全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

5 2015-07-01

安い!コンパクト!海外用に
海外に住むのに日本の自転車が大人気というので持参すべく買いました。坂のない国で、輸送のためコンパクトなことが必要だったので選びましたが、安いし自転車にしてはコンパクトに届き、安心して送れそうです(日通の海外引越し用ダンボールM2つぐらいです)乗り心地なども期待して!

• futodaiさん
  • futodaiさん

5 2015-12-31

本日届きました
【デザイン】色といい、デザインといい、気に入ってます
【乗り心地】タイヤも小さく、どうかと思ってましたが、いい状態です
【操作性】ギア比もよく、操作性はいいです
【強度】折りたたみですが、しっかりした作りです
【持ち運びやすさ】小さいので軽いです
【その他】今回、急に必要となり年末のこの時期に注文しましたが、丁寧な対応で年内に届きました

5 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-27

満足です
組み立てに不安があったのですが、説明書通りにやっていけば女性でも組み立てることができました。
あと、家が2階なので16kgという重さを階段で持って降りれるものかと心配していましたが、タイヤがついているので簡単におろすことができました。
まだ外に出ていないのでわかりませんが、きつめに締めてもペダルを漕ぐとサドルが左右に動いてしまうのが気になりました。
商品自体はキレイでかわいいので満足です。

• mntk_tさん
  • mntk_tさん

5 2015-06-24

大変、満足!
注文番号 275212-20150608-0767928337
少し、レビューが遅くなりましたが商品を注文してから3日目で届き早かったです。
また、開封しても傷などは無く良かったです。
16インチのお洒落な折りたたみを探していて実物も予想通りお洒落で満足しています
折りたたむ際も皆さんが言うような硬さはあまりなく、スムーズにできました。
大変、満足しています。

5 2016-04-28

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
気に入っています。
色と形が気に入って購入しました。
ブルーを購入しましたが、写真と違って淡い色でした。
でも気に入っています。お安く変えて大満足です。

• Alissa xxxさん
  • Alissa xxxさん

5 2016-04-02

• 持ち運びやすさ:5
はじめての折りたたみ自転車
春から通学で電車の中に持ち込める折りたたみ自転車を探していたので、こちらで安く購入できて良かったです。

5 2016-03-18

優れたデザイン
デザインが凄く良く大変気に入りました。早くサイクリングするのが楽しみです。

5 2015-12-25

もっとバラバラに
なっていると思っていたけど、
折りたたまれていてハンドルと
サドルとペダルだけの装着でした!
動かないようにきちんと止めてあり
ところどころにプチプチなどもしてあり
梱包は満足!
後乗り心地はまだ試してないので
楽しみにしています。

• M*゜さん
  • M*゜さん

5 2015-11-16

カラー ブルー
昨日無事届きました。ムスコも喜んでました。ありがとうございましたm(._.)m

5 2015-11-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
いい感じ!!
アパートに駐輪場がないため、折りたたみを購入!
2階のため、階段を登ったり降りたりするのに重いと嫌だなぁ〜と思ったが、そこまで重たくないので良かった。
小2の息子と兼用で乗ってます!
オレンジは色が綺麗で気に入りました!
受注番号 275212-20151027-0617710134

5 2015-10-28

とても満足です
事情があり、急いでいたので商品・領収書共にスムーズに対応していただき、とても助かりました。
お値段もお手頃でとても満足していますv

5 2015-10-08

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
コスパいいです!
受注番号:275212-20151006-0496230229
今日届きました。
カラーもデザインもイメージ通り。組み立ても折り畳みもかんたんにできます。
この価格からはちょっと想像できないクオリティです。
日常が楽しくなりそう。

5 2015-09-30

• 持ち運びやすさ:4
ブラックを買いました。質感や色合いがオシャレでいい感じです。気軽に持ち運ぶには少し重いと感じましたが、価格も含めて満足です。
[受注番号]275212-20150926-0385149303