フィルロ バスチェアーM【アクリル 風呂イ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

オシャレ
座りごごちもよく、黄色の色がお風呂を明るくしてくれました。
とても気に入っています。

4 2015-07-09

綺麗
椅子の高さもちょうどよく、脚のところが掃除しやすそうなのがよかったと思います。

5 2015-01-20

デザインもオシャレで長く使える物だと思いました。思い切って購入してよかったです‼︎

5 2015-03-17

フラワーのMを購入。サイズをSにしようかMにしようか迷いましたが、お風呂場も大きいし、安定感でMを選びました。少し重いかな・・・。キラキララメもすごくオシャレで満足しています。石鹸でおしりが滑るので注意が必要です。プレゼントのソープディッシュも気に入りました。

4 2014-07-31

新居に合わせて購入しました。
バスルームがシルバーなのでシルバーを探していたのですが種類も少なく気に入ったのがなかったのですがこちらを見つけて即購入です。
使用するのが楽しみです。

• kyon21955さん
  • kyon21955さん

5 2015-03-15

お洒落ですよね
購入したマンションのバスルームがとても広くてガラスの棚や広い窓や黄色のバスタブで、今までphooさんのお風呂セットでしたが…これはいかん!!とフィルロのシャンプーボトルと洗面器と風呂イスを購入しました。素敵なバスルームになりました♡
風呂イスは大きめで作りが丈夫でとっても座り良いです♪

5 2015-03-14

洗いやすいし、値段がた長く使えそうです!
イエローで、柄もかわいいです★

4 2015-03-09

素敵です
10%オフにつられて購入しました。やはり可愛いですね。ちょっと重量感があり、実際に重いです。でも洗いやすく、何よりお風呂場が素敵になりました。
同じシリーズで揃えたくなります。ちょっと重いので、☆4で。

5 2014-12-16

かわいいです
新居用に洗面器とセットで購入しました。
柄もかわいいし洗いやすそうだし、大満足です。おまけも付いてお得でした。

5 2014-12-06

浴室が変わります。
可愛い柄と洗い場の床が見えるようになり浴室が広くなった様に見えます。
又、安定した重量感で使いやすいです。

5 2014-11-25

かわいい
新居用に購入しました。まだ使ってないですが、すごい可愛くて、使うのが楽しみです

5 2014-10-02

オケとセットで購入しました!
同じデザインのオケとセットで購入しました。
風呂オケとイスを新しくしただけですが、お風呂タイムが気持ちよくなり、大満足です。
気分が変わるものですね
ありがとうございました

• panndame2さん
  • panndame2さん

5 2014-08-26

気に入ってます
すでに現物は確認しており購入しようとしましたが、少々重いのでネットで購入しました。デザイン、すわり心地がいいです。
掃除もしやすいのがいいです。

4 2014-08-24

花柄が綺麗です
イエローを購入しました。思っていた色よりも濃くて山吹色に近い色でした。レモン色に近い色だったらもっと満足でした。洗いやすい形なのでお手入れは簡単ですね。

• wingwing7さん
  • wingwing7さん

5 2014-08-17

シャンプー入れなどとセットにしました
シャンプー入れを使っていますが高級感がありよいと思いましたので、続けて購入しました。