【OL16】全品送料無料〔21Technolo gy〕折り...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 538件)次のページへ

5 2015-04-24

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。無事に商品が届きました。組立ても特に悩むこと・苦労することもなく一人できました。ただ折りたたむのには力がいるので、毎回折りたたむのは実際的ではないかもしれません。デザインはとても気に入っています。
自転車屋さんで防犯登録をして、早速乗ってみたいと思います。
《注文番号:275212-20150330-0256472206》

4 2015-04-23

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
コンパクトで良い
商品が届いたのでレビュー書きます。
自転車の組立は、簡単な説明書をきちんと読めば簡単にできました。
重さは、軽すぎるとレビューもありましたが、男でもやはりそれなりに重いです。
レッドを買いましたが綺麗な色味でよかったです。
しかし、不満点を書くなら、新品とはいえ、ペダル周辺がネチョネチョして汚れてました。使っているうちにどうせ汚れるので気にしなくていいかもしれませんが、新品なので…。拭き取れるか試してから、販売店に相談しようと考えてます。

• Nori530さん
  • Nori530さん

4 2015-04-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:2
オシャレ度抜群です!
とにかく可愛くておしゃれっぽいです。組み立ても簡単で、調整が悪かったなどのレビューを見ましたが、私の場合はタイヤの空気を入れる程度で済みました。調整については当たりはずれがあるのかもしれません。私は車で通勤、駐車場からオフィスまでの1kmの移動に使う予定なので、車への乗せ下しを考えると少し重いです。ただ、軽いものは5万以上と高いので、値段を考えるとこれは許容するしかありません。折り畳みは力を要するため、折りたたむことを考慮しなければコスパは最高で5つ星です。

4 2015-04-15

• 強度:3
オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

4 2015-04-15

• 乗り心地:3
予想通り
見た目は写真どおりで、可愛らしい感じです。
組み立ても簡単(組み立て場所が予想より広めに必要)で、
女性でも大丈夫だと思います。
ただ、ぎゅっと締める場合に軍手があると女性の方
にはよいかもしれません。
乗り心地は、16インチのタイヤなので、予想はして
ましたが、20インチの方が良かったかなぁとも。
全体的に、購入して良かったと思います。

5 2015-03-19

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
注文してから2日で届きました。
職場の駐車場が歩くには少し遠いので、駐車場から職場までのチョイ乗り用に購入しました。駐車場に自転車を置いておけないので車に乗せておかないといけないのですが、ワンボックスのラゲッジスペースにすっぽりと入るサイズで、載せたり降ろしたりがすごく楽です。購入して良かったです。
[受注番号]275212-20150315-0162493301

4 2015-03-13

• 持ち運びやすさ:4
普通に走ります。
受注番号 275212-20150310-0144844204
組み立ては開梱から完成まで30分くらいで出来ました。機械や自転車の知識が少しあるので組み立て調整問題ないですが、全く知識がない方は手間取るかも。
走りは軽いので発進楽です。車体小さいから多少不安定なところもありますが、値段、性能とも申し分ありません。

5 2015-03-04

かわいいです
組み立ては簡単でした(主人がやりましたが(笑))
いつ盗難にあうか、ドキドキします

5 2015-02-27

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
見た目もいい感じで、今まで乗ってた折り畳み自転車に比べると
全然軽いので車に積み込むのも楽になりました。
届いた時の傷なども特に気になるものはなかったです。
他の方も仰ってますが説明書が専用じゃないので
あまり役に立たなかったけど、10分くらいで組み立て出来ました。
空気入れが家にあったのでは合わなかったので
商品説明のところに米式と書いてくれてたら親切だと思いました。
値段も安いし総合的には満足です。
[受注番号]275212-20150223-07865304

• ognis-sさん
  • ognis-sさん

4 2016-02-13

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
組立てが簡単で、届いてからすぐに乗り始める事ができました。
シンプルな作りでムダがなく、デザインがいいので気に入っています。
それになんといってもお手頃な価格というところがありがたいです!

5 2015-12-25

もっとバラバラに
なっていると思っていたけど、
折りたたまれていてハンドルと
サドルとペダルだけの装着でした!
動かないようにきちんと止めてあり
ところどころにプチプチなどもしてあり
梱包は満足!
後乗り心地はまだ試してないので
楽しみにしています。

• 9418さん
  • 9418さん

4 2015-12-09

• 持ち運びやすさ:1
意外と重い
注文してから3日で到着しました。
まだ、箱から出したばかりですが、予想より重かったです。
気軽に折りたたんで運ぶのはむずかしい感じです。

4 2015-11-24

• 持ち運びやすさ:5
本当にスニーカー感覚です。
商品到着後、スムーズに組み立てできました。
ちょっと車体のど真ん中の部分は硬くて、ちょくちょく折りたたみたいと考えると大変そうだなという印象です。
16インチと小さいのでスピードは出ませんが、ペダルが軽いので軽い坂道は問題にならなそうです。

4 2015-11-16

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:2
良い買い物♪
あったら良いな〜から折り畳み式を購入。なので乗り心地や安定感はあまり求めていなかたったので、デザインも良く、早い対応に、簡単な組み立てにほぼ満足♪

• M*゜さん
  • M*゜さん

5 2015-11-16

• 乗り心地:5
カラー ブルー
昨日無事届きました。ムスコも喜んでました。ありがとうございましたm(._.)m