しくありません。
ただ、ディレイラー保護の部品がディレイラーと干渉し、ハイ側のギアに入らなかったので保護部品を取り外しました。
これから、カスタマイズで楽しめそうです。