フィルロ バスチェアーM【アクリル 風呂イ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日20時00分〜2016年09月03日12時59分

5 2015-08-30

オシャレ
座りごごちもよく、黄色の色がお風呂を明るくしてくれました。
とても気に入っています。

5 2015-01-20

デザインもオシャレで長く使える物だと思いました。思い切って購入してよかったです‼︎

5 2015-03-17

フラワーのMを購入。サイズをSにしようかMにしようか迷いましたが、お風呂場も大きいし、安定感でMを選びました。少し重いかな・・・。キラキララメもすごくオシャレで満足しています。石鹸でおしりが滑るので注意が必要です。プレゼントのソープディッシュも気に入りました。

4 2015-07-09

綺麗
椅子の高さもちょうどよく、脚のところが掃除しやすそうなのがよかったと思います。

• kyon21955さん
  • kyon21955さん

5 2015-03-15

お洒落ですよね
購入したマンションのバスルームがとても広くてガラスの棚や広い窓や黄色のバスタブで、今までphooさんのお風呂セットでしたが…これはいかん!!とフィルロのシャンプーボトルと洗面器と風呂イスを購入しました。素敵なバスルームになりました♡
風呂イスは大きめで作りが丈夫でとっても座り良いです♪

5 2015-03-14

洗いやすいし、値段がた長く使えそうです!
イエローで、柄もかわいいです★

4 2015-03-09

素敵です
10%オフにつられて購入しました。やはり可愛いですね。ちょっと重量感があり、実際に重いです。でも洗いやすく、何よりお風呂場が素敵になりました。
同じシリーズで揃えたくなります。ちょっと重いので、☆4で。

5 2014-12-16

かわいいです
新居用に洗面器とセットで購入しました。
柄もかわいいし洗いやすそうだし、大満足です。おまけも付いてお得でした。

5 2014-12-06

浴室が変わります。
可愛い柄と洗い場の床が見えるようになり浴室が広くなった様に見えます。
又、安定した重量感で使いやすいです。

5 2014-11-25

かわいい
新居用に購入しました。まだ使ってないですが、すごい可愛くて、使うのが楽しみです

5 2014-10-02

オケとセットで購入しました!
同じデザインのオケとセットで購入しました。
風呂オケとイスを新しくしただけですが、お風呂タイムが気持ちよくなり、大満足です。
気分が変わるものですね
ありがとうございました

• panndame2さん
  • panndame2さん

5 2014-08-26

気に入ってます
すでに現物は確認しており購入しようとしましたが、少々重いのでネットで購入しました。デザイン、すわり心地がいいです。
掃除もしやすいのがいいです。

5 2015-02-10

私が、一年ちょっと前くらいにこちらで購入して、とても丈夫で汚れもつきにくいからお気に入りなのという話をしたら、母に頼まれたので、同じものを購入しました。

5 2014-10-05

高かったけど良かった
デザインよし、使いやすさよしです!
思ったより、大きかったのと、ちょっと買うのに躊躇しましたが
これからずっと使っていけそうなので良い買い物でした。

5 2013-09-13

自宅の風呂場をリフォームするのにあわせて購入しました。
花柄が欲しいと思い探すも薔薇やピンクばかりでピンと来なかったときに見つけたこの商品。
可愛すぎず品よく主張する花柄で白ベースの風呂場にぴったりでした!
洗面器と同時購入し石鹸入れもついてきたのでキレイにまとまり大満足です。
ある程度重さがあり少し大柄な父が乗っても安定しています。