5 2018-09-05

マイクロファイバータオル
吸水性抜群・超極細繊維がほこりを落とす便利なクロスです。
ふんわりではない、かさかさが汚れを、よくおとす。
30×20センチ 10枚
メール便・送料無料9/4日〜 \1000→\500で購入

5 2018-06-21

元気の出る色
スーパーセールで半額だったので2セット購入しました。
今朝届いたばかりでまだ使用はしていませんが、サイズ感、感触の感想を書きます。
ちょうどフロアワイパーのシートくらいのサイズです。
(写真はユニチャーム・ウェーブのフロア用シートとの比較です)
人がタオルとして使うふんわり滑らかなタイプと違って、手に少し引っかかる感じのタイプです。
汚れを落とすのにはこの引っかかり感がいいように思います。
LED照明の下で写真を撮ったので実物の色が出ないのが残念ですが、元気の出るビタミンカラーというか、蛍光ペンのキャップのような色です。
サイズは小さめ、生地も薄めですが、洗濯後、乾きやすくて扱いやすいのではないでしょうか。
色ごとに場所別、用途別にわけて使いたいと思います。
使用後、不具合があればレビューを書き足します。

• acmuranoさん
  • acmuranoさん

5 2016-08-19

グッドバリュ−!
あまりの安さに届くまで心配でしたが、とても良い商品でした。マイクロファイバーと言いつつ、ペーパータオルにも劣るような粗悪品が多いので、困っていましたが、こちらの商品は、サイズ寸法もほぼ表記通り、ほつれなどもなく、低価格ながら必要な厚みも確保しており、拭き取りも満足できるレベルでした。とても良い買い物でした。有難うございました。

5 2018-08-01

3度目の購入です!
今回は2つ買いました!最初は台ふきんとして薄くなってくると窓拭き・フローリングの掃除としっかり最後まで使います!新しい時のふわふわ感は減っては来ますが、スーパーセール10枚¥500円ですから充分です。100円ショップにも2枚入りで売っていますがペラペラです★
ひとつだけ難点があります!縁のロックミシンが四角からほどけてきます!結べる程になったら二本の糸をしっかりと結んで置けば最後までほつれを気にせず使えます。
以前にも書きましたが パステルカラーもあると嬉しいですね。またりピしたいと思います(^o^)

5 2016-09-09

着いた
早い対応ありがとうございました。包装もしっかりしてて嬉しかったです。サイズも使いやすそうでちょうどよかったです。

5 2016-04-08

スーパーセールで購入
スーパーセールの時に500円で購入しました。
家中の掃除に使用してます。
1枚何百円もするような良い品質ではないけれど、掃除に使うには充分。
お買い得でした(*^-^*)

5 2016-12-26

便利
柔らかい、丈夫、すぐ乾く。色々ふけてヘタレない強さがあります。何より柔らかいので隅々までキュッとふけて気持ちいいです。

4 2018-11-17

2回目のリピです。台ふきにしたり、車にガラスコーティングを施工する時に使ってます。大きさが丁度いいのと、カラフルな色がお気に入りです。

5 2018-09-08

ちょうど良い大きさ リピートです。
これで2度目のリピートです色分けして使用場所を決められて便利です。

5 2017-09-05

安く購入できて大変満足しています。感謝感謝。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2017-08-24

大きさも肌触りもよろしいです!ちょっとふくのによいです

5 2017-08-15

使いやすいです
以前から使用していて、劣化して廃棄したりして数が減ったので購入。
送料無料で購入出来て良かったです。
使いやすい大きさで、絞りやすいのです。
普通のタオルと違い、拭き掃除の際に水分もあまり残りません。

5 2017-06-25

使いやすい
テレビの画面とか拭くのにカラーで色分けできるのにとても便利です。

• komi-naさん
  • komi-naさん

5 2017-03-05

探していました
以前母親にもらって食器洗い用のスポンジとして使っていましたが、無くなったので同じものを探していました。
まったく同じ物だったのと思ったよりもお手ごろ価格だったので即購入しました。
今も食器洗い、台拭きとしてキッチンで利用しています。
洗剤が少なくてもしっかり汚れを取ってくれるので重宝しています。
無くなったらまた購入したいと思います。

4 2016-12-13

購入してgood((嬉´∀`嬉))ノ
思ってた以上に、繊維のキメ細やかな感触で拭き掃除に丁度いい手に程よく収まり
GOODです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
黄色を使ってみましたが、部屋毎に色分けできるし、10枚組購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター