天然木のダイニングベンチ150【木のベンチ...(da BOSCO FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

素敵です
自然な色合いで、座りごこちもgoodです。ありがとうございました。

4 2015-02-03

気に入りました
納品まで時間がかかりましたが、配送日の連絡等、こまめに頂いたので安心して待つことが出来ました。シンプルでオシャレです。大人2人、幼児2人で座ってみましたが、強度も問題なさそうです。

• Tad8016さん
  • Tad8016さん

5 2015-01-29

買ってよかったです
オイル仕上げを購入した。質感も良く価格以上の非常に良い質感とデザインです。天板が中央に向かって傾斜がついていて、お尻にフィットし長時間座っても疲れません。この値段でも十分おつりが来ます。

5 2015-09-05

到着が待ち遠しい
リホームしたため生活環境を変化させる意味も含め購入。
2ヶ月の納期は少し長すぎ!?
受注生産だから仕方ないが、早く座ってみたい。

5 2014-03-02

イメージ通り素敵でした
触った感じもよく、デザインもかなり素敵です
あまりによいので、もう片側もダイニングチェアをやめてベンチにしたいくらいです
現在はYチェアが二つ並んでいて場所をとります
でも購入時より今見たら6000円くらいも値上がりしていてショックです…
今回は150のダイニングテーブルに、子供を並べて座らせたかったのでしまえなくても150をチョイスしました
まだ子供達が小さいので、四人の子供も詰めればいけます
斜めに入れれば、ダイニングテーブルの下に納めることも可能です
家具屋も数件回りましたが、こんな素敵なベンチはなかったです

5 2013-08-10

とても満足しています
150cmのサイズを注文、大人が二人座っても余裕があり、子供なら
三人迄座れます。強度が心配でしたが、タモ材を使用し作りも
しっかりしているので問題なしです。さらに足には傷防止のフエルト
が張ってあるのでフローリングでも安心です。写真にも写っていますが
座面がV字になっているので、とても座りやすいです。
この質感や作りでコスパは高いと思いました。
納品まで1ヶ月掛かりましたが、とても満足しています。

5 2013-06-10

納品までに多少期間が必要ですが、触ってもざらつく所は無く、ガタつくことも無く、加工・組立共に丁寧に仕上げられており、値段的に非常に満足度が高いです。
ただ、150cmありますので、中心部が多少撓むので、補強・反り対策用に何かされた方がより良いのではと思います。
説明にはありませんがつき板なのと、色は写真よりは結構濃いめでした。

5 2012-12-08

こういった形のベンチを探していました。
真ん中へのほどよい傾斜がお尻にフィットして、座り心地が良いです。
無垢材で塗装が選べて、保証10年、ポイント10倍でしたので、とてもお得に購入できました。問い合わせにもすぐに回答をいただけました。

4 2013-05-13

とてもいいです
納品までに時間がかかりましたが、とてもいい商品だと思います。丁寧に作られていると思います。

4 2013-11-04

しっかりとした作りです。
150センチを購入。
長さがあるため強度が心配でしたが、問題なさそうです。

5 2013-06-16

質感・機能性など、申し分ありません。納品まで時間を要するのが難点ですが、商品には満足しています。

5 2013-04-08

素敵です
タモ材のベンチをずっと探しておりました。ダイニングソファーに合わせて使用しています。まるでセットで購入したように、ピッタリで喜んでいます。
繊細ながらしっかりした作りで、フローリングに傷がつかない様にクッションシートもついており、配送も丁寧で大変満足しております。

3 2016-01-31

到着が楽しみ
まだ商品届いていませんので、届き次第改めてレビューします。期待しております!