フィルロ シュシュ バスチェアーM 【アクリ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月16日10時00分〜2016年07月30日09時59分
  • 紗夜歌さん
  • 紗夜歌さん

4 2015-09-15

高いだけありますよ!
元々アクリルのバス用品は持っていたのですが、やっぱりイイ!!
プラスチックのようにカビたり、傷ついたりしにくいです。
カビついてもとれやすいですし、何より持ちがいいのです。
値段が高いのは仕方ないのでしょうが、コスパの面で☆マイナス一つ…
安いものを何度も買い換えるなら、しっかりしたものを買うのと変わらないのかもしれませんが。。
密かに入ったラメが可愛いですね。
とても気に入っています。

5 2016-06-03

可愛い☆
可愛くて、少しでも掃除しやすいバスチェアを探してたどり着きました。バスタイムのテンションがあがります。苦手なお風呂掃除も頑張れそうです。

5 2016-03-30

Mサイズで。
バス用はピンクで揃えました。サイズで迷いましたがMサイズが、これまでと同じ位の大きさで(通常サイズ?)使いやすくMにして良かったと思います。華やかな商品に囲まれバスタイムが更に楽しくなりました。

• oznsyさん
  • oznsyさん

5 2015-10-01

ウォッシュボール、ハンドペールと合わせて3点購入しました。
主人希望の ピンク以外(笑) 、
3点お揃い、
可愛い商品…
ということで、
この商品にたどり着きました。
お花も可愛いし、
座りやすいし満足です!

5 2015-09-10

安く購入できました
ずっと気になっていた商品で、近所のお店で見てすぐにネットで検索。
安く購入できるお店を見つけて購入しました。重さもあり、頑丈でとえても気に入りました。
ブルーが鮮やかで、お風呂が明るくなりました。

5 2015-08-16

コーラルピンクを購入しました。凄く可愛くて、バスルームがまた一段と明るくなりました。ショップさんの対応もとても良く、全てにおいて満足です。