【ポイント20倍】【オマケ付】フィルロ バ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日19時00分〜2016年06月03日15時59分
  • 5 2014-09-29
  • 華やかです
  • ずっと前からほしいと思っていましたが、思い切って購入しました。お風呂が高級感あふれる感じになりました。椅子が今まで使っていたものよりも重いので、引きずり気味に動かすのができないのがちょっと残念ですが、見た目のインテリア、掃除のしやすさ大満足です。シャンプーボトルもフィルロで揃えているので、本当にバスルームがきれいです。きれいさを保とうと、掃除もしっかりするようになりました。お値 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • 購入前に一番迷ったのはサイズでした。それまで使っていたのとほぼ同じサイズのSか、ちょっと大きめのMか。我が家は一戸建てで、浴室は185×185。大は小を兼ねるということで、一旦Mに決めかけたのですが、ふと実家のお風呂の椅子を思い出したのです。実家のはうちのより6〜7センチ高いのですが、それぐらいの高さの違いでも床に置いた洗面器までが微妙に“遠く”、腰をグッと曲げていたなぁ、と。で、結局Sに決めました。結果的に、Sで良かったです。主人は180cm ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

フラワーを買いました。昼間見ると、地味で存在感がないのですが、夜になるととてもきれいで素敵です。ただ、洗面器を床に置くとすわりが悪くガタガタします。お風呂はリクシルのキレイユで床はキレイサーモフロアです。洗面器のそこにあるポチっとした滑り止めが床の目地のくぼみにあたるのです。イスもフラットすぎて座り心地がいいとは言えませんが、お掃除のしやすさ、清潔感は抜群です。

5 2015-08-03

注文してすぐに届きました!
おまけも欲しかったものですごく嬉しいです☆
166センチと、女性にしては背は高めですが、Sサイズでちょうど良い高さです。
とにかくオシャレでカワイイのでお風呂が楽しくなります♪
オススメです!!

5 2014-09-29

華やかです
お風呂が高級感あふれる感じになりました。
お値段が高いですが、それだけの価値はある商品だと思います。

5 2014-10-18

ステキです
高いだけあります。キラキラのラメが映えます。
新居用に購入しましたが、使うのが楽しみです
同じからの石鹸皿も良かったです

5 2014-10-03

おしゃれで気に入っています
販売店で一目惚れした商品です。
ポイントが10倍なのでネットで購入した方が安いと思いこちらで購入しました。
後から、他のサイトを見たらもっと安いお店がありましたが、オマケも考えるとだいたい同じ金額になります。
商品はラメも入っていて綺麗だし、手入れも楽です。
迅速で丁寧な対応で、信頼できるお店です。

4 2015-05-25

デザインはとても良いです。
座り心地が硬く感じるので、☆4としました。

4 2015-04-29

おしゃれ!
とてもおしゃれで すごく座りやすくて おきにいりになりました。
1つ難をいえば 洗面器に フック等をかける穴がないことくらいかなぁ〜

5 2015-04-08

写真で見た通りでとても可愛らしいです。
Sなのでやや小さめですが、賃貸アパートには場所も取らずぴったりでした!なかなか壊れないものなので長く使っていきたいです。

5 2014-12-01

女房がとても気に入って買いました。いすの下に洗面器が入るのは、便利ですね。

5 2014-09-11

新築の浴室に購入しました。壁がダークブラウンのシックな浴室にしたので、なかなか合う洗面器や椅子のセットがなかったのですが、こちらのホワイトはとってもいいです。ますますお気に入りの浴室になりました。椅子の大きさもこのサイズで十分です。

• NAO85さん
  • NAO85さん

5 2014-07-10

かわいい!
サイズをSかМで悩みましたが、Sでちょうどよかったです。
やはり値がはるだけあって品質は良いものだと思いました。
発送も早くて助かりました。

5 2014-06-02

かわいい★
白を購入。
お風呂に入るのが楽しみになりました。
お値段が高いので購入までかなり悩みましたが大満足です。
作りがしっかりしているし、バスチェアの掃除もしやすいです。

5 2013-12-16

満足です。
30年間、大事に使っていたバスチェア、ボールの買い換えです。届いた品物はお風呂の邪魔にならないように白をチョイス。これも丈夫で長持ちしそうです。色々、迷いましたが大正解でした。オマケも付いて得した気分です。

5 2014-03-25

お風呂がおしゃれに
かわいくて、お風呂がおしゃれになりました。ただ、洗面器が、思ったより持ちにくい。

5 2014-03-12

かわいい!!
お値段が高めだったので、購入をしばらく悩みましたが、やはりどーしても欲しくなって、長く使える物だから‥と言い聞かせて購入。すっごーく可愛くて買って大正解でした!!おまけのソープディシュも素敵でした♪大切に使わせて頂きます(*^-^*)