【ポイント20倍】フィルロ バスチェアーM■...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日19時00分〜2016年06月03日15時59分
  • kong8000さん
  • kong8000さん

5 2015-12-04

ホワイト購入。@12,380(税込)からクーポンで10%OFF、更にDEALで30%ポイントバックとお得に買えました。
見た目が良い、掃除が楽、安定感がある、冬でもひんやりしにくい、と良いとこだらけです。大人と小学生の子供にはチェアーMで良いのですが幼児には高く自分で座れないので、Sセットも買い足す予定です。ボールSはサイズ感が心配でしたが、思ったより大きく程よいサイズで使いやすいので、満足しています。

• NOEL'S MAMさん
  • NOEL'S MAMさん

5 2015-07-19

楽しみです
ホワイトとかなり悩みました。統一感からいうとホワイトですが、バスルームにポイントがあってもと思いブラック&ホワイトにしました。
おまけがつくのも選んだポイントです。(同色のおまけだと嬉しいですね)
一緒に歯ブラシスタンドを購入しましたが、コップが売り切れ中で残念でした。再入荷を待って購入したいと思っております。

5 2015-12-02

おしゃれ!
値段はかなり高いですがおしゃれだし手入れがとても楽です。
それに頑丈です。
次に買うときもリピートします。

• mode_kiyoさん
  • mode_kiyoさん

5 2015-11-13

とても頑丈で美しい商品です
とても頑丈で、お手入れしやすいので買ってよかったと思います。
イエローはとても明るくていいカラーで、お風呂場が明るくなりました。

4 2015-09-22

クーポンで30%引き。
かわいくてサイズもほどほどで使いやすいです。
ソープディッシュは使わないのですが、お風呂に使うアロマオイルを置くお皿として使用。

• rs1999さん
  • rs1999さん

5 2015-09-13

おしゃれ
新居に引越したのでバス用品を一新。
バスチェアはMにしてよかったです。
人が座っている写真があったので、商品を選ぶときに助かりました。
ウォッシュボールはSでいいかな、と思いましたが、小さめだったのでMでもよかったかなと思いました。
でも30%オフで買えたので満足です。
浴室が華やかになって、やっぱりシャンプーボトルも揃えたくなりました。

4 2016-01-05

初春の・・
新年心機一転の為に購入しましたが、お風呂が明るくなりました。バスチェアーは非常に安定感があります。洗面器は少し小さめですが色がらデザインとにかくかわいい!おまけもセットに合わせたものを頂いて感謝です!

5 2015-12-19

大満足!
新居用に購入しました。
思っていた通りめっちゃ可愛いです!
少し重いですが
しっかりしていて使うのがたのしみです。

5 2015-12-16

とても可愛くてとても気に入りました♪ありがとうございました♪

5 2015-12-15

ソープディッシュの柄は選べないとの事でしたが、ちゃんと椅子や桶と同じ柄でした。すごく素敵で家族もみんなで喜んでおります。

4 2015-11-14

思っていたより大人っぽいかんじでしたが、とても高級感あって素敵です。フラワー購入です。

5 2015-10-10

ラメがきらり
デザインが気に入って購入。高級感がありお風呂に入るのが楽しくなります
風水的な観点で黄色を購入しました。
丁度ふるさと割の時期で店頭で購入するよりもお得に購入できてとても良かったです

5 2015-09-28

新居に新しいバスチェアがほしくて購入。セットでクーポン利用ができるので、引越は来年ですが早々と買ってしまいました。
商品は、しっかりしておりデザインも気に入りました。
また、買いそろえていきたいと思います!!

5 2015-09-27

素敵です
柄が気に入って購入しました。
思った通り素敵でした。
少し残念だったのはウオッシュボールが小さかったことくらいです。
お風呂場が華やかになりましたよ。

5 2015-09-25

おしゃれ!
カビの生え難い一枚のアクリルで作られている商品を探していました。
楽天スーパーセールとふるさと割りでお得に購入することができました。
また、とてもおしゃれで使うのが楽しみです(o^^o)