4 2014-09-15

とっても素敵です
洗面器とセットで購入しました。
サイズはSです。
購入ボタンを押す前に必ずお風呂場に行ってサイズ確認をした方がいいです。
うちはLにしていたら使いにくくて仕方なかったと思います(^_^;)

4 2014-07-02

かわいい
色々探しましたが、見た目も値段もコチラが1番良かったです。
花柄にしたら、お風呂場が明るくなりました。
少し重たいですが、安定感があります。
座る面はかたくておしりが痛くなるので、100円ショップでヨガマットのような物を買って真ん中に穴を開けてカットしてクッションにして使っています。終わったら引っ掛けて乾かします。
今までのイスは裏にカビがはえやすく、掃除が大変でしたが、これにしてからは横に倒すだけで水切れもよく汚れが目立たないので、買って良かったです。

4 2017-10-27

バスチェア アクリル
花柄がかわいいので 購入しました。 画面の写真 白地に花柄に観えたんですが 実物は 透明色に近い感じで ちょっと残念に思いました。
汚れが目立たないか 心配です。

4 2015-10-28

とても可愛いのですが、私には、高価だったかな・・・・って感じです。Sサイズでも結構大きかったのでびっくりしました。そんなに買い替えるものでもないので、まあ、いっかって思ってます。

4 2013-09-02

重いですが。。。
サイズはSで良かったです。ホームセンター等にあるようなお風呂用イスよりは
大きいです。男性でも小さくないと思います。
ただ、体を洗っている時にお尻が滑ります。
慣れないと少しキケンかも。
重いですが安定感があり、洗いやすく水も切れやすいので綺麗に使い続けられそうです。

4 2013-06-14

サイズは、書かれていたので、わかっていましたが、実物見ると、大きめです。サイズSですが。色は画像より暗い印象です。大きいサイズは7000円くらいするので、比べたら、まあいいかな。

4 2019-02-20

花柄が可愛らしく良かったのですが、バーコード?が書いてある白いシールが綺麗にとれず汚くなってしまいました。消ゴムで擦ってなんとか取りました。他の製品でも思うことですが綺麗に取れないシールはつけないでもらいたいものです。

4 2019-02-02

Sサイズのツリーバードを購入しました。サイズですが、普通に十分な大きさが有ります。重さは有ります。しっかりとした作りです。柄は、画像通りです。今まで使っていた物は、色がブラウンで、脚がアルミ棒の物を使っていました。これを選んだのは、好きな色、少しでも湯垢が付く範囲を少なくしたかったからでしたが、アルミ色の脚でも湯垢は目立ち、本体と脚が別の物なので、その境目の掃除も面倒でした。やはりブラウンは、湯垢がとても目立ちました。そこで今度は、全体が一体の物で掃除がしやすく、湯垢が目立たない色、おしゃれな物と決め、この商品にしました。北欧系の柄が好きだったので、これは理想の柄でした。長く使いたいと思います。

4 2015-08-15

今まで、地味なバスチェアだったので、
バスルームが、少し華やかになりました。
高さもちょうどいいです。

4 2015-07-15

かわいい!
新築の家に引っ越したのを機にバスチェアを新しくしたいと思って
この手のものをずっと探していたのですが
大抵柄入り、しかもバラの柄などが多く好みじゃなかったので
木に小鳥がとまってるこちらのデザインに一目ぼれ。
全体的に白いので、絵柄の主張も少ないし私的に大満足です。
座った時にお尻にフィットする形ではないのでちょっと痛いのがマイナス1。
でもとってもシンプルで掃除もしやすいし、掃除がおわったら浴槽の端にかけておけて
床も乾きやすいし、買ってよかったです!

4 2013-09-21

アクリルバスチェアとしては安価だったのと、ツリーの絵柄が可愛かったので購入しました。
想像していた以上に重さがありました。重たいから嫌とかではなく、確かにこれなら壊れないなと納得。
絵柄は中に挟んであるので、剥がれてくる心配もありません。
ただ、初日にして少しすり傷が…。
初めから付いていたのか、使用してついたのかはわかりませんが…やっぱり傷はつくのですね。。
大事に使いたいと思いますが、そこが残念。

4 2020-07-09

とても可愛いかったです
只、商品のシールが貼ってあり、綺麗に剥がせなく、ベンジン使って剥がしました
綺麗に剥がせるタイプのシールにしてくれたら良いと思いました

4 2015-06-24

注文してから…
ほぼ24時間で届きました。今晩から早速使います…3点セットで揃えたのでお風呂が明るくなった様です。

4 2014-09-23

以前は¥1000しないよくあるものを使用していましたが、汚れが付きやすく汚らしかったので、引っ越しを機にアクリル製で掃除しやすいものを探していました。他では見かけないツリーバードがかわいいです。真っ白の浴室にぴったりです。大きさも小さくなくちょうど良いと思います。でも、座り心地はちょっと痛いです。

4 2014-02-21

柄が可愛い!
バスチェアを探していた所、鳥さん柄が珍しいので購入しました。アクリルなので、石鹸カスなどの汚れが付きにくく落ちやすいので掃除しやすいです。
左右の位置が少しズレると、座面からお尻が落ちてしまうのでマイナス1です。Lサイズにすれば良かったのかと思いましたが、座面の大きさは同じみたいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子