全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

• デザイン:4
らくらく
軽い、マンションの玄関先にすっぽりハマって邪魔にならない。
ただし、足元がちと忙しい(笑)、のんびり走ると構えていても、望みのスピードにするには回転を上げなければ届かない、思わず上げてしまって・・・ゆっくりでいいんだと自分に言い聞かせながら、のんびり走るように・・・まだ、慣れないな〜。作りはしっかりしてそうですね。

5 2015-07-09

普通によい
スタイルよし。 乗りごこち普通。 組み立て、楽しみながら30分。これといった不満なく、申し分なし。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2014-09-24

• 持ち運びやすさ:5
今の自転車が重く、軽くて小さ目の自転車を探していて、お値段と可愛さにひかれて購入しました。
ホワイトがほしかったけれど売り切れでレッドにしました。
レッドはとても鮮やかできれいな色です。
コンパクトでサドルも思ったほど硬くなく、重量も軽いのでマンションの階段も無理なく降ろせますし近所を走るだけなので十分です。
梱包が悪いとのレビューもありましたが、箱の破れもなくきちんと梱包されてました。取説には組立の詳細がかかれてないので、私にはちょっとわかりにくいとろこもありましたが10分ほどで完成しました。機能的というよりおしゃれ感覚で乗るのがいいかも。CHINA製なので耐久力はわかりませんが私的には満足です。
275212-20140916-0930307324

5 2015-04-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
自転車
組立も簡単でした。組み立てと言うほどでもなく、まとめてあるのを開くって感じですかね?この点で出来るかって?悩んで買いましたが心配する程でなかったです。長く乗る物ではないと思います。ちょっと利用するのにオススメです。私はパッソの後ろの足元に組み立てたまま入れて、車から出してちょっと乗るのに使用しています。こういう小さい自転車探していたんです。もちろん折りたたんで乗せるものだと思いますが、結構折りたたんだり開いたり面倒なので組み立ててそのまま車の後ろ席に乗せています。ハンドルも小さいので乗せやすいです。便利に使わせてもらいます。ピンクの鍵をついでに注文したのですがピンクがないとの連絡を受けて黒の鍵で我慢することになり→ショップの都合で申し訳ないから鍵はサービスするとの事でお得でした。丁寧な対応にも満足しています。

4 2015-04-15

オシャレ
車に積んで チョイ乗り用に購入しました。箱から出す時は 少し重いかな?と思いましたが 組み立てると あまり重さは感じません。組み立ても割にスムーズで 10分くらいで完了し ハンドルとサドル調整して ゆっくり走る感じで乗れます。
購入日時 2015年4月13日 夜中発注 15日 朝1到着です。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-04-13

凄くお薦め16インチ自転車
お品物が届きました。
まず段ボールのコンパクトさに驚きでした!狭い玄関にも入れたし、梱包も丁寧な割りに簡単に開けられました。
ちょっと段ボールから出すのが重かったけど、傷一つ無いピカピカのたたまれた自転車。女の私に組み立てられるのかな?って思ったけど、説明書通りに遣ったら…簡単に組み立てられましたよ!力が入る所も有りましたが、工具も入っていたので女性でも10〜20分で組み立てられますよ。
他には、デザインがとても可愛いです。私はレッドを選びましたが発色も綺麗で、本当に値段も安いからお買い得な自転車だと思いました。
又、このショップで買い物をしたいと言う感じです。

4 2015-06-08

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:2
ほぼ満足
組み立ては簡単ですが、調整は必要です。
ハンドルのセンター出し、
チェーンの張り調整
クランク、ペダルの増し締め
等々後々の故障の原因に繋がりますから
これが自分でできるか出来ないかで評価が二分すると思います。
車輪が小径のため懸念した走行安定性も思った以上に良好です。
ただ重量が12キロと記載されていますが・・・重いよう?な女性が持ち上げるのは大変です。

5 2015-03-04

かわいいです
組み立ては簡単でした(主人がやりましたが(笑))
いつ盗難にあうか、ドキドキします

• kuma30kさん
  • kuma30kさん

4 2012-08-28

• デザイン:3
レスポンスの良さに感激
【デザイン】妻用に買ったので乗り降りし易い、比較的フレームの低いものを選びました。もう少し低ければ言うことなしなのですが・・・
【乗り心地】サドルのスプリングとフレームのスプリングにより、乗り心地はよいです。
【操作性】折りたたみ時には力が要るのは仕方の無いことだと思います。頻繁に折りたたむわけではないので良しとします。
【強度】折りたたみなのでこんなものでしょう。
【持ち運びやすさ】普通に乗るだけなら十分な軽さです。持つには少し力が要りそうです。
【その他】タイトルに書いたとおり、注文した翌日には商品が届き、感激しました。隣の県と言うこともありますが、対応が迅速です。

• pekchiさん
  • pekchiさん

4 2014-01-10

• 強度:5
組立簡単
【デザイン】女性にお似合いでかわいいです。
【乗り心地】サスが付いているので、段差も楽です。
【操作性】最初は、ちょっと違和感有るが、慣れれば問題ない。
【強度】フレームは、太くてしっかりです。
【持ち運びやすさ】基本的に、折りたたみはしないと思う。
【その他】カラーは、シャンパーンゴールドを選びました。
女子でもOKです。

• ai.oさん
  • ai.oさん

5 2012-07-29

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
良い物を安く
女性でも折りたたみが簡単にできます。また、いつもなら手押しで上る坂も変速切り替えで、何とか登る事ができる位軽くなりました。サドルのクッションも良く、良い商品だと思います。
買って良かったです。

5 2013-10-15

• 持ち運びやすさ:3
1万円程度で折りたたみ自転車を探していたところ、一目惚れで即購入。若干予算オーバーでしたが、リヤサス,6段ギヤ付でこの価格なら納得です。

• 三夜沢さん
  • 三夜沢さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

2 2015-03-09

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
ペダル、チューブ?
ショップの対応は極めて迅速。注文した翌日には発送の連絡があった。商品の梱包はダンボール箱だけ。幸い、商品にキズ等はなかった。デザインはなかなか良い。組立も簡単。乗って見たらペダルがゴリゴリした感じでスムーズに動かない。時々、カタンと音がする。クレームをつけるほどのことでもないので、他のショップで同型のペダルを購入して取り替え。スムーズに動くようになった。この程度の手間をかけても、コストパフォーマンス的には十分見合うと思う。
[受注番号]275212-20150302-070596115
追記 数百メートル乗ったら、突然チューブが破裂した。空気圧は購入時のまま。タイヤを点検したが、異物が刺さった形跡がない。チューブは不自然にはじけていた。また、タイヤも縁がささくれて、かなり品質が悪かったので、すべて交換することにした。結局、高くつくことになった。このため、評価を変更。