2,560円  買い物かごに入れる
  • ニョロPさん
  • ニョロPさん

5 2024-04-12

• デザイン:4

簡単取り付け
取り付けも簡単で 色 明るさも満足です ありがとうございました

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

二度目の購入ですが、安くても品質には全く問題無し。良いと思います。

5 2023-09-09

簡単取り付け
取り付けを 不器用な嫁に させたところ 15分で出来たので 誰でもチョー簡単に取り付ける事が出来ると思います

5 2023-03-05

2回目の購入。
取り付けも簡単で
1年持てばOKだと思います。

4 2022-11-17

良いです。
ミライース純正ハロゲンから取り替え。とても明るくて良かった。取付は簡単だったが純正の防水ゴムカバーがうまく付かなかった。

5 2023-04-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2023-01-19

• デザイン:4
  • 耐久性:
取り付けたばかりで、耐久性はまだわからない。長持ちするとうれしいです。トラクターに使用したのですが、すぐ後ろが燃料タンクなので、熱がどれくらい出るのか心配です。

5 2022-10-15

• 耐久性:5
とても明るく、早く好感しておけばよかったと思いました。

5 2023-01-03

• 耐久性:5
すごく明るくて運転しやすい。おまけにかっこいい!

• yuki132812さん
  • yuki132812さん

4 2022-06-17

• 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございました。商品の到着早かったです。

5 2016-12-02

初めてのLEDヘッドライト
向かって(左)ノーマルハロゲンランプ4400k 60w/50w明るさが135w/125wを使っていましたが、何世代先の話って友人からにも言われ、LEDヘッドライト(右)を購入して明るいじゃないと満足しております。解りにくいですが、画像アップしました。
装着には少し加工もしました。
ワゴンrのmh34sを乗ってる者です。スズキ店に純正部品を買いに行った時、隣に(民間)車検センターがあり無料点検しましょうかと言われたのでお願いしますと。LEDライトですねと言われそうですと答えて明るさはいいのですが、光がばらついてるとのことで、車検は厳しいですよと。
オートバックスで光軸調整までしたのに(笑)

• akiss7333さん
  • akiss7333さん

4 2017-04-10

物凄く明るいです。HID55w相当
2017年4月10日。本日、夜中に自分で取り付けしました。
車種はトヨタのプロボックス(現行型のひとつ前のやつ)。H4純正ハロゲンバルブからLEDに付け替えです。
取り付けはめちゃ簡単です。コネクターを外してゴムキャップを外し固定の針金をずらし簡単に取れます。通常のバルブ交換と同じ。だがしかし、このLEDバルブは純正と違い、冷却ファンが後ろに付いているので取り付ける際に純正ゴムキャップが取り付けできません。ですので自分でゴムキャップを加工するか、又は業者に頼むか又はゴムキャップを付けないかです。
自分はゴムキャップを外して使ってみる事にしました。(雨の日心配ですがw)
明るさはかなり明るいです色合いも純白で青白い感じはそんなありません、見やすい色です。
明るさと色はすごく良いですが、欠点は純正と比べると光漏れカットラインがイマイチだと思います、運転する側は明るく見やすいですが、対向車や前方の車には眩しくて迷惑になるかもしれません。自分の車は手動のレベリング機能があるので下向きにして使ってます。
明るさ、色、見やすさ、金額は星満点ですが、対向車えの光漏れ(迷惑)とバルブの寿命はまだわからないのでマイナス星1つにします。あと、ハイビームはローが明るすぎてあまり意味無いです。

• じょをさん
  • じょをさん

4 2016-11-29

丸形汎用ライトに取り付け【ジムニーJA11】
【デザイン】悪くはないです。
【取り付けやすさ】IPFの汎用ランプの場合、リフレクター裏の防水用のゴムカバーはカットが必要ですが、以前HIDに換えた際に加工済みだったので、簡単に付きました。取り付けよりもむしろHIDのバラストや配線を外す方が手間も時間もかかりました。
【明るさ】下側手前の明るさは必要十分。上向きの時の遠くはイマイチ。
【色】真っ白です。
【視認性】下側手前の方はHIDに遜色なくとてもよく見えます。しかし上向きの時の遠方はHIDに比べるとあまりよく見えません。ほとんど下向きで走る市街地では実用上問題ないでしょう。
【耐久性】不明
【その他】放熱フィンの部分をゴムカバーで覆ってしまうことになるので、オーバーヒートしないかが少し心配です。
ファンの音は、車自体がガチャガチャうるさい車なのでほとんど気になりません。
配送の早さとコスパには大変満足です。
これで1年以上壊れなければ、何も文句はありません。

4 2017-05-12

• 視認性:3
コストパフォーマンス高し
意外に質感が高く、ステッカーが貼って有れば有名メーカーの製品と見紛うと思います。
取付けは台座部を外して、純正バルブの代わりに固定、
防水ゴムキャップはそのままだとH4バルブの足だけが出るようになっているので、
ここを丸くカットして本製品の軸が通るように。
あとは製品を通して少しひねって固定、外した車両コネクタに本製品のリードを差し込むだけで完成。ハロゲン球感覚ですね。
ファン音はエンジンが始動していれば全く聞こえませんが、エンジン停止状態だと
ブーンという遠くで掃除機をかけているような音が僅かに車室内に入ってきます。
安物はラジオに盛大にノイズが載ると聞いていましたが、ノイズの影響は皆無。
灯火は白くて明るいですが、ハロゲン球ほど光軸がはっきり出ないので調整が難しい。
信号機の支柱にある交差点名の看板が明るくなりますから、漏れはあるのでしょう、しかし下向き調整でパッシングされるほどではないです。
ハロゲン球の良いやつぐらいの価格で、これは良い買い物ですね。

5 2018-04-01

取り付けの上下を間違え、パッシングされまくったというレビューを見、気を付けて取り付けたのですがパッシング私もされまくりました。3角形の角の方が上になりますので、これから取り付ける皆さんは私の轍を踏まないよう気を付けて下さい。安いので点かなくなったらまた買います。1年もてば嬉しいですね。