5 2016-05-24

祖父のバイクのバッテリがあがってしまったので緊急対応でした。
購入して数日で到着。迅速な対応で助かります。
補充電をせずにバッテリーを交換したところ一発でエンジン始動。
バイク屋で15000円と言われてたようなので格安で復旧出来て喜んでいました。
廃バッテリの引取も新品の箱に廃バッテリを入れて送るだけなのでお手軽です。

5 2017-10-30

いろいろな廃棄方法がありますが自分にはこれがぴったりでした。

5 2017-06-01

これは使えます。
バッテリーの正しい処分は手間と費用がネックだと思っていましたが、これは助かります。

• mikio1998さん
  • mikio1998さん

5 2017-03-23

大変助かりました
廃バッテリーの処分に困っておりました時、こちらを知りました。最初から最後まで、スムーズに行えました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2017-02-20

廃バッテリー回収
古いUPS用の鉛バッテリーを10個廃棄しました。2枚買って1個口あたり5個(14kgくらい)入れました。西濃運輸に回収に来てもらいました。発払いで直接メーカーに送るよりも安く処分できました。

4 2016-12-12

届きました
程よい期間を経て手元に届きました。
回収伝票のみ販売しているお店はありがたいです。

5 2016-09-18

800円が高いのか安いのかは分かりません。
でも廃棄のシステムがしっかりしているのは良かった。
だからここでバッテリーを買いました。

5 2016-07-20

たすかった
購入前に確認して、OKもらえましたので、
自動車じゃなく、UPSのバッテリーをお願いしました。
基本的には総重量に注意すれば種類は良いみたい。

5 2016-07-09

助かりました
困っていたバッテリー処理だったので助かりました

5 2016-05-01

自宅に居ながらにして、バッテリーの処分ができるので助かりました。

4 2016-03-01

バッテリー回収をお願いしました。
バイクバッテリー二個の回収をお願いしました。
次回もお願いしようと思います。

1 2016-07-21

確認した日時に引き取りに来ない
指定のSN運送のネットで引きロり日時を入れ、SN運輸から集荷依頼受付完了のご案内のメールを受信したが、その日時になっても引き取りに来なかった。
しかたがないので、後日電話にて集荷を依頼したが午前は早めはダメ、午後は5時までの制約があった。とりあえず12時〜午後3時の集荷を依頼したが、実際に来たのは午後4時であった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他