全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 518件)次のページへ

5 2015-08-10

• 持ち運びやすさ:5
値段以上で驚きました!
この値段でこんなオシャレかつ質の良い自転車を買えるとは思っていませんでした。
良い意味で驚きました(笑)!

5 2015-08-02

• デザイン:4
満足な商品が届きました
商品が届きました。ネット購入ということで少し心配していましたが、オレンジの艶感もあって想像通りのデザインでした!組み立ても簡単で一人でできました。まだ道路で乗っていませんが、近くに出掛けるのにコンパクトでぴったりだと思います。

5 2015-12-06

満足です
車に積み込む用に折り畳み式を探していました。走るのは平坦な道と1キロくらいの近距離なので、このサイズで十分です。
組み立ても折り畳むのも簡単で、慣れると3分くらいでできます。ブラックを購入したのですが、見た目も安っぽい感じが全くなく、気に入ってます。
また鍵とライトのオマケもとても助かりました。その日からすぐ乗れて、いい買い物しました。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

5 2015-11-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
いい感じ!!
アパートに駐輪場がないため、折りたたみを購入!
2階のため、階段を登ったり降りたりするのに重いと嫌だなぁ〜と思ったが、そこまで重たくないので良かった。
小2の息子と兼用で乗ってます!
オレンジは色が綺麗で気に入りました!
受注番号 275212-20151027-0617710134

5 2014-09-19

• 持ち運びやすさ:4
街中で乗ってます。
政令指定都市の街中で「歩くにはちょっと遠いけど自動車に乗るほどでもない」という距離の移動手段として期待して購入しました。
結果は大正解で喜んでいます。
タイヤが小さいので、人の多い信号待ちでも比較的邪魔になりません。ハンドルの位置を高く設定できるので前傾でなく歩行に近い姿勢になれます。サドルも大きくてスプリングもついていて椅子感覚で楽チンです。変速機はありませんが漕ぎ出しが軽くてスムーズです。タイヤは適当に太いので溝で転等しにくいです。バルブは米式バルブです。ブレーキは前輪は利きがとても穏やかでロックさせる危険がまずありません。後輪はしっかり利いてくれます。
ブレーキ音はまだ気になりませんが、バンドブレーキでしたので、そのうち鳴るようになるでしょう。そうすると街中ではつらくなってくるかもしれませんね。サーボブレーキだったらもっと良かったかな。値段を考えると改良の余地はそれくらいかも。

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

5 2015-01-17

• 持ち運びやすさ:5
色も形も重量も、大満足です!!
マンションの玄関に置こう思い、最初、別の折り畳み自転車を購入したのですが、届いた自転車はスカートでは乗れそうもない気合の入った自転車で、諦めて、リサイクルに出し、1度失敗したので予算がぐっと減ってしまい、もう自転車は諦めようかとも相当悩んだのですが、やはり欲しくて、自宅前の自転車屋にも行ってみたのですが気に入る自転車が玄関先に置けるサイズと予算ではなく、3か月かかって、やっと、この自転車を見つけました。届けて下さった佐川の女性が「軽いですよ」と声がけして下さるほどの重量で、一人で組み立てても10分もかかりませんでした。玄関より少し大きめですが威圧感もなく、色も形も大きさも良く、スカートでも乗れるタイプで、鈴もついてますし、本当に本当に大満足です。恐る恐るでしたが、注文して本当に良かったです。良い品のご紹介を、本当にありがとうございました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

4 2014-09-24

• 持ち運びやすさ:5
今の自転車が重く、軽くて小さ目の自転車を探していて、お値段と可愛さにひかれて購入しました。
ホワイトがほしかったけれど売り切れでレッドにしました。
レッドはとても鮮やかできれいな色です。
コンパクトでサドルも思ったほど硬くなく、重量も軽いのでマンションの階段も無理なく降ろせますし近所を走るだけなので十分です。
梱包が悪いとのレビューもありましたが、箱の破れもなくきちんと梱包されてました。取説には組立の詳細がかかれてないので、私にはちょっとわかりにくいとろこもありましたが10分ほどで完成しました。機能的というよりおしゃれ感覚で乗るのがいいかも。CHINA製なので耐久力はわかりませんが私的には満足です。
275212-20140916-0930307324

4 2014-09-11

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
彼女のお気に入りになりました^_^
彼女の為にオシャレな折り畳み自転車を思い、スーパーセールにて購入させて頂きました^ ^
別店舗でも自分用のブランド自転車を購入しており、同時に到着したので、いくつかの不満な点はありましたが…彼女はかなり気に入ったようで、本当に嬉しそうに乗っていますので良かったかなと^_^
【良い点】
価格がリーズナブルで、デザインも非常にオシャレ。
サドルが肉厚で、乗っていてしんどくない。
折り畳むとそこそこコンパクトになる。
発送が早く組み立ても簡単。
【悪い点】
塗装のムラなどがあり、質感がイマイチ。
レビューでは変速機付きのモノもあったようだが、2014年9月のスーパーセール時点では変速機は無し。
折り畳みの際、かなり固めで女性には少しシンドそう…
説明書等は全く参考にならない…女性向けなので、簡単なモノでも良いので添付した方が良いと思います。
良い点も悪い点も合わせ、総合的には良い買い物が出来たと思います^o^

4 2014-12-14

良好
[受注番号]275212-20141204-0461770107
車種:OL16
カラー:OL16 ブラック
身長175cmでもハンドル、サドルの高さが調整でき、ポジションは問題なし。
16インチは、初めて乗ったが、ペダルをこぐのに力が必要だが、街乗りには問題ないレベル。
登り坂が多いところは少しきついかも。
折りたたみ操作は簡単。
重さは思った以上あったが、問題なし。

5 2015-07-01

• 操作性:
安い!コンパクト!海外用に
海外に住むのに日本の自転車が大人気というので持参すべく買いました。坂のない国で、輸送のためコンパクトなことが必要だったので選びましたが、安いし自転車にしてはコンパクトに届き、安心して送れそうです(日通の海外引越し用ダンボールM2つぐらいです)乗り心地なども期待して!

4 2014-11-08

軽いです
[受注番号]275212-20141104-0242169232
本日届きました。雨なのでまだ乗ってませんが、軽いしコンパクトでいいですね♪

5 2015-04-01

• 操作性:
自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

4 2014-09-05

• 持ち運びやすさ:3
コンパクトです
注文から二日後と直ぐに届いて満足です。
車体に見てわかる塗装ハゲが三箇所ありました。新品を注文したので、少しガッカリさせられました。
意外とこじんまりしているので、小回りが利きそうです。
乗るのが楽しみです。