購入者さんの全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
お洒落ですね!でもクランク長短い(^_^;)
サドルの高さが心配してましたが意外に172cmのわたくしには足りないかな?クランク長が短く165mm-170mmだったらよかったのですが、シートポスト長500mmあると良いけど。ボトムブランケット、前輪、後輪等問題なくスムーズですね!組み立ても自分なり楽々でしたね!値段の割には、お洒落ですね。ちょっとしたポタリングにします。また走行中にカタンッ、コトンッと音が気になりチェーンの原因かな?と思いましたが深夜の走行で響きわたりますね!それと改造する人にとってはフレーム的チェーンリングを大きくするのに無理があるかもね?!フロント44tリア16tですね(^_^;)52tにするとフレームに当たりそうな感じかな?リアの部品も小さいので16tぐらいですよ!ママチャリより遅いと考えて良いスッね!のんびり走行かなぁ?