全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• namihiroさん
  • namihiroさん

4 2015-09-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
今の所満足
子供の為に買いました。
ブレーキレバーは子供用につけ直しました。
これからの乗車になりますが、子供も見た目満足しており。折りたたみも一般的な折りたたみ自転車でそんなに苦になりません。

• futodaiさん
  • futodaiさん

5 2015-12-31

本日届きました
【デザイン】色といい、デザインといい、気に入ってます
【乗り心地】タイヤも小さく、どうかと思ってましたが、いい状態です
【操作性】ギア比もよく、操作性はいいです
【強度】折りたたみですが、しっかりした作りです
【持ち運びやすさ】小さいので軽いです
【その他】今回、急に必要となり年末のこの時期に注文しましたが、丁寧な対応で年内に届きました

4 2015-12-28

らくらく
軽い、マンションの玄関先にすっぽりハマって邪魔にならない。
ただし、足元がちと忙しい(笑)、のんびり走ると構えていても、望みのスピードにするには回転を上げなければ届かない、思わず上げてしまって・・・ゆっくりでいいんだと自分に言い聞かせながら、のんびり走るように・・・まだ、慣れないな〜。作りはしっかりしてそうですね。

• ognis-sさん
  • ognis-sさん

4 2016-02-13

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
組立てが簡単で、届いてからすぐに乗り始める事ができました。
シンプルな作りでムダがなく、デザインがいいので気に入っています。
それになんといってもお手頃な価格というところがありがたいです!

• 9418さん
  • 9418さん

4 2015-12-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:1
意外と重い
注文してから3日で到着しました。
まだ、箱から出したばかりですが、予想より重かったです。
気軽に折りたたんで運ぶのはむずかしい感じです。

5 2015-10-08

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
コスパいいです!
受注番号:275212-20151006-0496230229
今日届きました。
カラーもデザインもイメージ通り。組み立ても折り畳みもかんたんにできます。
この価格からはちょっと想像できないクオリティです。
日常が楽しくなりそう。

• yafuko2002さん
  • yafuko2002さん

5 2015-08-20

• 強度:5
デザインが良い
車庫までの、ちょい乗り用で購入したのですが、フレームもしっかりしてるので、安心して毎日乗ることができます。

5 2015-07-09

普通によい
スタイルよし。 乗りごこち普通。 組み立て、楽しみながら30分。これといった不満なく、申し分なし。

• sakocciさん
  • sakocciさん

4 2015-07-04

• 持ち運びやすさ:4
プレゼント無事届きました
プレゼントとして注文しましたか、指定日にしっかり届きました。喜んでもらえました。
[受注番号]275212-20150624-0849389119

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

4 2014-09-11

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
彼女のお気に入りになりました^_^
彼女の為にオシャレな折り畳み自転車を思い、スーパーセールにて購入させて頂きました^ ^
別店舗でも自分用のブランド自転車を購入しており、同時に到着したので、いくつかの不満な点はありましたが…彼女はかなり気に入ったようで、本当に嬉しそうに乗っていますので良かったかなと^_^
【良い点】
価格がリーズナブルで、デザインも非常にオシャレ。
サドルが肉厚で、乗っていてしんどくない。
折り畳むとそこそこコンパクトになる。
発送が早く組み立ても簡単。
【悪い点】
塗装のムラなどがあり、質感がイマイチ。
レビューでは変速機付きのモノもあったようだが、2014年9月のスーパーセール時点では変速機は無し。
折り畳みの際、かなり固めで女性には少しシンドそう…
説明書等は全く参考にならない…女性向けなので、簡単なモノでも良いので添付した方が良いと思います。
良い点も悪い点も合わせ、総合的には良い買い物が出来たと思います^o^

4 2015-04-15

オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

4 2014-09-14

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:4
【デザイン】シンプルでかわいい
【乗り心地】とてもいい
【操作性】問題なし
【強度】まだ購入して間もないのでまだわかりませんが丈夫だと思います。
【持ち運びやすさ】大人が持ち運ぶには問題ありません。
【その他】3年生の娘に購入しました。かわいいって言ってくれてとてもお気に入りです。大人で もちょっとした時に借りれるので気に入りました。
[受注番号]275212-20140906-0876525331

• mntk_tさん
  • mntk_tさん

5 2015-06-24

大変、満足!
注文番号 275212-20150608-0767928337
少し、レビューが遅くなりましたが商品を注文してから3日目で届き早かったです。
また、開封しても傷などは無く良かったです。
16インチのお洒落な折りたたみを探していて実物も予想通りお洒落で満足しています
折りたたむ際も皆さんが言うような硬さはあまりなく、スムーズにできました。
大変、満足しています。

4 2015-06-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:2
ほぼ満足
組み立ては簡単ですが、調整は必要です。
ハンドルのセンター出し、
チェーンの張り調整
クランク、ペダルの増し締め
等々後々の故障の原因に繋がりますから
これが自分でできるか出来ないかで評価が二分すると思います。
車輪が小径のため懸念した走行安定性も思った以上に良好です。
ただ重量が12キロと記載されていますが・・・重いよう?な女性が持ち上げるのは大変です。