1000円OFF★期間限定★決算大感謝セール!...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 540件)次のページへ
  • namihiroさん
  • namihiroさん

4 2015-09-06

• 強度:
今の所満足
子供の為に買いました。
ブレーキレバーは子供用につけ直しました。
これからの乗車になりますが、子供も見た目満足しており。折りたたみも一般的な折りたたみ自転車でそんなに苦になりません。

5 2015-07-01

• 強度:
安い!コンパクト!海外用に
海外に住むのに日本の自転車が大人気というので持参すべく買いました。坂のない国で、輸送のためコンパクトなことが必要だったので選びましたが、安いし自転車にしてはコンパクトに届き、安心して送れそうです(日通の海外引越し用ダンボールM2つぐらいです)乗り心地なども期待して!

5 2015-04-01

自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

4 2015-10-04

• 持ち運びやすさ:4
お洒落ですね!でもクランク長短い(^_^;)
サドルの高さが心配してましたが意外に172cmのわたくしには足りないかな?クランク長が短く165mm-170mmだったらよかったのですが、シートポスト長500mmあると良いけど。ボトムブランケット、前輪、後輪等問題なくスムーズですね!組み立ても自分なり楽々でしたね!値段の割には、お洒落ですね。ちょっとしたポタリングにします。また走行中にカタンッ、コトンッと音が気になりチェーンの原因かな?と思いましたが深夜の走行で響きわたりますね!それと改造する人にとってはフレーム的チェーンリングを大きくするのに無理があるかもね?!フロント44tリア16tですね(^_^;)52tにするとフレームに当たりそうな感じかな?リアの部品も小さいので16tぐらいですよ!ママチャリより遅いと考えて良いスッね!のんびり走行かなぁ?

4 2015-04-26

• 乗り心地:2
使ってみました
これまでも折りたたみ自転車を使っており、公園や釣りに行くときに車に積んで利用しています。その買い換えです。
今までは無難なシルバーでしたが、今回はオレンジ。フレームの形やサドルの色も含め、とてもアウトドアには似合っていると思っています。
乗り心地は、サドルが以前の自転車の方が少し上向きなのに対し、こちらは平らな感じなので、自分は以前の自転車の方が好きです。
操作性は、前ハンドルが軽く、ちょっと怖い感じもしますが、チョイ乗りには問題ないです。
折りたたみは特に問題ないです。前ハンドルの折りたたみは1アクションで楽です。

4 2015-04-15

オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-04-13

凄くお薦め16インチ自転車
お品物が届きました。
まず段ボールのコンパクトさに驚きでした!狭い玄関にも入れたし、梱包も丁寧な割りに簡単に開けられました。
ちょっと段ボールから出すのが重かったけど、傷一つ無いピカピカのたたまれた自転車。女の私に組み立てられるのかな?って思ったけど、説明書通りに遣ったら…簡単に組み立てられましたよ!力が入る所も有りましたが、工具も入っていたので女性でも10〜20分で組み立てられますよ。
他には、デザインがとても可愛いです。私はレッドを選びましたが発色も綺麗で、本当に値段も安いからお買い得な自転車だと思いました。
又、このショップで買い物をしたいと言う感じです。

• futodaiさん
  • futodaiさん

5 2015-12-31

本日届きました
【デザイン】色といい、デザインといい、気に入ってます
【乗り心地】タイヤも小さく、どうかと思ってましたが、いい状態です
【操作性】ギア比もよく、操作性はいいです
【強度】折りたたみですが、しっかりした作りです
【持ち運びやすさ】小さいので軽いです
【その他】今回、急に必要となり年末のこの時期に注文しましたが、丁寧な対応で年内に届きました

4 2015-12-28

らくらく
軽い、マンションの玄関先にすっぽりハマって邪魔にならない。
ただし、足元がちと忙しい(笑)、のんびり走ると構えていても、望みのスピードにするには回転を上げなければ届かない、思わず上げてしまって・・・ゆっくりでいいんだと自分に言い聞かせながら、のんびり走るように・・・まだ、慣れないな〜。作りはしっかりしてそうですね。

4 2015-11-03

• 乗り心地:3
少し残念
自転車自体はおしゃれで良い物だと思いました。
少し残念だったのは 自転車に取り付けられていたベルが
梱包を開けて見たところ 既にベルのチリンチリン部分が壊れて下に落ちていた事と 一緒に入っていたワイヤーの鍵ですが、これは鍵が付いていませんでした。以上この2点がゴミとなってしまったので これを踏まえて評価は4です。

5 2015-11-02

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-27

満足です
組み立てに不安があったのですが、説明書通りにやっていけば女性でも組み立てることができました。
あと、家が2階なので16kgという重さを階段で持って降りれるものかと心配していましたが、タイヤがついているので簡単におろすことができました。
まだ外に出ていないのでわかりませんが、きつめに締めてもペダルを漕ぐとサドルが左右に動いてしまうのが気になりました。
商品自体はキレイでかわいいので満足です。

• mntk_tさん
  • mntk_tさん

5 2015-06-24

大変、満足!
注文番号 275212-20150608-0767928337
少し、レビューが遅くなりましたが商品を注文してから3日目で届き早かったです。
また、開封しても傷などは無く良かったです。
16インチのお洒落な折りたたみを探していて実物も予想通りお洒落で満足しています
折りたたむ際も皆さんが言うような硬さはあまりなく、スムーズにできました。
大変、満足しています。

4 2015-06-09

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:3
娘(小3)のプレゼントに購入 REDを購入しました 色が画像よりダークで赤というよりワイン色でした 子供には ちょっと渋いかな
幼児用の自転車から こちらにかわったので はじめは乗りにくそうでしたが すぐすいすい乗っています
自分も乗りましたが やっぱり折りたたみなので高さがちょっと合わなかったです 何度か乗って乗りやすい高さ見つけたいです
娘は大変気に入ってます

4 2015-06-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:2
ほぼ満足
組み立ては簡単ですが、調整は必要です。
ハンドルのセンター出し、
チェーンの張り調整
クランク、ペダルの増し締め
等々後々の故障の原因に繋がりますから
これが自分でできるか出来ないかで評価が二分すると思います。
車輪が小径のため懸念した走行安定性も思った以上に良好です。
ただ重量が12キロと記載されていますが・・・重いよう?な女性が持ち上げるのは大変です。