MONSTER-1969さんの全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!