全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 519件)次のページへ

4 2015-09-27

• 持ち運びやすさ:3
価格の割りに良くできた商品だと思います。
大事に使わせてもらいます。
車に積むことを考えていますので、もう少し軽いと助かります。
[受注番号]275212-20150919-0393350341

4 2015-09-27

• 持ち運びやすさ:3
子供用に買いました。小学生低学年ですが、乗れてます。
各パーツの品質、重さはそれなりですが、価格を考えると納得できます。
折りたたんだときに自立しにくいのが難点でしょうか。
[受注番号]275212-20150912-0370899223

5 2015-09-25

オシャレ!!
色もはっきりで凄く気にいりました。コンパクトだけど、しっかりしていていい感じ。2台購入して、はじめの1台は少し旦那様も組み立て方で???でもすぐ理解出来て、2台目はらくらく。いいお買い物で満足です。乗り心地はまだ、使えてないねで、☆3つで

• an5004さん
  • an5004さん

4 2015-09-19

白購入!
可愛いです。通学用と思って、畳みやすクて助かりました。

• ne0さん
  • ne0さん

5 2015-09-16

車に積んで
[受注番号] 275212-20150911-0363649304
迅速な発送で助かりました!カラーは白を選びましたが、パールの入ったホワイトでペダルとサドルの茶色ととっても合っていて可愛いかったです。汚れもキズもなく、重さも差ほど重くなく、値段も安いし!とてもいい買い物ができました!

4 2015-09-15

可愛い
一目惚れして、購入しました。思った通りめっちゃ可愛くて満足です★

5 2015-09-14

• 持ち運びやすさ:4
安く購入できて良かったです
他の自転車と比較したわけではありませんが
値段の割には良い買い物だったと思います。

4 2015-09-06

• 持ち運びやすさ:5
可愛い(*^^*)
よく見たら汚れ傷ありますが許容範囲です!
説明書がザックリとし過ぎててみたい部分がなかなか見れないのは不便でした。全体的には満足です。

5 2015-09-02

近所の病院に通院用
注文後直ぐに発送してくださいました♪
想像通りコンパクトで可愛い♪
早速組み立てて試乗。
大丈夫です♪
家族で使い回しますd(^-^)

• Ri5225さん
  • Ri5225さん

4 2015-09-01

• デザイン:3
色→ホワイト
注文して3日後に届きました。
2つ傷ありましたが、問題ありません。
安く買えたので良かったです。
組み立てるのは、簡単でした。
ズレないように作らないといけないので
そこが、難しかったです。

5 2015-12-06

• 操作性:5
満足です
車に積み込む用に折り畳み式を探していました。走るのは平坦な道と1キロくらいの近距離なので、このサイズで十分です。
組み立ても折り畳むのも簡単で、慣れると3分くらいでできます。ブラックを購入したのですが、見た目も安っぽい感じが全くなく、気に入ってます。
また鍵とライトのオマケもとても助かりました。その日からすぐ乗れて、いい買い物しました。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

5 2015-11-03

いい感じ!!
アパートに駐輪場がないため、折りたたみを購入!
2階のため、階段を登ったり降りたりするのに重いと嫌だなぁ〜と思ったが、そこまで重たくないので良かった。
小2の息子と兼用で乗ってます!
オレンジは色が綺麗で気に入りました!
受注番号 275212-20151027-0617710134

5 2014-09-19

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
街中で乗ってます。
政令指定都市の街中で「歩くにはちょっと遠いけど自動車に乗るほどでもない」という距離の移動手段として期待して購入しました。
結果は大正解で喜んでいます。
タイヤが小さいので、人の多い信号待ちでも比較的邪魔になりません。ハンドルの位置を高く設定できるので前傾でなく歩行に近い姿勢になれます。サドルも大きくてスプリングもついていて椅子感覚で楽チンです。変速機はありませんが漕ぎ出しが軽くてスムーズです。タイヤは適当に太いので溝で転等しにくいです。バルブは米式バルブです。ブレーキは前輪は利きがとても穏やかでロックさせる危険がまずありません。後輪はしっかり利いてくれます。
ブレーキ音はまだ気になりませんが、バンドブレーキでしたので、そのうち鳴るようになるでしょう。そうすると街中ではつらくなってくるかもしれませんね。サーボブレーキだったらもっと良かったかな。値段を考えると改良の余地はそれくらいかも。

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!