4 2016-02-18

黒のみを3足購入。足を入れた瞬間、そのモチモチっぷりに笑いが出ました。色も形も想像通りでフローリングに優しい感じ。底がモチモチしている上に少し細身なので足のサイズが大きい人はバランスを崩しやすいと思います。数時間うろうろしているだけで、クッション性は悪くなりましたが、お値段がかわいいので良しとします。

• MOON5121さん
  • MOON5121さん

5 2016-05-01

お気に入りです
普通のスリッパはとても歩きにくいので、マンション内覧の時に置いてあったものが欲しくて必死で探して購入。とても気に入っています。歩いていて脱げないのでとても歩きやすいです。スリッパが嫌いな人も普通に気に入って履いてくれます。

• coni5252さん
  • coni5252さん

5 2016-01-26

お客様用
洗えるし、生地が柔らかく肌触りも良い。
そこまで安っぽくないかも

5 2014-07-03

トイレ用のスリッパとして、洗えるタイプを探していました!グレーを購入しましたが、トイレマットの柄にも合いやすく正解でした!
男性には少し小さいかも知れませんが、はき心地は低反発?のような気持ちよさがあり、お値段以上かと。オススメです。

4 2017-03-05

来客用に洗えるスリッパが欲しくて、購入させて頂きました。
サイズが少し小さめの為、男性の方は履けないかなぁと思いますが、満足です。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-03

年中使えそう♪
グレーを購入。来客用にスリッパを探していました。いつもドンキで安い物を購入していたのですが、いかにも、、、だったのでwできるだけシンプルな物を探していたのですが、さりげなくボーダー部分もあり、触り心地も良く、季節を問わず履ける生地感、洗えるとのことで送料込みでこのお値段はかなりお得でした!!サイズの種類があればもう1足欲しかったです☆

4 2017-01-02

洗えるので便利です。
介護保険の担当者会議のために7足購入しました。洗濯機で洗えるのが嬉しいです。

4 2016-08-13

とても軽いです
足にフィットして階段を下りる時でも脱げないので助かります。
夏場にはちょっと暖かいかなぁ・・・
まだ洗っていませんが洗えるのってよいですね。

5 2016-04-25

お客様用に
見た目もデザインも可愛くてお気に入りです。

4 2016-01-14

ちょうどスリッパを買おうと探していました。送料も無料だったし寒い外に出かけなくて済むし助かった。商品は値段相応かな。フワフワして気持ちいいですよ。

4 2015-08-07

お値段並み
良くもなく悪くもなくですね。ペタペタ音が出ないのが良いです。

5 2015-01-06

かわいいです
安くてかわいい!と思いましたが、
送料を入れると1200円ぐらいになってしまいます。
裏がソフトタイプのスリッパが好きなのと、無印で似たようなタイプのものも1200円ぐらいするのと買いに行く手間が省けるのでこちらを購入しました。
鮮やかな赤で足元が明るくかわいいです。
気に入りました。

5 2013-11-10

すぐ届きました。
祝日に注文しましたが、あす楽で、すぐ届いてよかったです。
少し小さめのサイズですが、来客用としては問題ないかと思います。

5 2016-02-14

良い感じです!
裏地が厚手でしっかりしています。
他のスリッパは大体大きくて脱げやすく、階段を登り降りするときに歩きにくかったりするのですが、こちらのスリッパは女性の足でもちょうど良いサイズなので歩きやすいです。お値段もお手頃で買って良かったです!

• Corittoさん
  • Corittoさん

3 2024-01-23

カラー:ブラック

足は23cm弱ですがピッタリくらいのサイズ感です。厚みもまあまあです。黒を購入しましたが、表面布が薄く中の白い生地がうっすら透けています。値段相応かなとおもいます。