あつ史さんの全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あつ史さん

• 操作性:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
値段相応
段ボールの破れからブレーキバーが飛び出すなどしていて受け取った瞬間から嫌な予感がしたが、開けてみると細かなキズや油汚れなどが多い。
格安通販であり、使っていればキズ汚れは避けられないものだが、運送業者の問題か。
HPの写真より梱包もシンプル。
コストパフォーマンスを考えればこんなものか?
追記。
サドル前方に破れ。中央よりも右がひどい。(写真あり)
ブレーキワイヤーカバーに切り傷。
後方のリフレクター部品に割れ。
カゴ取り付け用の付属のネジとネジ止めが本当にこの組み合わせでいいのかというくらい無理をしないと最後まで止められず。
値段との兼ね合いで星二つ。
他はともかくサドルだけはなんとか対応してほしいところ。
追記その2
サドル、傷の無いものを送っていただけましたので星を三つに。