吸水・速乾 乾度良好(かんどりょうこう)...(徳安マットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大きい!でもすぐ乾く!!
  • 新居のバスルームに敷くために購入。現在60×90cmの一般的なサイズを使っていますが、お風呂を上がる時にいつも子供に押しやられ、その都度、マット外が濡れて、タオルで拭かなくてはいけないのがストレスでした。「2枚敷きにしようかな?」とも思いましたが、実家で3枚敷きにしていて、ずれずれになるのを経験済みだったので、1枚で済むものを探していました。サイズとしては今使っているものの横・縦とも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 大きさとふかふか感はとてもいいですが、ニオイがきついです。ホコリ臭いニオイがします。一度、洗濯したけれどまだ取れません。それから値段がちょっと高かったな取れませ今更思いました。 ・・・(続きを読む
  • zero_coolさん

5 2016-01-11

これいいんですよ
珪藻土もいいとは聞きますが、我が家は扱いが楽なほうがいいのでこちらを購入。以前近所の店で同じものを買っていましたが、2年たって少し乾きが悪くなった?のでこちらを買い足しました。5人家族が入った後はさすがに少し湿るかな?でも、敷きっぱなしにしないでおけばそれなりに乾燥して、保てる気がします。以前のものと交互に使っています。これはサイズも大きくてよかったです。

5 2016-06-30

画像どうりの色です。
グリーンにしました。
欲しかったサイズが買えて良かったです。
ベタベタせず快適です。

5 2016-03-17

チョーピッタリ‼︎
バスマットが小さく、子どもと一緒にお風呂の時はかなり窮屈でした。
うちの空きスペースに本当にピッタリで、大好きなブラウンで、気に入ってます。

5 2016-03-15

いい!
子供二人をいっぺんに入れるので脱衣所が広範囲濡れるためこちらのベージュを購入。今まで二枚並べて敷いていてずれたりして不快でしたが、こちらは広いので気持ちいいしフカフカだし大満足してます!ただ、買うまでかなり躊躇するお値段で…。でも勇気を出して買ってみて良かったです!ベージュもナチュラルな色で気に入りましたーー♪

5 2016-01-30

大きいサイズのバスマットを探していました。市販ではなかなかなかったのですが、理想のサイズが見つかってよかったです。

• montafon9さん
  • montafon9さん

5 2015-12-23

確かに吸水性は良い
大判のバスマットが店頭になかなかなくこちらで購入しました、値段も張りますが、1月使用してみて良かったといえる商品でした、先に風呂に入った、妻と子供が濡らした事が分からないです、あと変な柄も無くグレー購入しましたが白いタイルとも合います。

5 2015-09-09

乾度良好シリーズ
お気に入りです!!ビチャビチャになりません!!
お風呂をリフォームしたので脱衣所がひろくなり大き目を買いましたがちょうどいいです!!

5 2016-07-08

大きくて使いやすい
子供たちと入るので、大きくて使いやすく、ふわふわです。明るいグレーで可愛い。

5 2016-06-02

使い心地最高です
子供の第一声が、『気持ち良い。部屋の中にも敷きたい。』でした。
ふわふわだし、直ぐに乾くし 本当に 買って良かったです。
今回はグリーンを購入しました。リピ決定ですね。

5 2016-04-20

色 素材共に気に入りました!
大きめのお風呂マットが欲しくて購入しました!
ぴったりの大きさで色もお風呂&洗面所の色にあってオシャレになりました!
今のがボロボロになったらリピしたいです!

5 2016-04-06

とてもよりです
ちょうどよい大きさで、小さな子供から大人まで5人お風呂に入った後でも足触りが良く濡れません。すぐ乾くしとてもよかったです。

5 2016-03-31

こういう大きなサイズを探していました。
早速、使っています。

5 2016-03-30

ありがとうございました!
サイズもぴったりです。色も上品で、高級感があり、すごく気に入りました。機能性もあり納得です。

5 2016-02-29

家族4人で
使い心地、品名通りです。早く使ってみたかったので、まだ洗濯はしてませんが…^^;大判でこれだけの吸水性でしたら文句なしです!

5 2016-02-24

ホワイトを購入しました。大きく、明るくなりました。