全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ognis-sさん
  • ognis-sさん

4 2016-02-13

• 持ち運びやすさ:4
組立てが簡単で、届いてからすぐに乗り始める事ができました。
シンプルな作りでムダがなく、デザインがいいので気に入っています。
それになんといってもお手頃な価格というところがありがたいです!

5 2015-10-08

• 持ち運びやすさ:2
コスパいいです!
受注番号:275212-20151006-0496230229
今日届きました。
カラーもデザインもイメージ通り。組み立ても折り畳みもかんたんにできます。
この価格からはちょっと想像できないクオリティです。
日常が楽しくなりそう。

4 2015-06-05

• 持ち運びやすさ:5
良いと思います。
275212-20150527-0634310132
組み立ても簡単でコンパクト!
良い買い物でした!

4 2014-09-11

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
彼女のお気に入りになりました^_^
彼女の為にオシャレな折り畳み自転車を思い、スーパーセールにて購入させて頂きました^ ^
別店舗でも自分用のブランド自転車を購入しており、同時に到着したので、いくつかの不満な点はありましたが…彼女はかなり気に入ったようで、本当に嬉しそうに乗っていますので良かったかなと^_^
【良い点】
価格がリーズナブルで、デザインも非常にオシャレ。
サドルが肉厚で、乗っていてしんどくない。
折り畳むとそこそこコンパクトになる。
発送が早く組み立ても簡単。
【悪い点】
塗装のムラなどがあり、質感がイマイチ。
レビューでは変速機付きのモノもあったようだが、2014年9月のスーパーセール時点では変速機は無し。
折り畳みの際、かなり固めで女性には少しシンドそう…
説明書等は全く参考にならない…女性向けなので、簡単なモノでも良いので添付した方が良いと思います。
良い点も悪い点も合わせ、総合的には良い買い物が出来たと思います^o^

4 2014-09-14

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】シンプルでかわいい
【乗り心地】とてもいい
【操作性】問題なし
【強度】まだ購入して間もないのでまだわかりませんが丈夫だと思います。
【持ち運びやすさ】大人が持ち運ぶには問題ありません。
【その他】3年生の娘に購入しました。かわいいって言ってくれてとてもお気に入りです。大人で もちょっとした時に借りれるので気に入りました。
[受注番号]275212-20140906-0876525331

4 2015-04-23

• 強度:5
コンパクトで良い
商品が届いたのでレビュー書きます。
自転車の組立は、簡単な説明書をきちんと読めば簡単にできました。
重さは、軽すぎるとレビューもありましたが、男でもやはりそれなりに重いです。
レッドを買いましたが綺麗な色味でよかったです。
しかし、不満点を書くなら、新品とはいえ、ペダル周辺がネチョネチョして汚れてました。使っているうちにどうせ汚れるので気にしなくていいかもしれませんが、新品なので…。拭き取れるか試してから、販売店に相談しようと考えてます。

• mohebiwanさん
  • mohebiwanさん

4 2014-11-18

おおむね良好
近所のレンタルショップまで試乗してきました
思っていたより車体が大きく、走行中は路面のギャップはほとんど感じられませんでした
反面、小径車に慣れていないせいもあり、ハンドル操作がフラフラとしてしまって安定した直進ができませんでした。これは乗りまくって体で覚えるつもりです
サドルが広くクッション性も良好ですので安心して体を預けられます
コストパフォーマンス的にはかなりよいです

4 2015-03-25

• 持ち運びやすさ:2
特に不満と言うわけでもないのですが
思っていたより重く、狭い場所では組み立てが大変でした。
乗り心地は悪くないのですが、体荷重が70kgまでと書いてあったのに、組み立て書には、乗員体重65kgで設計してある、と書かれていたので若干の不安を感じます。

5 2015-03-02

• 持ち運びやすさ:2
ブラックを注文しましたが、デザインもシンプルでかっこいいです。
乗り心地はまぁまぁです。
あとは耐久性に期待ですね。
基本的には折り畳まないのでわかりませんが、持ち運びは大変そうです。結構重量あります。

• crazycobbyさん
  • crazycobbyさん

5 2015-01-20

• 乗り心地:5
大変満足しています
【デザイン】かわいい
【乗り心地】思っていたよりも体勢が楽です
【操作性】簡単でシンプル
【強度】これから試してみます
【持ち運びやすさ】コンパクトで運び易い
【その他】

4 2014-09-10

良いと
簡易包装は分かっていましたが、他の購入者さんのように段ボールからはみ出て到着。説明書も折り畳み自転車用ではなかったので見てもいません。ただ組み立ては簡単なので説明書なしで全然大丈夫でした。今回は軽さと値段を重視して購入しましたので細かい所は気にせずこんな物だろうと予想通りでした。

4 2012-12-06

予想より重たかった
重量も記載してほしかった
見た目はとてもいいです

• 4620000さん
  • 4620000さん

4 2014-01-13

2014年新作♪シマノ6変速 折りたたみ自転車
折りたたみ サスペンダー付 変速付 を探してました。この値段でサスペンダー付はなかなかないと思われます。送料込みも嬉しい点です。到着して開封すると傷があるというレビューが多いですが運送会社の輸送中の問題な為ほんと運だと思われます。ちなみに私はペダル部分はダンボールから破れ、はみ出た状態で送られてきていましたが走行には特に問題はありませんでした。商品組み立ては白黒の組み立て説明用紙が入ってましたがちょっとわかりにくかったです。組み立ては2人で行い15分あれば充分でした。総合的に考えると買ってよかった商品だったと思ってます。

• SHU200205さん
  • SHU200205さん

5 2012-08-10

• 持ち運びやすさ:3
玄関に収まらない梱包箱のサイズww
白はおしゃれな感じで買って良かったです。
商品の配送時、思ったよりも早く届いたのですが、梱包の箱が予想外に大きかったので玄関に収まらず、ちょっと困りました。折りたたみ自転車なのに折りたたまれていない状態で梱包されてきたのは意外でした。(ハンドル部分はたたまれていましたけど)
自転車についている籠がしっかりしているつくりで良かったです。
けっこう重たいものを入れても大丈夫な感じでした。
付属される説明書がごく簡単なものなので折りたたみの手順などが
若干分かりづらいかと思います。
でも、このお値段で6段変速・リアサスペンション付きでこの折りたたみ自転車が買えるのはうれしいです。
小口径のタイヤと比べると20インチのタイヤサイズは乗りやすいです。
オプションで車に積む際に使う、折りたたみ自転車用のパックみたいなのも選べると便利でいいな、と思いました。

5 2013-08-30

• 乗り心地:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
私はブルーにしました
組み立てもすごく簡単でした。
サドルも革製でとてもおしゃれ!
レビュー特典もあるのでこちらに決めました!