バスチェア Sサイズ【送料無料】(風呂椅...(徳安マットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-02
  • かわいい
  • 色々探しましたが、見た目も値段もコチラが1番良かったです。花柄にしたら、お風呂場が明るくなりました。少し重たいですが、安定感があります。座る面はかたくておしりが痛くなるので、100円ショップでヨガマットのような物を買って真ん中に穴を開けてカットしてクッションにして使っています。終わったら引っ掛けて乾かします。今までのイスは裏にカビがはえやすく、掃除が大変でしたが、これにしてからは横 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 思ってたより重い
  • 洗いやすい形状のバスチェアが欲しくて購入。しっかりしていてとてもいいのですが、かなり重いです。片手で持って洗うの、正直大変です…床に置いて洗えばいいんですけど…洗いやすさで選んだつもりなので、ちょっと盲点でした。 ・・・(続きを読む
  • sh57さん

5 2016-02-02

(*^^*)
子供用として購入しました。
とても喜んでたので、良かったです。

4 2015-10-28

とても可愛いのですが、私には、高価だったかな・・・・って感じです。Sサイズでも結構大きかったのでびっくりしました。そんなに買い替えるものでもないので、まあ、いっかって思ってます。

5 2015-10-09

柄もローズがかわいい
重さがありますが、安定していて使いやすいです

4 2015-07-15

かわいい!
新築の家に引っ越したのを機にバスチェアを新しくしたいと思って
この手のものをずっと探していたのですが
大抵柄入り、しかもバラの柄などが多く好みじゃなかったので
木に小鳥がとまってるこちらのデザインに一目ぼれ。
全体的に白いので、絵柄の主張も少ないし私的に大満足です。
座った時にお尻にフィットする形ではないのでちょっと痛いのがマイナス1。
でもとってもシンプルで掃除もしやすいし、掃除がおわったら浴槽の端にかけておけて
床も乾きやすいし、買ってよかったです!

• Pandayouさん
  • Pandayouさん

5 2015-02-24

ツリーバードの方を買いました。我が家は淡いピンク系のお風呂ですが、ツリーバードの方は優しい色なので違和感なかったです。
サイズもSで十分です。主人でも大丈夫だそうです。

4 2015-08-15

今まで、地味なバスチェアだったので、
バスルームが、少し華やかになりました。
高さもちょうどいいです。

• 脚恵さん
  • 脚恵さん

5 2015-06-24

可愛い
アクリルタイプで、簡単に洗えるものが欲しがったので良かったです。
思ったより大きいですが、この値段で買えたのはお得ですね。

4 2015-06-24

注文してから…
ほぼ24時間で届きました。今晩から早速使います…3点セットで揃えたのでお風呂が明るくなった様です。

5 2015-06-21

満足
白基調の浴室で使用しています。シンプルな柄かと思っていたら、レビューにもあった通り、可愛い小鳥と木のイラストで、ブルーと薄い緑の差し色が入っていてとても品が良いです。男性でも女性でも使える柄だと思います。

5 2015-06-15

新居用に購入しました。しっかりした作りで掃除もしやすそうです。

5 2015-03-27

お風呂がピンクなのでロマンスを購入しました。
とっても可愛くて大満足です。

5 2015-01-19

子供が湯船に入るための台代わりに購入しましたが、バッチリでした!!安定感があるし、座ってもなかなか良かったです。

5 2015-01-03

買ってよかったです!
ウォッシュボウルとおソロで買いました。
しっかりしてて、洗いやすく、また浴室が明るくなって
買ってよかったな〜と思っています。

5 2014-11-23

かわいいです
円柱型のプラスチック製バスチェアがかなり古くなってきたので、新しい物をと思い、こちらを購入。
お風呂場がぱっと明るくなるような花柄で素敵です。
形も洗いやすくて清潔に保てそうです。

5 2014-11-10

ロマンス購入しました(*^^*)
とっても気に入りました!