全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• curataroさん
  • curataroさん

4 2015-11-28

• 強度:
納得の品
屋外に自転車を置くことで錆びてしまうので
折りたためる自転車への乗り換えと
旅行への携帯を兼ねてこちらの商品を購入しました。
1万円のお値段でこの品質なら問題ありません。
ただ、1万円をどのように評価するか…になりますが。
我が家の場合、普段使いは家の中にしまってしまうため、
ほとんどしません。
(組み立てるのが面倒なので)
旅行への携帯では乗用車(ワンボックスとかではなく、ヴィッツクラス)に
2台詰め込んで出かけられるサイズ感です。
自転車2台を車載する場合はキャンプ用品等は詰めない大きさになります。
また、1万円のクオリティーなのでサドルは1時間くらい運転していると
お尻が痛くなる硬さになります。
(サドルを変えれば良いと思いますが1万円の自転車にそこのクオリティーは
求めていないのが前提としているので気にしません。)
ブレーキの利きや、ハンドルの持ち加減、タイヤの運転感触には
旅行先のサイクリングをメインに考えている場合には全く気になりません。
ボディーに貼ってあるシールがずれていたりと多少の雑感はありますが
とくにそういった点は私にとっては気にならないので良しとします。
ただ、そういった点を気になさる方もいらっしゃると思いますので
レビュー的には4にさせていただきました。
私的には1万円という値段を、折りたたみ自転車で考えると
手軽なお値段と捉えて購入いたしましたので
総合的に◎と思っております。

5 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-04-25

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:1
すぐに届きました。キズも無くきれい。
後ろの泥よけが少々曲がっていましたが許容範囲。
オレンジかわいいです。
簡易の「組み立て方」プリントが一枚入っていたので、わりと簡単に組み立てられました。
乗り心地もOK。
ただ、私一人で折り畳めないです。固くて。
組み立てるときは畳んである状態から開けたのに、畳もうとすると動かない。
屋根のない駐車場に置く予定で、雨の日は車に積んでおこうと思っていたので、残念。
ですが気に入ってます。
このお値段で良い買い物ができました。

5 2015-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
コンパクト
色も鮮やかでかわいいです。
作りもしっかりしているので、今から乗るのが楽しみです。

• モダニさん
  • モダニさん

5 2015-05-06

良いです
価格が安く、送料込だったのもあり、現物に期待はあまりしていませんでしたが、予想外に良かったです!組立部品といっても数が少ないしわかりやすいので女一人でも楽にできました!やや重たいですが、軽自動車に積むこともできました!

4 2014-08-13

カワイイ☆ミ
かわいくって見た目は満足でしたが、梱包が適当だったのと、折り畳み自転車なのに普通の自転車の説明書が入っていたのが残念でした。

5 2014-08-13

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
初折りたたみ、赤購入♪
とっても可愛い自転車です。ペダルを自分で付けるのと、ハンドルを付けて完成です。工具もついていました。
説明書も入っていました。が、折りたたみ用というより一般用だったので、折りたたみ用のもっと詳しいものが欲しかったです。
思ったより、大きい印象でした。
指定日にも届きました。ありがとうございました。

• 壱mamaさん
  • 壱mamaさん

5 2015-07-05

なかなかいい
仕事の現場で少しはなれた所にあるコンビニなどへの移動用として購入しました
折りたたむと軽自動車の助手席に載せれるし、折りたたまない状態でも軽箱の後部座席にそのままのせれるサイズで結構コンパクトです
乗った感想はちょいのりならば全く問題ないです
さすがに30分とかになるとすこしキツイかも・・ですが
デザインもいいし値段もお安めなので満足です

4 2013-04-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
楽しみ
手頃な折りたたみ自転車を探していました。ただ安く購入出来ればと思っていましたが、思わぬ可愛らしさに一目惚れ!衝動買いしました。届くのが楽しみです。
届いたら、またレビュー追加します。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
届きました。
さっそく開けてみました!他の方のレビューにもあった通り、本体に小さいキズが数カ所目立ちましたが、覚悟していたので返品しません。ただ、ダンボールから自転車を出した時に、何かの部品が一つ残っていました。ただ組み立ててみましたが、結局どこに使うのか・・・。不明のままです。予備なのか・・・。この商品は組み立ての説明書などは入っていなかったので、ちょっと不親切と思いました。もし乗っていて壊れたらと思うと少し不安です。
あと、プレゼントの鍵ですが、中古?と言うくらいキズと汚れがひどいです。まぁプレゼントなので、仕方ないですが・・・。
ただ本体のデザインと価格には、大満足です!

5 2012-09-22

ホワイト購入☆
本当はピンクが欲しかったけど悩んでる間に売り切れたのでホワイトにしました♪
でも、全然可愛いくてホワイトで良かったかなと思ってます(^^)
組み立てなくて済んだのが楽でしたが、プチプチなどを剥がすのに少しィラィラし、段ボールが大きいのでたまたま、ごみの日が近い日に届いたので良かったです。
配送もすごく早くて近所の自転車屋を何軒か見ましたが、この値段では買えませんし購入して本当に良かったです。

• torisamaさん
  • torisamaさん

4 2014-03-30

• デザイン:3
届きました!
今まで乗っていた折り畳み自転車よりも椅子がふかふかで乗り心地がよいです。色はブルーでとってもはっきりした色なので、自転車置き場でも目立ってすぐ見つかります。買って良かったです。

4 2014-03-03

災害時用に
災害時には、普通の自転車より小回りが利く折り畳み自転車が便利と聞いて探していました。
値段も手ごろで好きな色でしたので購入を決めました。
20インチに慣れない間は違和感が有りましたが慣れてしまえば問題なく扱いこなせれれました!

5 2013-09-17

可愛い
念願の折り畳み自転車が届いて
満足です(*´∇`*)
ありがとうございました☆☆

• はづき5さん
  • はづき5さん

5 2013-03-07

かわいい
形が可愛く、色もブルーにして良かったです。子供もとても気に入っています。

4 2012-09-10

• デザイン:4
  • 操作性:3
可愛い
ピンク可愛いです。乗ってるとカチャカチャと音がしますがそこまで気になりません。ただとりあえず到着時の箱の大きさには驚きました。