全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 518件)次のページへ

4 2015-04-26

• 乗り心地:2
使ってみました
これまでも折りたたみ自転車を使っており、公園や釣りに行くときに車に積んで利用しています。その買い換えです。
今までは無難なシルバーでしたが、今回はオレンジ。フレームの形やサドルの色も含め、とてもアウトドアには似合っていると思っています。
乗り心地は、サドルが以前の自転車の方が少し上向きなのに対し、こちらは平らな感じなので、自分は以前の自転車の方が好きです。
操作性は、前ハンドルが軽く、ちょっと怖い感じもしますが、チョイ乗りには問題ないです。
折りたたみは特に問題ないです。前ハンドルの折りたたみは1アクションで楽です。

4 2015-04-15

オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-04-13

凄くお薦め16インチ自転車
お品物が届きました。
まず段ボールのコンパクトさに驚きでした!狭い玄関にも入れたし、梱包も丁寧な割りに簡単に開けられました。
ちょっと段ボールから出すのが重かったけど、傷一つ無いピカピカのたたまれた自転車。女の私に組み立てられるのかな?って思ったけど、説明書通りに遣ったら…簡単に組み立てられましたよ!力が入る所も有りましたが、工具も入っていたので女性でも10〜20分で組み立てられますよ。
他には、デザインがとても可愛いです。私はレッドを選びましたが発色も綺麗で、本当に値段も安いからお買い得な自転車だと思いました。
又、このショップで買い物をしたいと言う感じです。

4 2014-11-26

説明書が…
1ボックス車に常時乗せています。2つ折りの状態で問題ない大きさです。
折り曲げる時に結構力が必要でした。
レビューに書いてあったような納品時の傷つきはありませんでした。ただ組み立て方の説明書が同梱されていなくて…改善を希望します。
乗り心地としては満足できるものでした。
空気入れが家にあるものと合わないので、近所の自転車屋さんで空気を入れてもらいました。
金額に対しは満足のいくものです。
258375-20141114-0311366315

4 2014-09-25

• 乗り心地:5
コンパクト!
受注番号275212-20140831-0807741134
写真の見た目より、やや重いと感じました。組み立てについては、他の方のレビューにもあったように、もう少し親切な組み立て方法の説明書があったらよかったと思います。
しかし、4人乗りの軽自動車のトランクにも乗るほどコンパクトに折り畳め、時たま使う用には大変便利です。ギアがないので、長距離走行、坂道走行などには向いていないかな、と思いました。慣れれば問題ないと思いますが!
外観も可愛く、乗り心地も良いです。タイヤがやや太めですし、段差を通るときの振動も少なく、安定感があります。
商品到着時のキズは許容範囲内です。外で使うものなので、いずれキズはできますしね(笑)
良い買い物でした!

4 2014-09-14

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
【デザイン】シンプルでかわいい
【乗り心地】とてもいい
【操作性】問題なし
【強度】まだ購入して間もないのでまだわかりませんが丈夫だと思います。
【持ち運びやすさ】大人が持ち運ぶには問題ありません。
【その他】3年生の娘に購入しました。かわいいって言ってくれてとてもお気に入りです。大人で もちょっとした時に借りれるので気に入りました。
[受注番号]275212-20140906-0876525331

• mntk_tさん
  • mntk_tさん

5 2015-06-24

• 持ち運びやすさ:5
大変、満足!
注文番号 275212-20150608-0767928337
少し、レビューが遅くなりましたが商品を注文してから3日目で届き早かったです。
また、開封しても傷などは無く良かったです。
16インチのお洒落な折りたたみを探していて実物も予想通りお洒落で満足しています
折りたたむ際も皆さんが言うような硬さはあまりなく、スムーズにできました。
大変、満足しています。

4 2015-06-09

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:3
娘(小3)のプレゼントに購入 REDを購入しました 色が画像よりダークで赤というよりワイン色でした 子供には ちょっと渋いかな
幼児用の自転車から こちらにかわったので はじめは乗りにくそうでしたが すぐすいすい乗っています
自分も乗りましたが やっぱり折りたたみなので高さがちょっと合わなかったです 何度か乗って乗りやすい高さ見つけたいです
娘は大変気に入ってます

4 2015-06-08

• 強度:5
ほぼ満足
組み立ては簡単ですが、調整は必要です。
ハンドルのセンター出し、
チェーンの張り調整
クランク、ペダルの増し締め
等々後々の故障の原因に繋がりますから
これが自分でできるか出来ないかで評価が二分すると思います。
車輪が小径のため懸念した走行安定性も思った以上に良好です。
ただ重量が12キロと記載されていますが・・・重いよう?な女性が持ち上げるのは大変です。

4 2015-05-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
安くて可愛い
駐輪場のないアパートなので折りたたみ自転車を探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました!
本当は別の色が欲しかったのですが、急ぎでしたので残っていたブルーにしました。
思っていたほどとてもオシャレで可愛く満足です。
組み立ても簡単で誰でも出来ます!
まだ外で走っていないので分かりませんが、いい買い物が出来ました!

4 2015-04-25

• 持ち運びやすさ:1
すぐに届きました。キズも無くきれい。
後ろの泥よけが少々曲がっていましたが許容範囲。
オレンジかわいいです。
簡易の「組み立て方」プリントが一枚入っていたので、わりと簡単に組み立てられました。
乗り心地もOK。
ただ、私一人で折り畳めないです。固くて。
組み立てるときは畳んである状態から開けたのに、畳もうとすると動かない。
屋根のない駐車場に置く予定で、雨の日は車に積んでおこうと思っていたので、残念。
ですが気に入ってます。
このお値段で良い買い物ができました。

5 2015-04-24

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。無事に商品が届きました。組立ても特に悩むこと・苦労することもなく一人できました。ただ折りたたむのには力がいるので、毎回折りたたむのは実際的ではないかもしれません。デザインはとても気に入っています。
自転車屋さんで防犯登録をして、早速乗ってみたいと思います。
《注文番号:275212-20150330-0256472206》

4 2015-04-23

• 強度:5
コンパクトで良い
商品が届いたのでレビュー書きます。
自転車の組立は、簡単な説明書をきちんと読めば簡単にできました。
重さは、軽すぎるとレビューもありましたが、男でもやはりそれなりに重いです。
レッドを買いましたが綺麗な色味でよかったです。
しかし、不満点を書くなら、新品とはいえ、ペダル周辺がネチョネチョして汚れてました。使っているうちにどうせ汚れるので気にしなくていいかもしれませんが、新品なので…。拭き取れるか試してから、販売店に相談しようと考えてます。

• Nori530さん
  • Nori530さん

4 2015-04-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:2
オシャレ度抜群です!
とにかく可愛くておしゃれっぽいです。組み立ても簡単で、調整が悪かったなどのレビューを見ましたが、私の場合はタイヤの空気を入れる程度で済みました。調整については当たりはずれがあるのかもしれません。私は車で通勤、駐車場からオフィスまでの1kmの移動に使う予定なので、車への乗せ下しを考えると少し重いです。ただ、軽いものは5万以上と高いので、値段を考えるとこれは許容するしかありません。折り畳みは力を要するため、折りたたむことを考慮しなければコスパは最高で5つ星です。

4 2015-04-15

• 乗り心地:3
  • 強度:
予想通り
見た目は写真どおりで、可愛らしい感じです。
組み立ても簡単(組み立て場所が予想より広めに必要)で、
女性でも大丈夫だと思います。
ただ、ぎゅっと締める場合に軍手があると女性の方
にはよいかもしれません。
乗り心地は、16インチのタイヤなので、予想はして
ましたが、20インチの方が良かったかなぁとも。
全体的に、購入して良かったと思います。