ラメローズバスセット☆バス用品 バラ柄☆...(さんきょうshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koume510さん
  • koume510さん

5 2016-02-09

お店で実際の商品を拝見して、とても心惹かれたのですが予算オーバーであきらめました。その後こちらで見つけて、やっぱりあきらめきれず購入しました。届くのが楽しみです。

5 2016-06-26

よかった!
ずっと欲しくて今回思い切って購入。お風呂に高級感が出たと家族からも高評価です(*^^*)椅子の座高も高めで座りやすくなってよかったです!

5 2015-10-16

新居用に購入しました。まだ使用してませんがデザインは◎です。掃除がしやすそうな点も満足です。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2014-12-07

ラメローズホワイト
思い切ってお風呂のリフォームをしたので、バスセット(椅子、洗面器)も新しくしたくて購入しました。いろんなショップで販売されている中でこちらは、なかなか値下げにならないラメローズホワイトが検索結果最安値でした。以前から欲しいと思っていた商品なのでお気に入りに登録。スーパーセールで10倍ポイントつきでしたのでお買い得だったと思います。
とてもしかっりした綺麗な造りです。洗面器は程よい大きさで、大き過ぎではなくよかったです。
*動画は照明によりベージュがかって見ますが、乳白色です。

5 2015-04-23

高級感パープル
新築にあたり探していました。ホワイトとすごく悩みましたが、パープルにしてよかったです。ゴールドのラメも上品で、とても高級感があります。

5 2015-04-22

すてき
お風呂をリフォームしたので、思い切ってこちらの商品を購入しました。
結果、すごくすてきです。さりげなく高級感。椅子は。おもいけど、それもいい感じ。
買ってよかったです。お値段もこちらが一番お得でした。もちろん商品に傷などなくて、問題なしでした。

• kurimilkyさん
  • kurimilkyさん

5 2015-03-29

可愛い
ラグジュアリーな物を探してました。
ここのお店が一番安かったので購入しました

5 2015-02-11

とても素敵です。欲しかったイスがお安く買えて良かったです。

5 2014-11-11

商品届きました。思った以上に重量感があって、洗面器も使いやすくて買って良かったです。
また、お願いします。

4 2014-01-24

美しい
色んなショップで取り扱いがある中、こちらのショップさんが一番お安いと思います。ホワイトを購入しました。とても綺麗なセットでお風呂の内装を気にすることなく馴染む色なのでホワイト購入は正解でした。前回使用していた洗面器に比べると円形の大きさは良いのですが極端に浅いので、チェアに座って膝に乗せる形で使うとお湯がこぼれます。この手のタイプの洗面器は浅い上に円形も大きく扱いづらい印象ですが、要は慣れだと思いますよ。

• chocotatさん
  • chocotatさん

5 2013-09-25

綺麗☆ゴージャス!!
こちらの商品、デパートの催事で見てたので購入。
こちらのお店の方が、良心的なお値段ですね☆
しかもお店のご対応、包装や発送連絡、全てが丁寧で感動しました。
商品はとにかく綺麗☆ゴージャス★★!!!
バスルームが華やかになりました。
確かにイスの座り心地は確かにあまり良くないし、座っていて滑りますが…
機能より見た目重視です。
洗面器は横の溝に指が入る構造で掴み易く、使いやすいです。
これとセットのソープディッシュがあるとイイナ☆
ちなみに私はこちらのレッドを購入しました。

5 2014-06-09

華やか
アクリルのが欲しくてホワイトを購入しました 椅子の高さも良かったです

5 2014-05-06

白を購入
とっても可愛い!
金が主張しすぎず、バスルームが華やかになりました!

5 2014-04-22

素晴らしい。
品質は良いと思います!それなりにいい値段なので高級感は十分あります、椅子の大きさに不安はありましたが
十分です。洗面器は浅型ですが、円が広いので問題なし。パープルを頼みましたが深い色合いでバスルームがモダンな感じにはピッタリです。
お値うちのある買い物というよりは値段相応の買い物でした。

5 2014-03-18

新居に★
お引っ越しの為、買いかえで購入しました♪
とても丁寧に梱包されており、ご丁寧にかわいいお手紙まで添えていただきましたー!(*^^*)
お風呂場が一段ととてもステキになりました★
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました~♪