期間限定★ポイント5倍★【OL16】全品送料...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 535件)次のページへ

4 2015-06-09

• 乗り心地:2
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
娘(小3)のプレゼントに購入 REDを購入しました 色が画像よりダークで赤というよりワイン色でした 子供には ちょっと渋いかな
幼児用の自転車から こちらにかわったので はじめは乗りにくそうでしたが すぐすいすい乗っています
自分も乗りましたが やっぱり折りたたみなので高さがちょっと合わなかったです 何度か乗って乗りやすい高さ見つけたいです
娘は大変気に入ってます

4 2015-06-08

• 強度:5
ほぼ満足
組み立ては簡単ですが、調整は必要です。
ハンドルのセンター出し、
チェーンの張り調整
クランク、ペダルの増し締め
等々後々の故障の原因に繋がりますから
これが自分でできるか出来ないかで評価が二分すると思います。
車輪が小径のため懸念した走行安定性も思った以上に良好です。
ただ重量が12キロと記載されていますが・・・重いよう?な女性が持ち上げるのは大変です。

4 2015-05-09

• 操作性:
安くて可愛い
駐輪場のないアパートなので折りたたみ自転車を探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました!
本当は別の色が欲しかったのですが、急ぎでしたので残っていたブルーにしました。
思っていたほどとてもオシャレで可愛く満足です。
組み立ても簡単で誰でも出来ます!
まだ外で走っていないので分かりませんが、いい買い物が出来ました!

4 2015-04-25

• 持ち運びやすさ:1
すぐに届きました。キズも無くきれい。
後ろの泥よけが少々曲がっていましたが許容範囲。
オレンジかわいいです。
簡易の「組み立て方」プリントが一枚入っていたので、わりと簡単に組み立てられました。
乗り心地もOK。
ただ、私一人で折り畳めないです。固くて。
組み立てるときは畳んである状態から開けたのに、畳もうとすると動かない。
屋根のない駐車場に置く予定で、雨の日は車に積んでおこうと思っていたので、残念。
ですが気に入ってます。
このお値段で良い買い物ができました。

5 2015-04-24

• 持ち運びやすさ:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。無事に商品が届きました。組立ても特に悩むこと・苦労することもなく一人できました。ただ折りたたむのには力がいるので、毎回折りたたむのは実際的ではないかもしれません。デザインはとても気に入っています。
自転車屋さんで防犯登録をして、早速乗ってみたいと思います。
《注文番号:275212-20150330-0256472206》

4 2015-04-23

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
コンパクトで良い
商品が届いたのでレビュー書きます。
自転車の組立は、簡単な説明書をきちんと読めば簡単にできました。
重さは、軽すぎるとレビューもありましたが、男でもやはりそれなりに重いです。
レッドを買いましたが綺麗な色味でよかったです。
しかし、不満点を書くなら、新品とはいえ、ペダル周辺がネチョネチョして汚れてました。使っているうちにどうせ汚れるので気にしなくていいかもしれませんが、新品なので…。拭き取れるか試してから、販売店に相談しようと考えてます。

• Nori530さん
  • Nori530さん

4 2015-04-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:2
オシャレ度抜群です!
とにかく可愛くておしゃれっぽいです。組み立ても簡単で、調整が悪かったなどのレビューを見ましたが、私の場合はタイヤの空気を入れる程度で済みました。調整については当たりはずれがあるのかもしれません。私は車で通勤、駐車場からオフィスまでの1kmの移動に使う予定なので、車への乗せ下しを考えると少し重いです。ただ、軽いものは5万以上と高いので、値段を考えるとこれは許容するしかありません。折り畳みは力を要するため、折りたたむことを考慮しなければコスパは最高で5つ星です。

4 2015-04-15

• 乗り心地:3
予想通り
見た目は写真どおりで、可愛らしい感じです。
組み立ても簡単(組み立て場所が予想より広めに必要)で、
女性でも大丈夫だと思います。
ただ、ぎゅっと締める場合に軍手があると女性の方
にはよいかもしれません。
乗り心地は、16インチのタイヤなので、予想はして
ましたが、20インチの方が良かったかなぁとも。
全体的に、購入して良かったと思います。

5 2015-03-19

• 持ち運びやすさ:5
注文してから2日で届きました。
職場の駐車場が歩くには少し遠いので、駐車場から職場までのチョイ乗り用に購入しました。駐車場に自転車を置いておけないので車に乗せておかないといけないのですが、ワンボックスのラゲッジスペースにすっぽりと入るサイズで、載せたり降ろしたりがすごく楽です。購入して良かったです。
[受注番号]275212-20150315-0162493301

4 2015-03-13

• 持ち運びやすさ:4
普通に走ります。
受注番号 275212-20150310-0144844204
組み立ては開梱から完成まで30分くらいで出来ました。機械や自転車の知識が少しあるので組み立て調整問題ないですが、全く知識がない方は手間取るかも。
走りは軽いので発進楽です。車体小さいから多少不安定なところもありますが、値段、性能とも申し分ありません。

5 2015-03-04

かわいいです
組み立ては簡単でした(主人がやりましたが(笑))
いつ盗難にあうか、ドキドキします

5 2015-02-27

• デザイン:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
見た目もいい感じで、今まで乗ってた折り畳み自転車に比べると
全然軽いので車に積み込むのも楽になりました。
届いた時の傷なども特に気になるものはなかったです。
他の方も仰ってますが説明書が専用じゃないので
あまり役に立たなかったけど、10分くらいで組み立て出来ました。
空気入れが家にあったのでは合わなかったので
商品説明のところに米式と書いてくれてたら親切だと思いました。
値段も安いし総合的には満足です。
[受注番号]275212-20150223-07865304

4 2015-02-15

よかったです!
可愛らしくて車に積んで出掛け先で乗りたいと思います。ただ、女性だと折り畳んだ不安定な状態では少し運び辛いかもしれませんが・・・
あと、空気入れが米式を使わないといけないので新たに購入しないといけなかったのが少し残念です。
説明書は折り畳み自転車用のやつではないので全く意味がなかったかな(笑)
なんにしてもチョイ乗り用としてはコスパは良いと思います(^^)v

4 2015-02-15

• 持ち運びやすさ:5
これからを楽しみにしています
予定日時通りに商品が到着しました。
組み立て直後、チェーンがパンパンに張っていてペダルと後輪の動きが固く、近所の自転車屋さんに見てもらいました。
でも「チェーンの張りも最初はそれでいい」とのことだったので安心しました。
折りたたんだ状態はかなり小さいのでマンションのエレベータを使って運び玄関に入れています。
これから行動範囲が広がるので楽しみにしています。

4 2015-01-12

• 乗り心地:3
  • 強度:2
コンパクト16インチ
コンパクトな自転車がほしいので購入しました。
20インチは結構この価格でありますが16インチでこのデザインと価格はなかなか無いかと思います。
これから車に乗せて旅先で楽しめそうです。
残念だったのが佐川急便から送られてきたときペダル等が箱から飛び出していました。
佐川急便の方も、何か問題があれば連絡して下さい。とのことでしたが中身は何とか大丈夫そうでしたので
特に連絡はしておりません。
梱包上の問題か、配送上の問題か?いずれにしろ注文者のわたしは残念でした。