【OL16】折りたたみ自転車 本体 通販自転車...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momonextさん
  • momonextさん

4 2016-08-16

• 持ち運びやすさ:5
これから来る予定です(*^^*
自転車屋を5件くらいまわり、大体11000〜40000くらいのお値段で。基本11000〜20000の商品が多く。14インチのが可愛くて悩んだのですが色が赤しかなく、結局ネット購入になりました。こちらは16インチでコンパクトになるのを期待して。。
白と黒を購入させていただきました。
返品とかは結構大変なのでちゃんとした商品が届くよう願います!
届きましたらレビュー更新させていただきます。
〜追記〜
白と黒両方届きました(^-^)/
届いた直後ですが、白は梱包が破れずきましたが。黒は梱包がずぼずぼ2〜3ヶ所やぶれてました。
黒は黒いフレームに傷が何ヵ所かついてましたそこは残念ですね。。
あとは問題ない感じです。
おしゃれでコスパはいいです(*^^*)
改善としては、プチプチのビニールを内側でも外側でもするだけでだいぶよくなるんではないでしょうか??
下だけ飛び出てたんで、下にプチプチビニールしくだけでもかなりかわるかなぁ..。
傷がなければ間違いなく★5にしました(*^^*)

5 2016-07-15

• 持ち運びやすさ:5
キレイなブラック♪
駐車場から離れた職場への通勤用にブラックを購入しました。
写真の通りキレイな艶やかブラックでアルミの部分も映えていい感じで気に入りました。
車で毎日持ち運びするので、コンパクトな17インチにしました。
以前20インチを使っていましたが、17インチは思った以上にコンパクトで折りたたみしなくても軽四の後ろを倒して乗ってしまいました♪
折りたたむのには少し慣れが必要なので折りたたまずに使いそうです。
乗り心地は悪くはないけどちょっとふらつくかな?って感じです。変速機もついてないので長距離にはしんどいかもですが、短時間の通勤などちょい乗りには全く問題無いです。
私は身長が170cm近くあるので、一番心配してたのが大きさでしたがハンドルの高さもサドルも違和感なしです。
これから大活躍してくれそうです♪

5 2016-10-06

• 持ち運びやすさ:3
型が気に入って即購入。折りたたむのも簡単でコンパクト。
ちょいのりが、楽しいです

• curataroさん
  • curataroさん

4 2015-11-28

• 強度:
納得の品
屋外に自転車を置くことで錆びてしまうので
折りたためる自転車への乗り換えと
旅行への携帯を兼ねてこちらの商品を購入しました。
1万円のお値段でこの品質なら問題ありません。
ただ、1万円をどのように評価するか…になりますが。
我が家の場合、普段使いは家の中にしまってしまうため、
ほとんどしません。
(組み立てるのが面倒なので)
旅行への携帯では乗用車(ワンボックスとかではなく、ヴィッツクラス)に
2台詰め込んで出かけられるサイズ感です。
自転車2台を車載する場合はキャンプ用品等は詰めない大きさになります。
また、1万円のクオリティーなのでサドルは1時間くらい運転していると
お尻が痛くなる硬さになります。
(サドルを変えれば良いと思いますが1万円の自転車にそこのクオリティーは
求めていないのが前提としているので気にしません。)
ブレーキの利きや、ハンドルの持ち加減、タイヤの運転感触には
旅行先のサイクリングをメインに考えている場合には全く気になりません。
ボディーに貼ってあるシールがずれていたりと多少の雑感はありますが
とくにそういった点は私にとっては気にならないので良しとします。
ただ、そういった点を気になさる方もいらっしゃると思いますので
レビュー的には4にさせていただきました。
私的には1万円という値段を、折りたたみ自転車で考えると
手軽なお値段と捉えて購入いたしましたので
総合的に◎と思っております。

5 2015-11-02

• 持ち運びやすさ:5
受注番号:275212-20151028-0633087316
注文してすぐに届きました。ネットでの自転車の購入は初めてでしたので心配でしたが写真通りの自転車でした。
残念なのが組み立て方法の用紙が入っているのですが、画質が悪く写真がよくわからなかったので、とても分かりにくかったです。
でもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• Alissa xxxさん
  • Alissa xxxさん

5 2016-04-02

• 持ち運びやすさ:5
はじめての折りたたみ自転車
春から通学で電車の中に持ち込める折りたたみ自転車を探していたので、こちらで安く購入できて良かったです。

• M*゜さん
  • M*゜さん

5 2015-11-16

カラー ブルー
昨日無事届きました。ムスコも喜んでました。ありがとうございましたm(._.)m

• an5004さん
  • an5004さん

4 2015-09-19

• 持ち運びやすさ:4
白購入!
可愛いです。通学用と思って、畳みやすクて助かりました。

• ne0さん
  • ne0さん

5 2015-09-16

車に積んで
[受注番号] 275212-20150911-0363649304
迅速な発送で助かりました!カラーは白を選びましたが、パールの入ったホワイトでペダルとサドルの茶色ととっても合っていて可愛いかったです。汚れもキズもなく、重さも差ほど重くなく、値段も安いし!とてもいい買い物ができました!

• Ri5225さん
  • Ri5225さん

4 2015-09-01

• デザイン:3
色→ホワイト
注文して3日後に届きました。
2つ傷ありましたが、問題ありません。
安く買えたので良かったです。
組み立てるのは、簡単でした。
ズレないように作らないといけないので
そこが、難しかったです。

5 2015-08-23

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
商品到着しました!
発送が早くてとても良かった!ありがとうございました!

4 2015-08-17

コンパクト‼
組み立てが不安でしたが、力のない私でも簡単に出来ました。タイヤが小さいので進みは遅いですが、ほんの二キロ走るためだけなのでいい感じです。
前輪タイヤの空気が少しぬけてたのがおしい。

5 2015-08-02

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
満足な商品が届きました
商品が届きました。ネット購入ということで少し心配していましたが、オレンジの艶感もあって想像通りのデザインでした!組み立ても簡単で一人でできました。まだ道路で乗っていませんが、近くに出掛けるのにコンパクトでぴったりだと思います。

5 2015-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
コンパクト
色も鮮やかでかわいいです。
作りもしっかりしているので、今から乗るのが楽しみです。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。