【ポイント20倍】フィルロ バスチェアーM【...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-20

デザインもオシャレで長く使える物だと思いました。思い切って購入してよかったです‼︎

5 2015-03-17

フラワーのMを購入。サイズをSにしようかMにしようか迷いましたが、お風呂場も大きいし、安定感でMを選びました。少し重いかな・・・。キラキララメもすごくオシャレで満足しています。石鹸でおしりが滑るので注意が必要です。プレゼントのソープディッシュも気に入りました。

5 2015-08-30

オシャレ
座りごごちもよく、黄色の色がお風呂を明るくしてくれました。
とても気に入っています。

4 2015-07-09

綺麗
椅子の高さもちょうどよく、脚のところが掃除しやすそうなのがよかったと思います。

• kyon21955さん
  • kyon21955さん

5 2015-03-15

お洒落ですよね
購入したマンションのバスルームがとても広くてガラスの棚や広い窓や黄色のバスタブで、今までphooさんのお風呂セットでしたが…これはいかん!!とフィルロのシャンプーボトルと洗面器と風呂イスを購入しました。素敵なバスルームになりました♡
風呂イスは大きめで作りが丈夫でとっても座り良いです♪

5 2015-03-14

洗いやすいし、値段がた長く使えそうです!
イエローで、柄もかわいいです★

4 2015-03-09

素敵です
10%オフにつられて購入しました。やはり可愛いですね。ちょっと重量感があり、実際に重いです。でも洗いやすく、何よりお風呂場が素敵になりました。
同じシリーズで揃えたくなります。ちょっと重いので、☆4で。

5 2014-12-16

かわいいです
新居用に洗面器とセットで購入しました。
柄もかわいいし洗いやすそうだし、大満足です。おまけも付いてお得でした。

5 2015-02-10

私が、一年ちょっと前くらいにこちらで購入して、とても丈夫で汚れもつきにくいからお気に入りなのという話をしたら、母に頼まれたので、同じものを購入しました。

5 2013-09-13

自宅の風呂場をリフォームするのにあわせて購入しました。
花柄が欲しいと思い探すも薔薇やピンクばかりでピンと来なかったときに見つけたこの商品。
可愛すぎず品よく主張する花柄で白ベースの風呂場にぴったりでした!
洗面器と同時購入し石鹸入れもついてきたのでキレイにまとまり大満足です。
ある程度重さがあり少し大柄な父が乗っても安定しています。

5 2013-10-22

ステキです
ホワイトを購入しました。
シルバーのラメの模様がとてもステキです。
こまめにお掃除してきれいに使いたいです。
オマケでついてきたソープディッシュも同じデザインでステキでした。
しかも!オマケがもう一つありました。
濃いピンクのシンプルな形をしたゴミ箱です。
なんだか感激です。ありがとうございました。

4 2013-05-31

大きなお尻には快適
サイズで悩みましたが、大きなお尻の私にはこちらで快適でした。身長が低いので、赤ちゃんをお膝に乗せた時に高いかなと心配しましたが、特に問題なかったです。旦那サマも、柄が可愛すぎるのには照れてましたが、使い勝手は良いと太鼓判でした。

5 2013-10-09

素敵★
最後まで迷いましたが、ブラックを購入しました。
写真で見るよりシルバーのキラキラが品良く素敵です。
Mサイズを買いましたが、パパでも使えて丁度良さそう。
お揃いでおまけの石鹸入れも可愛いし、水切りの穴が小さく空いてる
ので、石鹸がドロドロにならずに済みそうです。
ちょっと高かったけど、長く使うことを考えれば良い買い物でした。
新居で使う日が楽しみです☆

5 2014-04-09

バスタイムに癒しを!
悩みに悩んだ結果、ピンクにしました。
フラワーの柄にラメが入ってて高級感ありです。
レビューが全くピンクはなかったので悩みましたが
マンションのお風呂で内装はホワイトで鏡とシャワーが
ある壁だけが茶色の木目調で白っぽいのは同化してしまう
と考えた末、思い切って選びました。
椅子はもちろんカランの高さを考えてMサイズで!
お風呂場が華やいでピンクにして良かったです!

5 2014-03-08

自宅のお風呂をリフォームに合わせて色々探していました。
店頭での販売価格より断然安かったのと、お店の方が素早く対応してくれて早々に発送してくれた(3/4午後注文し3/5発送してくれました)のと、ソープディッシュがおまけでつくのとで、こちらでの購入を決めました。
商品を見て、やっぱりこれにして良かったなと思いました。柄もうるさ過ぎず、でもシンプル過ぎず。可愛いです。色々こだわって探した甲斐がありました。お風呂に入るのが楽しいです♪