全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 520件)次のページへ

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

5 2015-01-17

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
色も形も重量も、大満足です!!
マンションの玄関に置こう思い、最初、別の折り畳み自転車を購入したのですが、届いた自転車はスカートでは乗れそうもない気合の入った自転車で、諦めて、リサイクルに出し、1度失敗したので予算がぐっと減ってしまい、もう自転車は諦めようかとも相当悩んだのですが、やはり欲しくて、自宅前の自転車屋にも行ってみたのですが気に入る自転車が玄関先に置けるサイズと予算ではなく、3か月かかって、やっと、この自転車を見つけました。届けて下さった佐川の女性が「軽いですよ」と声がけして下さるほどの重量で、一人で組み立てても10分もかかりませんでした。玄関より少し大きめですが威圧感もなく、色も形も大きさも良く、スカートでも乗れるタイプで、鈴もついてますし、本当に本当に大満足です。恐る恐るでしたが、注文して本当に良かったです。良い品のご紹介を、本当にありがとうございました。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

4 2014-09-24

• 持ち運びやすさ:5
今の自転車が重く、軽くて小さ目の自転車を探していて、お値段と可愛さにひかれて購入しました。
ホワイトがほしかったけれど売り切れでレッドにしました。
レッドはとても鮮やかできれいな色です。
コンパクトでサドルも思ったほど硬くなく、重量も軽いのでマンションの階段も無理なく降ろせますし近所を走るだけなので十分です。
梱包が悪いとのレビューもありましたが、箱の破れもなくきちんと梱包されてました。取説には組立の詳細がかかれてないので、私にはちょっとわかりにくいとろこもありましたが10分ほどで完成しました。機能的というよりおしゃれ感覚で乗るのがいいかも。CHINA製なので耐久力はわかりませんが私的には満足です。
275212-20140916-0930307324

4 2014-09-11

• 持ち運びやすさ:4
彼女のお気に入りになりました^_^
彼女の為にオシャレな折り畳み自転車を思い、スーパーセールにて購入させて頂きました^ ^
別店舗でも自分用のブランド自転車を購入しており、同時に到着したので、いくつかの不満な点はありましたが…彼女はかなり気に入ったようで、本当に嬉しそうに乗っていますので良かったかなと^_^
【良い点】
価格がリーズナブルで、デザインも非常にオシャレ。
サドルが肉厚で、乗っていてしんどくない。
折り畳むとそこそこコンパクトになる。
発送が早く組み立ても簡単。
【悪い点】
塗装のムラなどがあり、質感がイマイチ。
レビューでは変速機付きのモノもあったようだが、2014年9月のスーパーセール時点では変速機は無し。
折り畳みの際、かなり固めで女性には少しシンドそう…
説明書等は全く参考にならない…女性向けなので、簡単なモノでも良いので添付した方が良いと思います。
良い点も悪い点も合わせ、総合的には良い買い物が出来たと思います^o^

4 2014-12-14

良好
[受注番号]275212-20141204-0461770107
車種:OL16
カラー:OL16 ブラック
身長175cmでもハンドル、サドルの高さが調整でき、ポジションは問題なし。
16インチは、初めて乗ったが、ペダルをこぐのに力が必要だが、街乗りには問題ないレベル。
登り坂が多いところは少しきついかも。
折りたたみ操作は簡単。
重さは思った以上あったが、問題なし。

5 2015-07-01

• 操作性:
安い!コンパクト!海外用に
海外に住むのに日本の自転車が大人気というので持参すべく買いました。坂のない国で、輸送のためコンパクトなことが必要だったので選びましたが、安いし自転車にしてはコンパクトに届き、安心して送れそうです(日通の海外引越し用ダンボールM2つぐらいです)乗り心地なども期待して!

4 2014-11-08

軽いです
[受注番号]275212-20141104-0242169232
本日届きました。雨なのでまだ乗ってませんが、軽いしコンパクトでいいですね♪

5 2015-04-01

• 操作性:
自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

4 2014-09-05

• 持ち運びやすさ:3
コンパクトです
注文から二日後と直ぐに届いて満足です。
車体に見てわかる塗装ハゲが三箇所ありました。新品を注文したので、少しガッカリさせられました。
意外とこじんまりしているので、小回りが利きそうです。
乗るのが楽しみです。

4 2015-04-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
使ってみました
これまでも折りたたみ自転車を使っており、公園や釣りに行くときに車に積んで利用しています。その買い換えです。
今までは無難なシルバーでしたが、今回はオレンジ。フレームの形やサドルの色も含め、とてもアウトドアには似合っていると思っています。
乗り心地は、サドルが以前の自転車の方が少し上向きなのに対し、こちらは平らな感じなので、自分は以前の自転車の方が好きです。
操作性は、前ハンドルが軽く、ちょっと怖い感じもしますが、チョイ乗りには問題ないです。
折りたたみは特に問題ないです。前ハンドルの折りたたみは1アクションで楽です。

4 2015-04-15

オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-04-13

凄くお薦め16インチ自転車
お品物が届きました。
まず段ボールのコンパクトさに驚きでした!狭い玄関にも入れたし、梱包も丁寧な割りに簡単に開けられました。
ちょっと段ボールから出すのが重かったけど、傷一つ無いピカピカのたたまれた自転車。女の私に組み立てられるのかな?って思ったけど、説明書通りに遣ったら…簡単に組み立てられましたよ!力が入る所も有りましたが、工具も入っていたので女性でも10〜20分で組み立てられますよ。
他には、デザインがとても可愛いです。私はレッドを選びましたが発色も綺麗で、本当に値段も安いからお買い得な自転車だと思いました。
又、このショップで買い物をしたいと言う感じです。

4 2014-11-26

• 持ち運びやすさ:3
説明書が…
1ボックス車に常時乗せています。2つ折りの状態で問題ない大きさです。
折り曲げる時に結構力が必要でした。
レビューに書いてあったような納品時の傷つきはありませんでした。ただ組み立て方の説明書が同梱されていなくて…改善を希望します。
乗り心地としては満足できるものでした。
空気入れが家にあるものと合わないので、近所の自転車屋さんで空気を入れてもらいました。
金額に対しは満足のいくものです。
258375-20141114-0311366315

4 2014-09-25

• 乗り心地:5
コンパクト!
受注番号275212-20140831-0807741134
写真の見た目より、やや重いと感じました。組み立てについては、他の方のレビューにもあったように、もう少し親切な組み立て方法の説明書があったらよかったと思います。
しかし、4人乗りの軽自動車のトランクにも乗るほどコンパクトに折り畳め、時たま使う用には大変便利です。ギアがないので、長距離走行、坂道走行などには向いていないかな、と思いました。慣れれば問題ないと思いますが!
外観も可愛く、乗り心地も良いです。タイヤがやや太めですし、段差を通るときの振動も少なく、安定感があります。
商品到着時のキズは許容範囲内です。外で使うものなので、いずれキズはできますしね(笑)
良い買い物でした!

4 2014-09-14

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
【デザイン】シンプルでかわいい
【乗り心地】とてもいい
【操作性】問題なし
【強度】まだ購入して間もないのでまだわかりませんが丈夫だと思います。
【持ち運びやすさ】大人が持ち運ぶには問題ありません。
【その他】3年生の娘に購入しました。かわいいって言ってくれてとてもお気に入りです。大人で もちょっとした時に借りれるので気に入りました。
[受注番号]275212-20140906-0876525331