購入者さんの全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
色も形も重量も、大満足です!!
マンションの玄関に置こう思い、最初、別の折り畳み自転車を購入したのですが、届いた自転車はスカートでは乗れそうもない気合の入った自転車で、諦めて、リサイクルに出し、1度失敗したので予算がぐっと減ってしまい、もう自転車は諦めようかとも相当悩んだのですが、やはり欲しくて、自宅前の自転車屋にも行ってみたのですが気に入る自転車が玄関先に置けるサイズと予算ではなく、3か月かかって、やっと、この自転車を見つけました。届けて下さった佐川の女性が「軽いですよ」と声がけして下さるほどの重量で、一人で組み立てても10分もかかりませんでした。玄関より少し大きめですが威圧感もなく、色も形も大きさも良く、スカートでも乗れるタイプで、鈴もついてますし、本当に本当に大満足です。恐る恐るでしたが、注文して本当に良かったです。良い品のご紹介を、本当にありがとうございました。