5 2022-09-24

とても頑丈で大人が座っても大丈夫そうです。

5 2019-09-01

◆予備の宅配BOX用に!
■現在使用中の宅配BOXに入りきれない予備BOX用70L購入です。
送料無料でかさばる物ですのでありがたいです。
ブラウン色が対紫外線に御勧めでした。
■収納ボックス 収納ケース RISUトランクカーゴ TC-70【座れる スツール 収納BOX 頑丈 丈夫 おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】
商品単価:2,980円 (税込) 商品個数:1 注文番号:275150-20190806-00908714

5 2018-02-07

お気に入りです!
耐荷重100kgとあって以前、防災非常食のストック用にホワイトを購入し玄関先に置いています。
その後もう1個追加し今回はブラウンを2個購入しました。
出張のある家族用に靴下、下着やワイシャツ等のストック、日用品雑貨の整理用に使いたくてまとめました。狭い居住空間をうまく活用できないかな??
収納スペースにも限界がありますから積み重ねられるので想像以上に片づけられました。
引っ越し族(笑)には嬉しい商品ですね。
★画像は段ボール箱1個に本体2個と蓋2個を綺麗に重ねあわせて届いた状態をパチリ!

• pato@さん
  • pato@さん

5 2017-01-29

リピートです。
今度は3個。
早速、猫の砂とご飯を直しました。
イタズラ防止、ついでに箱の上で寝ても大丈夫。
全部で5個になりましたが、もうちょい欲しいかな?
機会があれば、又お世話になります。

4 2017-07-04

とても気に入ってリピしています。
ただ、重ねるということへのサポート機能がついていないので、重ねて収納→ちょっとぶつかっただけでも滑って落っこちます。
これが改良されると最高なんですが。

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2017-09-26

2880円
以前より気になっていました。サイズをはかってみたら玄関にぴったり。ブーツなどを履く時には座れるし玄関に出しっぱなしになっているけど靴箱に入らない分はとりあえず収納できるし大満足です。素材のプラスチックはツルツルではないので安っぽくなく座ってもへこむコトないので安心です。またお買得な時に買い増ししたいです。

5 2020-11-18

注文番号 275150-20201110
以前購入して気に入ったのでリピ買いです。
無印の物と比較して悩んでこちらを選んで
良かったです。
常にセール価格で購入させて頂いてます(^-^;

• TANAKANAさん
  • TANAKANAさん

4 2019-01-29

良い商品と思います。
軽くてしっかりした収納ボックスです。サイドについているバックルが、気に入っています。

• nrk7053さん
  • nrk7053さん

5 2018-01-15

デスク下の収納用に
仕事で使用しているパソコンデスクの下に収納(カタログ等)とオットマン代りに使えたらと購入しました。
開け閉めが簡単であること(電話対応中にカタログを取り出しやすい)
丈夫なこと(オットマンとしても使いたかった)
この2点を満たしてくれています。
色もアイボリーなのでオシャレです。
大変満足しております。

5 2017-10-04

ブラウンを初購入
アイボリー、カーキは置き場所に合わせて各3個購入しました。ブラウンは外に置くのに良い色だと思い購入しました。新色のホワイトも出たので出来れば全て並べて撮影してくださると色の比較がしやすいです。結構リピート買いしている方がレビューを拝見しても多いと思うので、色のイメージがつきやすくなると思います。

5 2016-11-14

丈夫でよいです。
子どもが乗っても大丈夫なのでよいです。
もう少し大きいともっといれられるのになぁとも思いますが…
雑誌の保管にしたり防災用の備蓄を詰めたりとすでに5個購入しました。
たぶんまたセールが来たら買うかと思います。

4 2016-11-11

安く買えて良かった!
ずっと気になって欲しかったんですがやっと買えました!今回はブラウンを買いましたが次はホワイトを買いたいです!頑丈でおしゃれで何を入れようか考え中です!

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2018-09-19

頑丈!
ブラウンを購入。
趣味のバンドで使うマイクや配線などを入れています。座っても安定しているし
頑丈なので多少乱暴に扱っても大丈夫そうです。
70Lのスツールが送料込みで買い得でした

4 2018-05-20

蓋がしっかりとしていて座れて便利です。
趣味のハンドメイドの生地やパーツが増えてきたのでひとまとめにできました。ついでにミシンも(^^)
無印◯品にも座れるボックスが売ってるのですが同じ商品に見えます。
無印良品は高いイメージがありますが意外にそちらの方が安かったのでマイナス1です。

4 2016-11-28

頑丈
なかなかに、頑丈そうで 満足してます。 また、お得に購入出来て良かったです。