全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

• 持ち運びやすさ:5
価格、機能、デザイン、満足です!
イスにしわがついたままとれませんが、価格が価格なので特に文句もありません。折り畳みもしやすいし、女手でよいしょと持てるし、見た目も安っぽすぎずお値段以上で満足です。ライトまでサービスしてもらってありがとうございました❗

• momonextさん
  • momonextさん

4 2016-08-16

• 持ち運びやすさ:5
これから来る予定です(*^^*
自転車屋を5件くらいまわり、大体11000〜40000くらいのお値段で。基本11000〜20000の商品が多く。14インチのが可愛くて悩んだのですが色が赤しかなく、結局ネット購入になりました。こちらは16インチでコンパクトになるのを期待して。。
白と黒を購入させていただきました。
返品とかは結構大変なのでちゃんとした商品が届くよう願います!
届きましたらレビュー更新させていただきます。
〜追記〜
白と黒両方届きました(^-^)/
届いた直後ですが、白は梱包が破れずきましたが。黒は梱包がずぼずぼ2〜3ヶ所やぶれてました。
黒は黒いフレームに傷が何ヵ所かついてましたそこは残念ですね。。
あとは問題ない感じです。
おしゃれでコスパはいいです(*^^*)
改善としては、プチプチのビニールを内側でも外側でもするだけでだいぶよくなるんではないでしょうか??
下だけ飛び出てたんで、下にプチプチビニールしくだけでもかなりかわるかなぁ..。
傷がなければ間違いなく★5にしました(*^^*)

• taku2530さん
  • taku2530さん

5 2016-07-29

コスパ最高
商品到着し早速開梱
組立も数分で完了し実走してみましたが、この価格でこのパフォーマンスいいですね!!
少々重量は気になりますが、この価格であればやむなしですね。

3 2016-07-20

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:2
可愛い☆
商品レビューを見て、ちゃんと組み立てられるか心配してましたが、説明書を見ながら何とか女性1人でも出来ました。見た目も可愛らしく気に入りましたが、赤の車体に対して、ハンドルグリップが黒だったのがイマイチです。茶色の方が良かったです。まだ乗ってないので☆4つで^_^。

5 2016-07-19

満足です
ありがとうございます。とてもよかったです。

5 2016-07-15

• 持ち運びやすさ:5
キレイなブラック♪
駐車場から離れた職場への通勤用にブラックを購入しました。
写真の通りキレイな艶やかブラックでアルミの部分も映えていい感じで気に入りました。
車で毎日持ち運びするので、コンパクトな17インチにしました。
以前20インチを使っていましたが、17インチは思った以上にコンパクトで折りたたみしなくても軽四の後ろを倒して乗ってしまいました♪
折りたたむのには少し慣れが必要なので折りたたまずに使いそうです。
乗り心地は悪くはないけどちょっとふらつくかな?って感じです。変速機もついてないので長距離にはしんどいかもですが、短時間の通勤などちょい乗りには全く問題無いです。
私は身長が170cm近くあるので、一番心配してたのが大きさでしたがハンドルの高さもサドルも違和感なしです。
これから大活躍してくれそうです♪

• 四升さん
  • 四升さん

4 2016-07-11

• 持ち運びやすさ:3
デザインは良いと思います
普通のシティサイクルより操作性は悪いです。ふらつきます。タイヤの径が小さいほどそうかもしれません。仕方ないですね。
重さは13.6kgでした。娘用に購入したけど、たたむのも開くのも重たいと言っています。
メインフレームを開くには、レバーを下から押さないとロックが解除されないということが最初は分からず、苦労しました。その他はけっこう簡単に組み立てられます。
普通の自転車のペダルはちょっと指ではじくだけでもクルクル回るものだと思いますが、この自転車のペダルは固めです。足でこぐのには違和感ない程度ですが。
届いた当初、スタンドを立てて、後輪を回してみると、空転がすぐ止まってしまい、初期不良かと思いましたが、ぐるぐるやっているうちに当たりが取れたのか、よく空転するようになりました。
ペダルの硬さとか、空転がすぐ止まることとか、お店の方とメールのやりとりをしましたが、きちんとお返事をくれました。レビューする前から、おまけのLEDライトを送ってくださるとか。代わりのペダルを送ってくださるとか、ちょっと嬉しかったです。
惜しむらくは、上記のような点を予め、商品説明にいれておいて欲しかったです。

• pokota051さん
  • pokota051さん

4 2016-07-06

• 持ち運びやすさ:4
デザインが素敵ですし、乗り心地も良いです。購入してよかったですね。

• P5980さん
  • P5980さん

3 2016-07-05

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:3
傷が 残念です。あと多分ベアリングが
丁寧な梱包でしたか、メインフレームに傷がありました。またべダルが稼倒式でない点が残念です。
また後輪のベアリングの精度に難点があるようです。
唸り音がして、抵抗もあります。近距離で使用するのであまり問題はありませんが、通常に使用するにはくたびれそうです。

5 2016-06-19

• 持ち運びやすさ:4
青い自転車購入しました。
子供用に青い自転車購入しました。
小学生ですが、
かなりサドルもさがり乗りやすい感じです。
キレイなブルーです。

5 2016-05-28

コスパ満点
たたまなくても軽ワゴン車の後部座席のステップ横向きにに積める物をと思い買いました。
アルミではないので重いのは難点ですが、造りが非常にしっかりしていて、コスパは満点です。

4 2016-05-20

可愛い!
昨日届きました!
オレンジ購入でした!
かなり可愛いです♡

5 2016-04-28

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
気に入っています。
色と形が気に入って購入しました。
ブルーを購入しましたが、写真と違って淡い色でした。
でも気に入っています。お安く変えて大満足です。

4 2016-04-12

なかなかです。
お尻も痛くなく、スピードもまずまず出て、本来なら概ね満足です。
ただ、届いた箱が大きく穴があいていて、自転車の前ハンドルお支える柱が飛び出していた。組み立てたら前部が少し傾いていて、自転車店に有料メンテナンスしてもらったら、やはり曲がっていると言うこと! 残念な結果。交換も返品もたいへんなので、今も少し傾いたままですが。少し考えてほしい。

• Alissa xxxさん
  • Alissa xxxさん

5 2016-04-02

• 持ち運びやすさ:5
はじめての折りたたみ自転車
春から通学で電車の中に持ち込める折りたたみ自転車を探していたので、こちらで安く購入できて良かったです。