ゴミ箱 H&H 連結ワンハンドペール45J【2個...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • 45Lごみ袋がピッタリ
  • キッチンで燃えるごみとプラゴミ用に購入しました。ごみ袋を固定する部分が、ゴミ箱本体にカチッとはまり、ごみ袋がずれなくていいです。ごみを詰め込んでもごみ袋が外れません。ゴミ箱の内側に凹凸がないので、ごみで一杯になったごみ袋を取り出すのも引っ掛からなくて出しやすいです。底にキャスターがないので、動かすときに床に擦れてしまうのが残念ですが、置場所を工夫するなり、底にフエルトをはるなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • 45リットルゴミ箱
  • しっかり測って購入したのですか、思ったより大きめでした。色やデザインはとてもgoodでした。45リットル用のゴミ袋がうまくかからず、取り付けにくいです。すき間が空いてしまうし、袋の縛るところがうまく引っ掛けられない。もう少し小ぶりでしっかりと袋がかけられると良いですね! ・・・(続きを読む
  • かなピーニャンさん
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2016-10-30

45L用ごみ箱2個組
ごみ箱を屋外に置いているため劣化したので買い替えです。連結でき思ったよりも場所を取りません。キッチン内に置くことにしました、生ごみ用とプラごみ用でたっぷり入るためとても重宝です。

4 2016-09-02

燃えるゴミ、燃えないゴミ用を先に購入して
良かったのでリピート購入しました。

すっきりシンプルな見た目
落ち着いた色合い
取っ手が大きく蓋が開けやすい
45リットルのゴミ袋がすっぽり綺麗に入る。
ゴミ分別シールが入っている。

5 2016-05-18

すっきりたっぷり
スッキリとして『大きさ、デザイン、色』ともに邪魔になりません。
今まで可燃とプラゴミの色を分けていたので
二色を注文したつもりでしたが、うっかり同じ色を頼んでしまいました。
それでも外置きなので、日光の吸収率や見た感じを考えると
この二色で良かったのかなぁ、きっと壊れるときも同じと思うので。
(前のは赤と青のふたで、青が先に壊れました)
容量もちょうど良く、良い買い物ができました。

5 2016-10-30

2個セットでこの価格&送料無料!!
数年前にシュガーブラウンを購入し使っていましたが、汚れが気になってきたのでリピートです。
今回はダークブラウンとの2個セットにしました。
ナチュラルカラーで部屋の中でも浮かないですし、使いやすいです。
耐久性もあると思います。
本体と蓋が分かれて配送され、自分で蓋を付けるのですが若干ゆがみがありました。使い続けているうちにゆがみも直ってきたように思います。

4 2016-07-09

家庭ごみ用に
ゴミの日まで置いておくゴミ箱が古くなってボロボロと割れてきてので買い替えです。
二つセットでお安くなっていたので購入しました!
蓋の密閉具合が思ってたより低いのが残念でした。蓋の裏に付けた臭い対策の消臭剤の香りが蓋を閉めているのに充満しちゃってますが(--;)
安かったし見た目はナチュラルにかわいいので良かったです。

4 2016-02-25

キッチン用に
わが家の決して広くないキッチンになんとか置けました
スペース的にキチキチですがモノが多くて・・・自業自得だなと・・・
本当は家の裏に置きたいが家の裏に置いてもけっきょく家の中を通るというジレンマに陥ってたけどキッチンに置くには臭いがというアレがあって蓋が便利だなと
たったソレだけの理由からコレを買ってみた
結果、キツキツだか置けたし蓋もいいあと色的にも目立たない
ただ45Lのゴミ袋だとキツキツなんだが
不器用なのか袋がやや小さいのか、袋を買わないで新聞屋から貰った袋だからかは不明すぎる

5 2016-11-11

タイムセールで出てた縦型のにしようかと思いましたが、家族がこちらが好きだと気に入っていたのでこちらにしました。以前使用の品より良く入って、蓋つきなので匂いも出づらいし、猫に中身を荒らされることがなくなったので嬉しいです。蓋も開閉が面倒かなと思いましたが、使うとそこまで感じませんでした。サイズは確認して購入しましたが、手元に届くと、我が家では大きめだったかなと感じてます。空き缶、ペットボトル、瓶用には使い良さそうに思うので、外に置きたくて再購入検討しています。丈夫そうだし良かったです。

• chi2005さん
  • chi2005さん

5 2016-07-23

ゴミ箱としてシンプルで良い
安価でシンプルでなるべくゴテゴテしていないデザインのゴミ箱を探していたので理想に近いゴミ箱が購入できて良かったです。車がないので45Lの大物を複数買いに行くのはいろいろと大変ですし実際の店舗だと送料もかかります。。燃えるゴミとペットボトルが室内でこちらのゴミ箱。他に購入した3連のゴミ箱はその他出る頻度が少ないゴミ専用と分別ができてすっきりです!

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-02-03

シンプルで安くてとても良いです
ベランダで使ってますが容量もあり助かります
生ゴミなどは入れてないので匂い漏れとかは分かりませんが蓋もしっかりしてるので良かった。

• k.ayuriさん
  • k.ayuriさん

4 2017-01-29

普通に使いやすいです。
お値段も高くないと思いますし、大きさもちょうどいいです。2つをジョイントできるところも使い勝手がいいです。

4 2017-01-22

おもったより大きすぎた
開閉などはやりやすい
ゴミ袋を止めるプラスチックが 45リットルの物をいれる用としては貧弱で壊れそうな雰囲気です…

4 2017-01-14

色が良いです。
小さいゴミ箱をたくさん(分別種類分)つかっていたのですが、見た目をすっきりさせようと思い、大きめのゴミ箱で中の袋で分けることにしました。
思ったよりも大きかったかな?
でも見た目はすっきりして良かったです。

5 2017-01-09

おすすめします
扱いやすいです。
家族にも好評。
二つ並べてすっきりしました。

• yosh321さん
  • yosh321さん

5 2017-01-09

大きく使いやすい
再注文です。思ったより大きく、軽いですが強度的には問題なさそうです。

5 2017-01-08

今までのゴミ箱はPUSHを押して上蓋を開ける開けるタイプでしたが、飼い猫が蓋の開け方を覚えてしまいゴミを漁ってしまう様になったため買い替えです。シンプルなデザインで使い勝手も良く、今の所飼い猫が蓋を開ける事もなさそうです。