全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• curataroさん
  • curataroさん

4 2015-11-28

• 強度:
納得の品
屋外に自転車を置くことで錆びてしまうので
折りたためる自転車への乗り換えと
旅行への携帯を兼ねてこちらの商品を購入しました。
1万円のお値段でこの品質なら問題ありません。
ただ、1万円をどのように評価するか…になりますが。
我が家の場合、普段使いは家の中にしまってしまうため、
ほとんどしません。
(組み立てるのが面倒なので)
旅行への携帯では乗用車(ワンボックスとかではなく、ヴィッツクラス)に
2台詰め込んで出かけられるサイズ感です。
自転車2台を車載する場合はキャンプ用品等は詰めない大きさになります。
また、1万円のクオリティーなのでサドルは1時間くらい運転していると
お尻が痛くなる硬さになります。
(サドルを変えれば良いと思いますが1万円の自転車にそこのクオリティーは
求めていないのが前提としているので気にしません。)
ブレーキの利きや、ハンドルの持ち加減、タイヤの運転感触には
旅行先のサイクリングをメインに考えている場合には全く気になりません。
ボディーに貼ってあるシールがずれていたりと多少の雑感はありますが
とくにそういった点は私にとっては気にならないので良しとします。
ただ、そういった点を気になさる方もいらっしゃると思いますので
レビュー的には4にさせていただきました。
私的には1万円という値段を、折りたたみ自転車で考えると
手軽なお値段と捉えて購入いたしましたので
総合的に◎と思っております。

5 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• Alissa xxxさん
  • Alissa xxxさん

5 2016-04-02

• 持ち運びやすさ:5
はじめての折りたたみ自転車
春から通学で電車の中に持ち込める折りたたみ自転車を探していたので、こちらで安く購入できて良かったです。

• M*゜さん
  • M*゜さん

5 2015-11-16

カラー ブルー
昨日無事届きました。ムスコも喜んでました。ありがとうございましたm(._.)m

• an5004さん
  • an5004さん

4 2015-09-19

白購入!
可愛いです。通学用と思って、畳みやすクて助かりました。

• ne0さん
  • ne0さん

5 2015-09-16

車に積んで
[受注番号] 275212-20150911-0363649304
迅速な発送で助かりました!カラーは白を選びましたが、パールの入ったホワイトでペダルとサドルの茶色ととっても合っていて可愛いかったです。汚れもキズもなく、重さも差ほど重くなく、値段も安いし!とてもいい買い物ができました!

• Ri5225さん
  • Ri5225さん

4 2015-09-01

• デザイン:3
色→ホワイト
注文して3日後に届きました。
2つ傷ありましたが、問題ありません。
安く買えたので良かったです。
組み立てるのは、簡単でした。
ズレないように作らないといけないので
そこが、難しかったです。

5 2015-08-23

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
商品到着しました!
発送が早くてとても良かった!ありがとうございました!

4 2015-08-17

コンパクト‼
組み立てが不安でしたが、力のない私でも簡単に出来ました。タイヤが小さいので進みは遅いですが、ほんの二キロ走るためだけなのでいい感じです。
前輪タイヤの空気が少しぬけてたのがおしい。

5 2015-08-02

• デザイン:4
満足な商品が届きました
商品が届きました。ネット購入ということで少し心配していましたが、オレンジの艶感もあって想像通りのデザインでした!組み立ても簡単で一人でできました。まだ道路で乗っていませんが、近くに出掛けるのにコンパクトでぴったりだと思います。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

• 壱mamaさん
  • 壱mamaさん

5 2015-07-05

なかなかいい
仕事の現場で少しはなれた所にあるコンビニなどへの移動用として購入しました
折りたたむと軽自動車の助手席に載せれるし、折りたたまない状態でも軽箱の後部座席にそのままのせれるサイズで結構コンパクトです
乗った感想はちょいのりならば全く問題ないです
さすがに30分とかになるとすこしキツイかも・・ですが
デザインもいいし値段もお安めなので満足です

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2014-09-24

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
今の自転車が重く、軽くて小さ目の自転車を探していて、お値段と可愛さにひかれて購入しました。
ホワイトがほしかったけれど売り切れでレッドにしました。
レッドはとても鮮やかできれいな色です。
コンパクトでサドルも思ったほど硬くなく、重量も軽いのでマンションの階段も無理なく降ろせますし近所を走るだけなので十分です。
梱包が悪いとのレビューもありましたが、箱の破れもなくきちんと梱包されてました。取説には組立の詳細がかかれてないので、私にはちょっとわかりにくいとろこもありましたが10分ほどで完成しました。機能的というよりおしゃれ感覚で乗るのがいいかも。CHINA製なので耐久力はわかりませんが私的には満足です。
275212-20140916-0930307324

5 2015-04-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

5 2015-04-13

凄くお薦め16インチ自転車
お品物が届きました。
まず段ボールのコンパクトさに驚きでした!狭い玄関にも入れたし、梱包も丁寧な割りに簡単に開けられました。
ちょっと段ボールから出すのが重かったけど、傷一つ無いピカピカのたたまれた自転車。女の私に組み立てられるのかな?って思ったけど、説明書通りに遣ったら…簡単に組み立てられましたよ!力が入る所も有りましたが、工具も入っていたので女性でも10〜20分で組み立てられますよ。
他には、デザインがとても可愛いです。私はレッドを選びましたが発色も綺麗で、本当に値段も安いからお買い得な自転車だと思いました。
又、このショップで買い物をしたいと言う感じです。