5 2015-06-08

• 低刺激:4
  • 内容量:4
【低刺激】敏感肌ですが問題ありません
【使用感】普段クレンジングが面倒な時などにとても楽で便利です。肌にやさしい気がします。
【落ちやすさ】使用後のコットンを見て、落ちていると信じていますが、しっかりメークのときはオイルクレンジングをしています。
【内容量】ほぼ毎日使うものなので、大きいお徳用サイズがでると嬉しいです。
【その他】
長年スペシャルを愛用しています。最近は商品が少し変わったので少々不安を感じながらも、クレンジングの便利さもありそのまま使用しています。
香りなども少し変わった気がしますが、特に肌トラブルはありません。
値引きもなかなかなくなってしまったので、こちらの1本サービスはとても有り難いです。 らっかせい黒糖もとても美味しかったです。
(受注番号275115-20150603-0716974127)

5 2015-04-17

• 内容量:3
お手入れが楽です。
ダブルクレンジング不要のものでも、使用後のベタつきが気になり、洗顔をしていましたが、こちらは拭いたあとのベタつきがないため、洗顔しなくても気持ち悪くありません。
1本で何ヵ月持つのかまだ使いきっておらずわからないので内容量のみ星3つです。
きちんとメイクをした日は、数回コットンを変えて拭き直さないといけないかもしれません。
今回は4本分のお値段で5本購入でき公式サイトよりお得に購入できるため、こちらのお店を利用しました。
ショップレビューになるのかもしれませんが、おまけの黒糖が思ったよりも大きくビックリしました。

5 2014-12-06

• 内容量:4
愛用しています。
【低刺激】季節の変わり目や敏感になっているときも刺激を感じず安心して使えます。
【使用感】ぬるつくこともなく、さっぱりしすぎることもなくちょうど良い保湿感です。
【落ちやすさ】あまり濃い化粧にはどうなのかは分かりませんが、薄めの化粧でしたら、アイメイクも含め問題なく落ちます。
【内容量】たっぷり入ってはいますが、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。
【その他】
4本分の値段で5本買えるのはものすごく助かります。
レビューを書いていただけるオマケが食品でなくちゅららシリーズの何かだともっと嬉しかったです。

5 2014-06-09

• 内容量:5
【低刺激】母の頼まれものですが、数年リピートしています。肌に合っているのかと思います
【使用感】使わせてもらったこともありますがさっぱりしずぎずべたつかず
【落ちやすさ】落ちます。
【内容量】5本でこの価格はうれしい。昔は安売りしていたものだけど。
受注番号
275115-20140607-0325627321

5 2013-10-05

• 内容量:5
【低刺激】コットンを使って拭き取っていますが、肌への刺激は少ないです。
【使用感】 さっぱり
【落ちやすさ】毛穴の汚れやくすみがよく取れます。
コットンで拭き取る時、目に入りやすいのでアイメークは、専用のメーク落としを使った方がいいと思います。
【内容量】 コットンにひたひたにして使いますが、開封後一ヶ月で使い切るにはちょうどいいと思います。
【その他】スペシャルは、肌質を選ばないので、夏の皮脂や汗、冬の肌の乾燥など季節に関係なく使えてとてもいいと思います。

4 2015-11-14

• 内容量:4
ちゅららのクレンジングローション スペシャルは面倒な時でもとても便利で,また肌にもやさしいので、ずっと愛用しています。 本当は以前みたいにもう少しお値段が下がると嬉しいのですが、こちらのショップは1本サービスがつくので有り難いです。おまけでいただいた落花生黒糖もとても美味しかったです。
受注番号 275115-20151108-0693669130

5 2015-07-05

• 内容量:5
いろいろな拭き取るクレンジングローションがありますが、ちゅららは別格です。値段は高いなあと思うけど、使い続けると思います。特に夏は、汗でべたべたになっても、ちゅららで拭き取るとさっぱりします。すぐに洗い流さなくても、肌がちくちくするような違和感もありません。おまけとは思えない黒糖もどうもありがとうございました。

5 2015-06-09

• 内容量:3
リピート
【低刺激】★★★★★
【使用感】★★★★★
【落ちやすさ】★★★★
【内容量】★★
こちらの店舗では2度目の購入です。ほぼ毎日使うものなので4本に1本のサービスは嬉しいです。
とはいえ、コストパフォーマンス的には…
商品の定価自体がもう少しお安くなってくれると良いのですが、きっとこれからも使い続けるであろうメイク落としです。

5 2015-03-16

• 内容量:4
使い続けて10年以上?
敏感肌用を使っていましたが、区分変更になり、さてどのランクにしようかと悩んでいたら、このスペシャル4+1が見つかり、飛びつきました。
過敏肌でファンデーションが使えないので、せめてというので、年中赤ちゃん用の
日焼け止めを使ってます。帰宅後、ちゅららでふき取りして、その自然な香りに癒され、
あー、一日が終わったなぁ…の毎日です。
これからも、ヨロシク。

5 2015-03-07

【低刺激】
【使用感】低刺激で肌にやさしい
【落ちやすさ】クレンジフォーム使用後でも
これを使うとコットンに汚れがあり
最後はこれを使わないと気持ち悪く
使うことがもう習慣になっています。
【内容量】
【その他】
もう何年も使用しています。
まとめ買いで安くなるので
いつも4本+1本(プレゼント)で
購入。これからもずっと使い続けて
いきます。

5 2014-12-16

助かります!
沖縄旅行で出会ってからこちらを愛用してますが
いつも通販なので、まとめてしかもお安く買えて
本当に助かります!
面倒くさがりやの私には、さっとメイクが落とせて
トラブルがまったくないこの商品は手放せません!
おまけもおいしくいただきました。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-27

ずっと愛用
だいぶ前からずっと使ってます。毎回まとめ買いしてますが、こちらのショップさんがお安かったので今回はこちらで初めて購入しました。
入浴前にコットンに含ませ軽く顔をなぞるだけでスッキリとメイクが落ちます。ダブルウォッシュいらずで簡単なのに、お肌はしっとり。私はお肌が強い方ではないので、だいぶやさしいメイク落としだと思います。
知り合いに勧めまくり、まわりにファンが増えてます!

5 2014-07-14

• 内容量:5
【低刺激】 コットンにひたひたになるくらいたっぷり付けて優しく拭きとって使用するので少ないと思います。
【使用感】 さっぱりします。
【落ちやすさ】 コットンに汚れがしっかり付いています。
【内容量】 無添加なので使い切る期間がちょうどいい量だと思います。

5 2014-06-22

• 内容量:5
愛用歴6年目です。何より自然派で安心して長く使えるのがいい!使用感もよく、使った後もつるつるでダブル洗顔しなくてよいのが忙しい私にはうってつけ。これからも使い続けたいのですが、高騰してしまったのが残念。また、以前あった使用期限がなくなったのも、あったのがなくなり、いいのかな?と少々不安ですが・・・。

5 2014-04-01

自分用☆
ちゅららクレンジングローションはリニューアルしてから
値段が高めで他のクレンジングを探そうか迷っていた所、こちらのセット商品がお求めやすくなっていたので、続けられる!ととても助かりました〓
小さい子がいるので
化粧落としもさっとできて愛用しています。
レビューの黒糖も
お店で購入するのと同じ大きさで
大変嬉しかったです、またリピートしたいです☆☆☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド