全品送料無料〔21Technolo gy〕自転車 本体 ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
キレイなブラック♪
駐車場から離れた職場への通勤用にブラックを購入しました。
写真の通りキレイな艶やかブラックでアルミの部分も映えていい感じで気に入りました。
車で毎日持ち運びするので、コンパクトな17インチにしました。
以前20インチを使っていましたが、17インチは思った以上にコンパクトで折りたたみしなくても軽四の後ろを倒して乗ってしまいました♪
折りたたむのには少し慣れが必要なので折りたたまずに使いそうです。
乗り心地は悪くはないけどちょっとふらつくかな?って感じです。変速機もついてないので長距離にはしんどいかもですが、短時間の通勤などちょい乗りには全く問題無いです。
私は身長が170cm近くあるので、一番心配してたのが大きさでしたがハンドルの高さもサドルも違和感なしです。
これから大活躍してくれそうです♪

• futodaiさん
  • futodaiさん

5 2015-12-31

本日届きました
【デザイン】色といい、デザインといい、気に入ってます
【乗り心地】タイヤも小さく、どうかと思ってましたが、いい状態です
【操作性】ギア比もよく、操作性はいいです
【強度】折りたたみですが、しっかりした作りです
【持ち運びやすさ】小さいので軽いです
【その他】今回、急に必要となり年末のこの時期に注文しましたが、丁寧な対応で年内に届きました

• taku2530さん
  • taku2530さん

5 2016-07-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
コスパ最高
商品到着し早速開梱
組立も数分で完了し実走してみましたが、この価格でこのパフォーマンスいいですね!!
少々重量は気になりますが、この価格であればやむなしですね。

• 9418さん
  • 9418さん

4 2015-12-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:1
意外と重い
注文してから3日で到着しました。
まだ、箱から出したばかりですが、予想より重かったです。
気軽に折りたたんで運ぶのはむずかしい感じです。

5 2015-10-10

満足です!
子どものマラソンの練習に付き合うために購入しました。組み立てて、もう一度折りたたむまで30分でできました。半分にたたむ時にどうするか忘れてしまい、説明書を見てもピンとこなかったのですが、一回覚えてしまえばとても簡単です。折りたたみなので車で公園に持ち運ぶのも便利ですし、自分がオレンジが好きなので色も気に入りました。ホームセンター等も見てみましたが値段もお安く、このような見た目の良さの自転車は売っていませんでした。

5 2015-06-30

家族(娘達)用。
年頃の娘二人(19歳、16歳)が近くのコンビニやスーパーなど近所に行く用に急遽購入しました。ボディー色はリクエスト通りに黒。お洒落アクセントなブラウンのサドルもなかなか座り心地も良く、走りもスムーズ!組み立てに関しては、右側ペダルのみバラしてあり、組み立て説明書通りに組み立てますが、同封の工具で難なく出来ますよ!ハンドル高さ調整・フレーム固定・サドル高さ調整は全てレバーで折り込んで固定するので案外簡単ですね。しかもタイヤは空気漏れが少なく耐久性のある『米式バルブ』!これは嬉しかった。此方のショップに対して様々な酷評レビューがありますが、そんな事ないですよ?ちゃんと対応してくれますし、発送〜決済もかなりスムーズでした。この値段でこのクオリティーを手に入れられるんだから、ある意味凄い事って実感すれば不満はないはず。オマケのLEDは、商品が届いて同封された紙に記載されてるURL通りにアクセスすればすぐ送ってくれるシステムなので誤解が無いように・・。総評としては凄くお洒落な自転車だし、値段の割にはしっかりした造りとよく効くブレーキ、娘達もお気に入りで毎日乗ってますよぉ〜!

• namihiroさん
  • namihiroさん

4 2015-09-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
今の所満足
子供の為に買いました。
ブレーキレバーは子供用につけ直しました。
これからの乗車になりますが、子供も見た目満足しており。折りたたみも一般的な折りたたみ自転車でそんなに苦になりません。

• mntk_tさん
  • mntk_tさん

5 2015-06-24

大変、満足!
注文番号 275212-20150608-0767928337
少し、レビューが遅くなりましたが商品を注文してから3日目で届き早かったです。
また、開封しても傷などは無く良かったです。
16インチのお洒落な折りたたみを探していて実物も予想通りお洒落で満足しています
折りたたむ際も皆さんが言うような硬さはあまりなく、スムーズにできました。
大変、満足しています。

• Nori530さん
  • Nori530さん

4 2015-04-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:2
オシャレ度抜群です!
とにかく可愛くておしゃれっぽいです。組み立ても簡単で、調整が悪かったなどのレビューを見ましたが、私の場合はタイヤの空気を入れる程度で済みました。調整については当たりはずれがあるのかもしれません。私は車で通勤、駐車場からオフィスまでの1kmの移動に使う予定なので、車への乗せ下しを考えると少し重いです。ただ、軽いものは5万以上と高いので、値段を考えるとこれは許容するしかありません。折り畳みは力を要するため、折りたたむことを考慮しなければコスパは最高で5つ星です。

4 2014-12-21

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

5 2014-12-05

カワイイ!
注文後翌日には着きました。
普段はロードバイクに乗っていて、雨用にとコンパクトサイズを探してました。黒を注文しましたが、カッコカワイイです!雨用にするにはもったいない(*_*)
説明書が分かりにくいですが、読まずとも工具なしで女性一人で10分程度で組み立てれます。
外箱が輸送の段階かわかりませんが、中のパイプが飛び出して破けてましたが、使用には問題はなかったです。
発送の早さとカワイイさに二重丸です。
275212-20141203-0453154119

• yafuko2002さん
  • yafuko2002さん

5 2015-08-20

• 強度:5
デザインが良い
車庫までの、ちょい乗り用で購入したのですが、フレームもしっかりしてるので、安心して毎日乗ることができます。

• sakocciさん
  • sakocciさん

4 2015-07-04

• 持ち運びやすさ:4
プレゼント無事届きました
プレゼントとして注文しましたか、指定日にしっかり届きました。喜んでもらえました。
[受注番号]275212-20150624-0849389119

• grifo45さん
  • grifo45さん

5 2015-06-06

• 乗り心地:5
  • 操作性:3
大変気に入りました
お手頃価格でスタイリッシュなところが気に入ってます。乗り心地も満足です。

5 2015-04-14

気に入りました
値段が安かったのですが、すごく気に入りました。
街乗りが楽しみですね、オススメです。