購入者さんの全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-09-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
後輪のカバーが折れました・・・
【デザイン】とてもいいです。オレンジを購入しましたが色が鮮やかです。
【乗り心地】とてもいいです。以前乗っていた折り畳み自転車より乗りやすいです。
【操作性】問題ありません。
【強度】まだわかりませんが、よさそうに思います。
【持ち運びやすさ】若干重いですが、問題ありません。
【その他】組みたても簡単でした。説明書がわかりにくかったので、見ないでやりました。
------------------------------------------------------------ ------
評価下げます。
使用して半年、後輪のカバー(泥除け?)が折れてしまいました。。。