全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-22

• 持ち運びやすさ:1
レッド購入しました。配送とても早かったです。
組み立ても簡単でしたが本体を留めるフックがちゃんとはまりませんでした。元に戻してやり直そうとしましたが折りたたむ部分が硬くてできませんでした。男の人に頼んでみます。

4 2016-09-17

通勤用に
ちょっと離れた駐車場から会社まで用に購入しました。
車につんで使ってます。
おりたたみかたも簡単で便利に使用してます。

4 2016-09-13

合格点
重量は重いと感じたが、その他は値段の割にはいい感じです!

3 2016-09-13

可愛いけど
可愛いけど、サドルをあげて走っているとだんだん下がってきてしまいます、、、なのでいちいちあげなければいけません

4 2016-09-11

• 乗り心地:5
子供の通勤用に
【デザイン】コンパクトでオシャレ
【乗り心地】短距離の移動に問題なし
【操作性】簡単で快適
【強度】折りたたみにしてはガッチリしている
【持ち運びやすさ】少し重い
【その他】照明ライトが装備されていれば完璧。

4 2016-09-11

とても良いです
注文後すぐに発送していただきました。
組み立ても簡単でした。
お値段以上だと思います。

1 2016-09-09

• デザイン:
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
傷だらけ
商品のデザインは気に入っているのですが、配送側のミスなのかダンボールに穴がいてて本体がギタギタに傷ついていました。新品とは言えない状態だったので、受け取らず再度発送の手続きを宅配業者に頼み代品を再配達してもらいましたが、2度目にもダンボールに穴が空いていました。傷は少しでしたし、2度目だったので諦めて受け取りましたが、傷だらけでした。何度も穴が空き傷ついてしまうという事は梱包にも問題があるのではないかと思います。とても残念です。

5 2016-08-29

• 持ち運びやすさ:5
価格、機能、デザイン、満足です!
イスにしわがついたままとれませんが、価格が価格なので特に文句もありません。折り畳みもしやすいし、女手でよいしょと持てるし、見た目も安っぽすぎずお値段以上で満足です。ライトまでサービスしてもらってありがとうございました❗

• momonextさん
  • momonextさん

4 2016-08-16

• 持ち運びやすさ:5
これから来る予定です(*^^*
自転車屋を5件くらいまわり、大体11000〜40000くらいのお値段で。基本11000〜20000の商品が多く。14インチのが可愛くて悩んだのですが色が赤しかなく、結局ネット購入になりました。こちらは16インチでコンパクトになるのを期待して。。
白と黒を購入させていただきました。
返品とかは結構大変なのでちゃんとした商品が届くよう願います!
届きましたらレビュー更新させていただきます。
〜追記〜
白と黒両方届きました(^-^)/
届いた直後ですが、白は梱包が破れずきましたが。黒は梱包がずぼずぼ2〜3ヶ所やぶれてました。
黒は黒いフレームに傷が何ヵ所かついてましたそこは残念ですね。。
あとは問題ない感じです。
おしゃれでコスパはいいです(*^^*)
改善としては、プチプチのビニールを内側でも外側でもするだけでだいぶよくなるんではないでしょうか??
下だけ飛び出てたんで、下にプチプチビニールしくだけでもかなりかわるかなぁ..。
傷がなければ間違いなく★5にしました(*^^*)

• taku2530さん
  • taku2530さん

5 2016-07-29

• 持ち運びやすさ:3
コスパ最高
商品到着し早速開梱
組立も数分で完了し実走してみましたが、この価格でこのパフォーマンスいいですね!!
少々重量は気になりますが、この価格であればやむなしですね。

3 2016-07-20

可愛い☆
商品レビューを見て、ちゃんと組み立てられるか心配してましたが、説明書を見ながら何とか女性1人でも出来ました。見た目も可愛らしく気に入りましたが、赤の車体に対して、ハンドルグリップが黒だったのがイマイチです。茶色の方が良かったです。まだ乗ってないので☆4つで^_^。

5 2016-07-19

• 乗り心地:5
満足です
ありがとうございます。とてもよかったです。

5 2016-07-15

• 持ち運びやすさ:5
キレイなブラック♪
駐車場から離れた職場への通勤用にブラックを購入しました。
写真の通りキレイな艶やかブラックでアルミの部分も映えていい感じで気に入りました。
車で毎日持ち運びするので、コンパクトな17インチにしました。
以前20インチを使っていましたが、17インチは思った以上にコンパクトで折りたたみしなくても軽四の後ろを倒して乗ってしまいました♪
折りたたむのには少し慣れが必要なので折りたたまずに使いそうです。
乗り心地は悪くはないけどちょっとふらつくかな?って感じです。変速機もついてないので長距離にはしんどいかもですが、短時間の通勤などちょい乗りには全く問題無いです。
私は身長が170cm近くあるので、一番心配してたのが大きさでしたがハンドルの高さもサドルも違和感なしです。
これから大活躍してくれそうです♪

• 四升さん
  • 四升さん

4 2016-07-11

• 持ち運びやすさ:3
デザインは良いと思います
普通のシティサイクルより操作性は悪いです。ふらつきます。タイヤの径が小さいほどそうかもしれません。仕方ないですね。
重さは13.6kgでした。娘用に購入したけど、たたむのも開くのも重たいと言っています。
メインフレームを開くには、レバーを下から押さないとロックが解除されないということが最初は分からず、苦労しました。その他はけっこう簡単に組み立てられます。
普通の自転車のペダルはちょっと指ではじくだけでもクルクル回るものだと思いますが、この自転車のペダルは固めです。足でこぐのには違和感ない程度ですが。
届いた当初、スタンドを立てて、後輪を回してみると、空転がすぐ止まってしまい、初期不良かと思いましたが、ぐるぐるやっているうちに当たりが取れたのか、よく空転するようになりました。
ペダルの硬さとか、空転がすぐ止まることとか、お店の方とメールのやりとりをしましたが、きちんとお返事をくれました。レビューする前から、おまけのLEDライトを送ってくださるとか。代わりのペダルを送ってくださるとか、ちょっと嬉しかったです。
惜しむらくは、上記のような点を予め、商品説明にいれておいて欲しかったです。

• pokota051さん
  • pokota051さん

4 2016-07-06

• 持ち運びやすさ:4
デザインが素敵ですし、乗り心地も良いです。購入してよかったですね。