5 2013-11-08

二代目スマホピアス
昨年8月に購入して早1年2ヶ月。
何度も何度も落としては拾い、スワロも2粒取れながらも大事にしていました。
先月とうとうどこかに落として失くしてからは、しばらくスマホだけでしたが、やっぱりないと寂しいと思いリピしました。
前回と同じ、ピンクゴールド×オーロラフラワーを。
ベースのピンクゴールドが綺麗ですねー。
失くしたピアスは汚れで黒ずんでましたから。^^;
添付画像でキラキラ度がお伝えできないのがとっても残念です。
あと商品と関係ないのですが、メール便の送料が値上がりしたんですね。
以前は160円でしたが、今は210円になってますね。正直2センチもない商品ですし、明細書などの紙数枚程度なら、薄い段ボールBOXじゃなく封筒で十分なのでは?と思います。

5 2012-09-12

ピンクとキラキラしたものが大好きなので一目惚れでした!どのお色も素敵すぎて迷いましたが最終的にピンクゴールド×オーロラフラワーを購入しました。
スマホ本体もスマホカバーもピンクなので、もうこれ以上ないくらいの可愛さに一人眺めてはニヤニヤしてます。^^
ヤバいですねー、この可愛さ。笑
テンションも女子度も上がること間違いなし♪
本当にお勧めです!^^

• Mikuuuuさん
  • Mikuuuuさん

5 2012-09-25

少しハートが大きいですが。。。
これはこれでとてもかわいいです。
裏も表も同じデザインで、向きを気にせず使用できるところも良いです。
シルバーのフレームと良く合ってその点もお気に入りです。
スマホはGalaxy S3です。

4 2014-06-06

大のお気に入りすぎて...
3度目の購入です。^^;
2度目に買ったスマピは抜けてばかりいて、買ってすぐになくしてしまいました...
物によって抜けやすいとかあるんでしょうか?
今回のはスワロに小傷があったりと、今までのスマピより雑な造りが見受けられて少しショックでした。
なので、☆は4つです。

5 2012-08-31

ピンクゴールド×オーロラフラワーにしました。付けるとスマホの上にぷっくりハートがちょこんと乗っかってるみたいでめっちゃ可愛いです!お花のラインストーンも気に入りました。これは絶対におススメですよ。

5 2013-04-01

可愛くって綺麗です!!
思っていたよりもボリューム感があり、それでいて、付けても邪魔にならず可愛く主張してる絶妙のバランスです。裏側もびっしりスワロでどこから見ての100点満点のデザインです。ぷっくりしたとことも豪華ですし、ピンクゴールドのオーロラフラワーにしましたが、期待通りのお品で早速スマホにつけました。docomoのgalaxyでちょっとイヤホンジャックの部分がカーブのある本体ですが、しっくりぴったり付いています。

• chii35500さん
  • chii35500さん

5 2012-09-10

ぷっくりハートが素敵!
ぷっくりハートがとても可愛く、ハート好きの人にはおすすめです。
スワロフスキーが前面だけでなく全面に配されていて、とっても可愛いです。

5 2012-07-02

かわいいです!
以前韓国でこの手のイヤホンジャックを買いました。
日本では高いので、次に訪韓したらまとめ買いするつもりでしたが、
こちらで、十分!大満足です!特に全面スワロが気に入りました。
娘と色違いで2こ 購入しましたが、かわいいのですごく喜ばれました!

5 2013-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのギフトでPKG×AURFを注文しました。予想以上に重量感がありましたが、その分安っぽさもないです。全面にスワロが散りばめられていてキラキラ感も良いです。
自分では使わないけど、可愛い感じの物が好きな友人へなら…と思って購入したのですが、実物を見てこれなら自分も使えると思い再度色違いのSV×AURを注文しました。

5 2012-11-07

とても素敵です。
私は、iphone4sを使っているのですが、根元までしっかり入りました。
お色は、迷った末に、ピンクゴールド×オーロラフラワーを購入しました。
ハートがコロンとしていて、前面に、スワロフスキーが施されているので、
どの角度から見ても、キラキラと光って、とても綺麗です。
今まで、色んなスマホピアスを購入しましたが、
その中でも、こちらの商品が一番のお気に入りですので、
他のお色も検討中です。

5 2013-05-24

大きめのハートの全面にキラキラとした石がついていてとてもかわいいです

5 2013-05-13

とってもカワイイ!
ピンクゴールド×オーロラフラワーを購入。
ぷっくりとしたハートで、両面均等にスワロフスキーが付いていて、すごく綺麗にキラキラ光ります。
オススメです。

4 2013-03-27

とてもカワイイです!プクっとしたハート型で、キラキラ★娘の分も購入しようと思います♪

5 2013-02-23

たまたま友人へのプレゼントで購入し、自分のも欲しくなって再度注文しました。SV×AURですが予想以上に目立ちます。全面スワロでキラキラ感も抜群です。

4 2015-06-08

可愛いです
ピンクゴールドフラワーを購入 思ったより重量感がありかなり存在感あります キラキラでとても可愛いです 穴が下に付いているので ハートも下向きになるのがちょっと残念だけど。。 一緒に揺れるハートチャームのも購入したので気分で付け替えて楽しみたいと思います 後はスワロフスキーストーンが取れない事を祈ってます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス