全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 527件)次のページへ

4 2015-11-16

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:2
良い買い物♪
あったら良いな〜から折り畳み式を購入。なので乗り心地や安定感はあまり求めていなかたったので、デザインも良く、早い対応に、簡単な組み立てにほぼ満足♪

• M*゜さん
  • M*゜さん

5 2015-11-16

カラー ブルー
昨日無事届きました。ムスコも喜んでました。ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-10-28

とても満足です
事情があり、急いでいたので商品・領収書共にスムーズに対応していただき、とても助かりました。
お値段もお手頃でとても満足していますv

5 2015-10-08

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
コスパいいです!
受注番号:275212-20151006-0496230229
今日届きました。
カラーもデザインもイメージ通り。組み立ても折り畳みもかんたんにできます。
この価格からはちょっと想像できないクオリティです。
日常が楽しくなりそう。

5 2015-12-06

満足です
車に積み込む用に折り畳み式を探していました。走るのは平坦な道と1キロくらいの近距離なので、このサイズで十分です。
組み立ても折り畳むのも簡単で、慣れると3分くらいでできます。ブラックを購入したのですが、見た目も安っぽい感じが全くなく、気に入ってます。
また鍵とライトのオマケもとても助かりました。その日からすぐ乗れて、いい買い物しました。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

5 2015-11-03

• 乗り心地:3
いい感じ!!
アパートに駐輪場がないため、折りたたみを購入!
2階のため、階段を登ったり降りたりするのに重いと嫌だなぁ〜と思ったが、そこまで重たくないので良かった。
小2の息子と兼用で乗ってます!
オレンジは色が綺麗で気に入りました!
受注番号 275212-20151027-0617710134

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

5 2015-01-17

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
色も形も重量も、大満足です!!
マンションの玄関に置こう思い、最初、別の折り畳み自転車を購入したのですが、届いた自転車はスカートでは乗れそうもない気合の入った自転車で、諦めて、リサイクルに出し、1度失敗したので予算がぐっと減ってしまい、もう自転車は諦めようかとも相当悩んだのですが、やはり欲しくて、自宅前の自転車屋にも行ってみたのですが気に入る自転車が玄関先に置けるサイズと予算ではなく、3か月かかって、やっと、この自転車を見つけました。届けて下さった佐川の女性が「軽いですよ」と声がけして下さるほどの重量で、一人で組み立てても10分もかかりませんでした。玄関より少し大きめですが威圧感もなく、色も形も大きさも良く、スカートでも乗れるタイプで、鈴もついてますし、本当に本当に大満足です。恐る恐るでしたが、注文して本当に良かったです。良い品のご紹介を、本当にありがとうございました。

4 2014-12-14

良好
[受注番号]275212-20141204-0461770107
車種:OL16
カラー:OL16 ブラック
身長175cmでもハンドル、サドルの高さが調整でき、ポジションは問題なし。
16インチは、初めて乗ったが、ペダルをこぐのに力が必要だが、街乗りには問題ないレベル。
登り坂が多いところは少しきついかも。
折りたたみ操作は簡単。
重さは思った以上あったが、問題なし。

• namihiroさん
  • namihiroさん

4 2015-09-06

• 持ち運びやすさ:3
今の所満足
子供の為に買いました。
ブレーキレバーは子供用につけ直しました。
これからの乗車になりますが、子供も見た目満足しており。折りたたみも一般的な折りたたみ自転車でそんなに苦になりません。

5 2015-07-01

安い!コンパクト!海外用に
海外に住むのに日本の自転車が大人気というので持参すべく買いました。坂のない国で、輸送のためコンパクトなことが必要だったので選びましたが、安いし自転車にしてはコンパクトに届き、安心して送れそうです(日通の海外引越し用ダンボールM2つぐらいです)乗り心地なども期待して!

4 2014-11-08

軽いです
[受注番号]275212-20141104-0242169232
本日届きました。雨なのでまだ乗ってませんが、軽いしコンパクトでいいですね♪

5 2015-04-01

自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

4 2015-04-26

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
使ってみました
これまでも折りたたみ自転車を使っており、公園や釣りに行くときに車に積んで利用しています。その買い換えです。
今までは無難なシルバーでしたが、今回はオレンジ。フレームの形やサドルの色も含め、とてもアウトドアには似合っていると思っています。
乗り心地は、サドルが以前の自転車の方が少し上向きなのに対し、こちらは平らな感じなので、自分は以前の自転車の方が好きです。
操作性は、前ハンドルが軽く、ちょっと怖い感じもしますが、チョイ乗りには問題ないです。
折りたたみは特に問題ないです。前ハンドルの折りたたみは1アクションで楽です。