全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

• 持ち運びやすさ:5
キレイなブラック♪
駐車場から離れた職場への通勤用にブラックを購入しました。
写真の通りキレイな艶やかブラックでアルミの部分も映えていい感じで気に入りました。
車で毎日持ち運びするので、コンパクトな17インチにしました。
以前20インチを使っていましたが、17インチは思った以上にコンパクトで折りたたみしなくても軽四の後ろを倒して乗ってしまいました♪
折りたたむのには少し慣れが必要なので折りたたまずに使いそうです。
乗り心地は悪くはないけどちょっとふらつくかな?って感じです。変速機もついてないので長距離にはしんどいかもですが、短時間の通勤などちょい乗りには全く問題無いです。
私は身長が170cm近くあるので、一番心配してたのが大きさでしたがハンドルの高さもサドルも違和感なしです。
これから大活躍してくれそうです♪

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

• Nori530さん
  • Nori530さん

4 2015-04-18

• 持ち運びやすさ:2
オシャレ度抜群です!
とにかく可愛くておしゃれっぽいです。組み立ても簡単で、調整が悪かったなどのレビューを見ましたが、私の場合はタイヤの空気を入れる程度で済みました。調整については当たりはずれがあるのかもしれません。私は車で通勤、駐車場からオフィスまでの1kmの移動に使う予定なので、車への乗せ下しを考えると少し重いです。ただ、軽いものは5万以上と高いので、値段を考えるとこれは許容するしかありません。折り畳みは力を要するため、折りたたむことを考慮しなければコスパは最高で5つ星です。

5 2014-12-05

カワイイ!
注文後翌日には着きました。
普段はロードバイクに乗っていて、雨用にとコンパクトサイズを探してました。黒を注文しましたが、カッコカワイイです!雨用にするにはもったいない(*_*)
説明書が分かりにくいですが、読まずとも工具なしで女性一人で10分程度で組み立てれます。
外箱が輸送の段階かわかりませんが、中のパイプが飛び出して破けてましたが、使用には問題はなかったです。
発送の早さとカワイイさに二重丸です。
275212-20141203-0453154119

• askura364さん
  • askura364さん

5 2015-01-14

満足です!
傷もなく、きれいな状態で届きました。
多少 組み立てるのに、カタイ所あり、持ち運びは少し重いかな!?
デザインは可愛いし、値段的にも ほぼ満足です。

• fujikosaekiさん
  • fujikosaekiさん

5 2014-11-02

• 持ち運びやすさ:5
乗ってみました!
16インチ折り畳み自転車を購入しました。思っていた以上の可愛らしさでした。小さいながらもスイスイ走れて、街中で走るのにとても重宝してます。コンパクトに収納できて置場所にも困りませんし、買って良かったです。

• yuko-bさん
  • yuko-bさん

4 2013-04-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
めちゃくちゃ大きな箱で届いてびっくり!重たくて女一人では箱から出せず、箱をカッターで切って開いて出しました(^^;) 組み立てはいたって簡単。ただ品物が倉庫か何かに置いたまま長かったのか、ほこりだらけで手が真っ黒になるような状態だったのが残念だったので−1としました。おしゃれで乗るのが楽しみです!

4 2012-03-11

• 操作性:3
  • 強度:3
色が鮮やかでかわいい
【デザイン】オレンジを購入。鮮やかないろで、とてもかわいい。
でも、塗装が少しはげてるところがあり、少し残念。
白の前かごと、座るところの茶色がとってもお洒落。
【乗り心地】まだ、長距離走ってなくて、チョイ乗りの段階だけど、いい感じ。
【操作性】変則ギアーがはんどるに付いているので楽ちん。
【強度】ハンドルのとこが少しぐらぐらしている感があるけど、まあ良いのでって感じ。
【持ち運びやすさ】重たいです。ちょっと、大変かも

5 2014-03-22

可愛い♪
以外に折りたたみのわりには大きく
商品も可愛く、値段のわりのいいの心地てす。

5 2014-01-20

• 持ち運びやすさ:5
折りたたみ自転車を探してって!
さっそく折りたたんでみました。
簡単でお部屋のインテリアにもばっちりです。
また、重くなくて女の私でも大丈夫です。
カラーもおしゃれでかわいいです。

5 2013-08-18

• 持ち運びやすさ:
かっこかわいい!!
お誕生日プレゼントで頂きました。組み立ても簡単でイスの座り心地もよく
大変気に入りました。
色は迷ったのですが、メタリックの赤い色に決め大正解でした。

5 2013-05-07

• 持ち運びやすさ:4
デザインもかわいいし、乗り心地も良いです。 簡易包装のためか、傷や多少のへこみもありましたが、許容範囲でした。 鍵付ギア付でこの価格はとてもうれしいです。

• yong0116さん
  • yong0116さん

5 2012-08-08

• 持ち運びやすさ:5
気に入っています♪
小さいのに乗りやすい!
デザインも可愛い!
コストパフォーマンスが最高♪

• pino&nanaさん
  • pino&nanaさん

3 2015-03-24

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
適正体重70kgとあったので購入したが
組み立て説明書には65kgと書かれていた。
改めて購入ページを確認してみたところ、スペックのところには70kg、組み立て説明書の「ご注意」には65kgとあるがどちらを信じればいいのか。
体重66kgの家族と共用するつもりで買ったが、不安なので自分専用になってしまった。
65kg用なら他でもっと安いものがあったのに。
車に載せて出掛ける予定だったが固すぎて折り畳めない。
コツがあるなら説明書に明記してほしかった。
自転車は悪くないが、予定通りに使用できずにいるので星3つの評価とさせていただきます。

3 2013-11-14

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
きれいなゴールドでお値段よりは高級そうに見えます
6段変則もスムーズに操作出来ます
カゴを付ける自転車本体のパーツが歪んでいて、レンチで緩めて直そうとしましたが固くて出来なかったので、歪んだまま何とかカゴをつけて乗っています
自転車に乗るのが10年以上振りなので、値段と送料無料とゆうところでこんなものかなぁ、とゆう印象です
サドルが固くて痛いです
折り畳みですが、重たいのでもう折り畳むことはないと思います
女性が段ボールから取り出すのも一苦労だったので
前タイヤのボルトを止めている上に付いているプラスチックのカバーが割れていたのは交換した方がいいのか、取れても大丈夫なものなのか、お店に要確認です