4 2022-11-15

写真の通りの色でした。目立った傷や色剥げもありません。まだ使用は暫く先になりそうなのでとりあえず★4とさせていただきました。ツルんとした外形がどんな感じになるか楽しみです。

4 2016-10-10

この価格なら満足!
イメ−ジ的にはもうちょっと収まり良くなるかなと思ってたんですが、軽にはちょっと長すぎた感じ。他の人の投稿で取付時の塗装の剥がれや傷付きやすさなどが書かれていたので、あえて「貫通型」のこのタイプにしてみましたが、確かに塗装は塗装ムラも結構あるんですが、一応クリアラッカ−を上塗りして取付けてみました。多少は走行中のキズ防止にはなるかと・・。取付時に気になった事とですが付属のナット(ボルト?)が結構甘いため、力一杯締めるのは厳禁(トルクレンチがあればいいのだけれど・・無い)
タイヤレンチに嵌めてちょっと体重を掛けたら外れかかってしまいホイ−ルナット側が変形しそうになってしまいました。まあ、無事に取り付けられたので、満足しております。まあ、値段からすれば必要充分と言った感じでしょうか。

5 2015-10-13

いいですよ
付属の六角の耐久性が気になりますが。商品の精度自体はいいです。
おまけ4個付なので壊れても安心。

4 2017-01-17

二度目購入は、他の車用にと貫通ブラックを
前回は、貫通レッドで今回は、別の車用に貫通ブラックを購入しました 送られてきた貫通ブラックは、(あれ?レッドとは塗装の仕上がりが?)ブラックは、濡れたような感じの黒でレンチ差し込み口内も塗装されてて、気になるようなキズもありません。取付で締め込んでる時のネジ山とネジ山の遊びガタ(クリアランス)は、少し大き目?だと感じました。
私の以前のナットは、ジュラルミンをつけていましたが、長い事使ってたので色あせやネジ山のヘタリなどが あり スチールの方がネジ山のヘタリは、少ないのではと考え購入しました 取付後の見た目も悪くなくこの値段なら他の色も試してみたいです。p.s.濡れたような黒だけじゃなく つや消し黒もありかなと思いました!

5 2020-01-30

綺麗なブルー
今までジュラルミンタイプを使用していましたが、約2年でねじ山が舐め始めた事でディーラーからもスチールへの交換を勧められて同製品購入
5穴のため、20個必要だが予備含め2セット購入
発色も良く満足です
スチールの貫通タイプなかなか無いためよかったです
取り付けはこれからですが問題ないと思います

4 2017-10-03

もう少し綺麗だったら!
結構、早く到着しました。
本日、装着しました。
もう少し、クロームメッキが綺麗だったら☆5でしたね!

4 2017-01-08

スタッドレス用ナット
綺麗な青でした!貫通ナットを購入しましたが、貫通の内側が染まってなくて、残念に思いましたが、どうせ取り付けでキズが付く部分ですし、取り付けると意外に目立たないため、満足です。
また色違いも購入してみたいと思います。

5 2015-09-10

リピートです、友達が僕が付けているホイールナットを見て、カッコいいホイールナットですねーと言って僕も欲しいと言ったので友達の為に購入しました、デザインが良く色も良いですって気に入っていました(^_^)v

• 華 生さん
  • 華 生さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2014-09-09

良い物をお安く!!
緩み無くしっかりしています。 見栄えします。

4 2022-02-08

迅速に発送頂きました。ブルーを購入しましたが、写真よりももう少し濃いめの色合いです。

5 2021-12-25

GOOD!
まったく問題なくきちんとはまります。発送もとても早く安心しました。色合いも良く、さりげなくブルーがアクセントとなりホイールも映えますね。

• openkさん
  • openkさん

5 2021-06-06

取り付けてみましたが・・・
なかなか良いのでは、でもロックナットあったら良いのかと思いました。この価格で贅沢ですね

4 2021-03-19

見た目最高(笑)
テーパー部分が、少なくちょっと不安に感じた。規定トルクで締め付け、ブラックホイールにブラックナット見た目良好

5 2020-08-07

ナットを紛失して購入したのですが迅速な対応で感謝しております。
色も鮮やかで気に入ってます

• Z5841さん
  • Z5841さん

4 2019-11-17

コストパフォーマンス最高です
少し色剥げ等ありますが使用するには気にならない程度です、まだ取り付けてませんが三セット購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット