【2個セット】ゴミ箱 H&H 連結ワンハンドペ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2016-10-30

45L用ごみ箱2個組
ごみ箱を屋外に置いているため劣化したので買い替えです。連結でき思ったよりも場所を取りません。キッチン内に置くことにしました、生ごみ用とプラごみ用でたっぷり入るためとても重宝です。

4 2016-09-02

燃えるゴミ、燃えないゴミ用を先に購入して
良かったのでリピート購入しました。

すっきりシンプルな見た目
落ち着いた色合い
取っ手が大きく蓋が開けやすい
45リットルのゴミ袋がすっぽり綺麗に入る。
ゴミ分別シールが入っている。

5 2016-05-18

すっきりたっぷり
スッキリとして『大きさ、デザイン、色』ともに邪魔になりません。
今まで可燃とプラゴミの色を分けていたので
二色を注文したつもりでしたが、うっかり同じ色を頼んでしまいました。
それでも外置きなので、日光の吸収率や見た感じを考えると
この二色で良かったのかなぁ、きっと壊れるときも同じと思うので。
(前のは赤と青のふたで、青が先に壊れました)
容量もちょうど良く、良い買い物ができました。

5 2016-10-30

2個セットでこの価格&送料無料!!
数年前にシュガーブラウンを購入し使っていましたが、汚れが気になってきたのでリピートです。
今回はダークブラウンとの2個セットにしました。
ナチュラルカラーで部屋の中でも浮かないですし、使いやすいです。
耐久性もあると思います。
本体と蓋が分かれて配送され、自分で蓋を付けるのですが若干ゆがみがありました。使い続けているうちにゆがみも直ってきたように思います。

4 2016-07-09

家庭ごみ用に
ゴミの日まで置いておくゴミ箱が古くなってボロボロと割れてきてので買い替えです。
二つセットでお安くなっていたので購入しました!
蓋の密閉具合が思ってたより低いのが残念でした。蓋の裏に付けた臭い対策の消臭剤の香りが蓋を閉めているのに充満しちゃってますが(--;)
安かったし見た目はナチュラルにかわいいので良かったです。

5 2017-03-09

キッチンに
新居に引っ越して
キッチン隅に置く予定のゴミ箱を買わずじまいで2ヶ月近くゴミ袋をまんま床に置いていましたが、いい加減に見た目が汚らしいので
今回こちらでシンプル&大容量&CPの良いゴミ箱が見つかったので購入しました。
色も、白&ウォールナットのキッチンに馴染んで、大のゴミ袋もまんま入るので途中で袋を出す必要もなく使いやすいです。45ℓ容量なのでゴミ箱自体はそれなりに大きいですが、無駄のない作りなので扱い易そうです。
サイズ感の参考になるように2歳の息子(92cm)と撮影しました。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-02-03

シンプルで安くてとても良いです
ベランダで使ってますが容量もあり助かります
生ゴミなどは入れてないので匂い漏れとかは分かりませんが蓋もしっかりしてるので良かった。

5 2017-03-13

室内に
地域によってゴミの分別が違いますが、この辺は燃えるゴミ、プラ、缶、びん、ペットボトルと別けねばならず、5ケもゴミ箱は置きたくないので、しばらくゴミ箱を置かずに生活してみてどこに設置し、どのゴミのゴミ箱が必要でどのくらいの大きさがよいのか検討しました。
こちらは中を2分割できるので便利です。お陰でいつもすっきり片付けやすくなりました。

5 2017-03-23

満足!
この値段でこの作りは素晴らしいと思います。
案外かなりしっかりしていて、ゴミ袋もズレず、45lの袋に少し余裕をもたせてゴミを入れることが出来ます!
分別シールもついていました^ ^
多分、夏場は蓋裏に何か貼り付けないと生ゴミ等、ニオイが多少出てくるような気がしますが、許容範囲内です。そんなもんです。生ゴミも臭わないなどと謳ってるゴミ箱も結局はニオイますもん。
まだ2分別にして使ってませんが様子をみて変えてみようと思います
今までのゴミ箱の中で今のところ1位です^ ^

5 2017-03-12

ちょうどいい
2つで安かったので購入☆
作りも問題なくちょうどいいです!

4 2017-03-12

以前から狙っていました。
以前より、このようなタイプのものを探していましたがなかなか自分が気に入るような感じを受けなかったためずっと保留。ようやく購入できました。

5 2017-03-11

大きくて使いやすい
キッチンに2つ並べて置いています。3人家族の我が家で、燃えるゴミとプラスチックゴミを次のゴミ出しまでもたせるにはどうしても45L必要でした。
見た目は、欲を言えばもう少しコンパクトならなー…と思うのですが、蓋の持ち手といい大きさといい使い勝手はとても良いので、実際に使ってみた今ではこれにしておいて良かったと思っています。
安かったし、これなら子供にシールなんかペタペタ貼られても惜しくありません(笑)

4 2017-03-05

作りがしっかりしています
蓋の開け閉めがしっかりしていて、生ゴミと、容器包装とか並べて使っていますが問題ありません。

4 2017-02-24

思ってたより大きかったので、キッチンでは存在感があり過ぎで置くのをやめて、パントリーで紙製品やプラスチックゴミ用に使う予定です。

• skworks7さん
  • skworks7さん

5 2017-02-17

こういうの欲しかったんです
イメージ通りの商品が購入できました。また、ゴミ箱が横で連結できるようになっていて、ばらばらにならず便利だと思いました。形状もある程度しっかりしており、よかったです。