5 2023-07-01

おすすめ
発送が早くてすごく助かりました!
プレゼントとしても渡したかったので、ありがとうございました。
実際に使用してみたら身体も芯から温まり、生薬の香りでリラックスできたお風呂時間になりました。
また使いたいです☆

5 2022-08-24

以前ギフト用に購入しましたが、自分も使ってみたくなりお試しでこちらを2つ購入しました。(そのうち1つは離れて暮らす祖母にプレゼントしました。)
箱を開けると匂いが強くてびっくりしましたが、すぐに慣れました!匂いは独特ですが全然嫌な香りでは無いです。
3歳の娘はくさーい!と言っていたので好き嫌いはわかれるかもしれませんが…
入浴後は市販の入溶剤と比べて身体の温まりが全然違いました!
祖母も身体が温まって良かったと好評でした♪
またリピートしたいと思います(*^^*)
◎前回購入した際、レビュー投稿のプレゼントに当選しました。素敵な入浴剤のセットを頂きました!ありがとうございました♪

2022-08-25
リピートでの購入ありがとうございます!
薬草湯、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
最初は独特の香りにびっくりしますが、これが心地よくなっていきますよね。
当店では様々な薬草やハーブの入浴剤がありますので
お気に入りを見つけて頂けると嬉しいです^^

プレゼントご到着の報告もありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-01

イイフロ
何度か 注文していますが
とても 気持ちのよい お取引が できます
以前 ちょっとしたトラブルが ありましたが
わざわざ 電話を もらい 申し訳ないぐらいの
サポートを してきただきました
(私も 確認不足でした)あの時は ありがとうございます
商品の確認や 連絡事項も 梱包も しっかり
しています
プレゼントで いつも購入していますが
必ずといっていいほど 後で とってもいい入浴剤だねと連絡が きます
私自身への ご褒美にも 使わせてもらってます
体がポカポカして 自宅でも 温泉気分満点です
また 何かの時は よろしくお願いします

2022-09-28
この度はレビューご記入ありがとうございます。

以前のトラブルではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め業務に励んでいきたいと思います。

なお、リピートでの購入お言葉大変嬉しく思います。
これから寒くなってまいりますので、お風呂が気持ちい時期ですね^^
またのご利用お待ちしております。

オンヨクヤ 山口
  • LMD24さん
  • LMD24さん

4 2022-08-30

身体に効きそうだなぁと思い始めて購入しました
開けるとそうでもないけど、袋のままだとかなり強い漢方臭^_^;
けどとても温まるし小学生の子どもも気に入っています
お湯溜めて入るまで10分位入れっぱなしにしてたんですが、湯船を見たら中身が飛び出しており(O_O)後始末が大変でした
袋を見たら飛騨浴湯の不織布袋の端がカパカパ開いていてそこから中身が^_^;
ですのでマイナス1とさせて頂きました
商品自体はとても良かったです^ ^

2022-08-31
この度は商品に破れがあったとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
再度商品をお送りいたしましたのでご確認くださいませ。

只今製造元で原因の調査をしております。
業務改善に努めます。
ご報告誠にありがとうございました。

商品については気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思います。
他にも様々な薬草湯を取り揃えておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、レビューご記入いただき誠にありがとうございました。

オンヨクヤ一同

5 2023-01-26

プレゼント用に購入しました。
注文翌日に届き、梱包もとても綺麗でした。
また利用したいです。

5 2022-12-27

どれもポカポカ温まりますが、特に飛騨浴場が好きです

• ら7119さん
  • ら7119さん

5 2022-12-10

プレゼントで購入しました!
注文して翌日に発送の連絡が来てとても対応が早かったです!
梱包も綺麗でとても満足です✨

5 2022-12-08

寒くなってきたので身体の芯から温まりたく自分用に購入しました。薬草の入った不織布袋をやさしく揉み込むととても良い香りがしてリラックスできました。湯上がりいつまでもポカポカで大満足です。今度はプレゼント用にも購入してみたいと思います。

5 2022-09-22

薬草の香りでリラックス効果があっていいです。

2022-09-28
この度はレビューご記入ありがとうございます。                   薬草湯でリラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
またのご利用、心よりお待ちしております。

• DSEDSEさん
  • DSEDSEさん

5 2022-06-20

デトックスしたいと思い購入しました。いい匂いでスッキリしました。#イイフロ

2022-06-30
この度は当店のご利用と、レビューのご記入誠にありがとうございます!
イイフロ!確認いたしました。抽選結果をお待ちくださいませ^^

薬草湯の気持ちよさを体感して頂いたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。

5 2022-05-27

娘のアトピーが季節の変わり目に悪化し、
漢方の入浴剤を探してた時にこの商品を見つけました(^^) おかげさまで肌は落ち着き、改善されました。

2022-06-02
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます!
娘さんのお肌の状態が落ち着いたようでとても嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております。

5 2022-04-23

リピです。ゆっくり自宅で湯船に浸かりたくて購入しました。自然ないい香りです。

2022-04-26
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しい評価をいただき感激しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

オンヨクヤ 丹羽

5 2020-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがいい!温まる!
岐阜の道の駅で何気なく購入した薬湯パック。香りがすごくいい、と母、妹、甥っ子に大好評でした。また、湯上がり後もポカポカで温泉に入ったようでした。
製造元が一緒なのでこちらの商品ももしかしたら。。。とみてみたら成分も一緒でした!(パッケージは違いますが、薬壽と一緒でした)
また片道3時間ドライブして、道の駅いかないといけないか、と思っていたところなので楽天で見つけて嬉しかったです(そして、この商品もおそらくここのショップだけ取り扱いですね。)

2020-12-03
どこの道の駅だろう…素敵な商品取り扱い…!
そしてそこから当店を見つけていただき、誠にありがとう!!
国産薬品さんの薬草湯は、岐阜県内では購入できる所がたまにあるようです。
しかし、お得パックやギフトで買えるのは当店だけ!(のはず…)
またのご利用、お待ちしております。
素敵なレビュー、ありがとうございました!!

スタッフ小野
  • oni1118さん
  • oni1118さん

4 2013-10-12

いい香りに包まれて。
やはり日本人なのでしょうか、いい香りに包まれての入浴は落ち着きます。
どれもいい香りですが妻は「伊吹泉」わたしは「飛騨浴湯」が気に入りました。
薬効はよくわからないのですが、乾燥ヨモギ、乾燥どくだみの香りがせず残念でした。ヨモギは生産者が「小寺さん夫婦」とありましたが、どくだみは「中国産」となってましたので4にしました。昨今、中国産は口に入れないとは言え、農薬など気になります。
[受注番号]275174-20131001-0879041228

5 2016-12-31

あったまる
年末から冷えていたので、とてもあったまりました。
薬草の香りは好きなので癒されますね。
白い紙パックのものが1袋入りで他のものは2P入り。
白いものが一番あったまったかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤