バイク バッテリー YTX5L-BS 充電・液注入...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 安い早い
  • 追伸:4か月たったがいまだにきゅるきゅる回ります。切れたらまた買います。何年か前に近所のバイク屋でバッテリーを無理やり(また動いていたけど電圧が低いとかなんとか言って)交換されましたが、工賃と廃棄と込みで15,000円ほど取られました。1年ほどであがって(交換する前のは5年もってました)しまって、なんだかもう一回交換も悔しかったのと、そんなに乗る頻度が無かったのでキックで我慢していま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • チョットがっかり
  • 単身赴任先から戻り、到着商品を確認。使用開始前に念の為、5時間ほど充電を実施。マイナス端子側にバッテリー液の染み出しが見られるが、許容の範囲か?いざバイクに取り付けようとした時に、別の事実が発覚。プラス端子側は問題なかったのだが・・・マイナスの端子が付かない!!理由は端子部の歪みでした。奥側へ3ミリ程度つぶれた形で歪んでおり、メスの受け側板が入らない状況でした。すこしづつ修正し ・・・(続きを読む
  • norigreenさん

5 2016-09-12

アドレスV110バッテリー
充電済ですぐに使用でき、助かりました。翌日に届き、週末作業に間に合い、助かりました。有り難うございました。

5 2016-08-26

何の問題もなく
アドレスV100使用
交換も簡単で問題なく使用できました

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2017-04-20

よさそうです。
到着後すぐには、取り付けれず、先日アドレスV100に取り付けました。
ばっちりです。

5 2017-04-08

とても満足 4stヤマハギア
純正品に拘らないのです。
今回もたいへん気に入った商品見つかりました。
バイクショップが近くにないので、
通販が助かります。5万キロ走ったヤマハギアに
取り付けました。とても快調です。

5 2017-03-23

簡単
原付のZR(sa39j)新車購入してから、普段九割方キックでエンジンかけてましたが、3年でバッテリー弱りました(走行距離10000キロ)。バイク屋さんでバッテリー交換15000円位掛かるとの事でしたのでネットで調べて、自分でやってみました★
六角レンチとプラスドライバーで簡単に出来ました^ ^
後はどれだけもってくれるか、経過観察したいと思います。

4 2017-03-04

今回も助かりました
突然バイクのエンジンがかからなくなり、バイクショップに尋ねたところ、13年物の古いバイクなだけに、ハーネスごっそり交換した方がいいよと言われて、金額を聞くと5〜6万。駄目もとでこちらでバッテリー購入したところ。いきなり絶好調に戻りました。実はこちらで購入するのは2回目で、およそ3年以上持ちました。この価格は本当に助かります。次回もまた購入しようと思います。

5 2017-01-12

大丈夫
古いリード100(JF06)に乗っています。
新しいバッテリーを買いたかったのですが、近くのバイク屋さんが閉店していて、さらに純正だと15000円くらいするのですが、半信半疑買ってはみたものの、皆さんのレビュー通りこちらのバッテリーで大丈夫でした。
早く送ってほしいと買いたら、多分お休みの日なのに発送頂けました。通勤でバイクを使ってるのでとても助かりました!
本当にありがとうございました!

5 2016-08-15

すぐ使えてバッテリー処分も楽
バイクのバッテリーが弱ったため購入しました。
注文してすぐに商品が届きました。充電済みなので、交換してすぐに利用できましたし、交換後のバッテリーも引き取ってもらえるので、気楽に注文できました。
家の近くに西濃運輸があったので返送は楽でした。
バッテリー交換後の引き取りを希望される方は、近くの西濃運輸の営業所を調べておいたほうがいいと思います。

5 2017-04-23

はじめてネットでバッテリー購入
はじめてネットでバッテリーを購入しました。
お安く購入できました。

• バウ0307さん
  • バウ0307さん

4 2017-04-22

問題なしです。
受注と発送連絡、梱包そして価格、問題なしです。

5 2017-04-22

助かりました
急なバッテリートラブルで、いますぐ送ってくれるところを探してました。対応が早く助かりました。ありがとうございました

5 2017-04-21

初めての注文でしたが、全く問題無し。快調

5 2017-04-15

バッチリです。
注文した翌日に、商品が届き、すごく助かりました。
すぐに、取り替えできました。ありがとうございました。
一発始動で安心しました。

5 2017-04-13

早く届きました。
スグに届いてスグに取付、問題無く無事にENGが掛かりました。

5 2017-04-12

いい商品でした
商品到着後すぐに開封してみましたが、他の商品で書かれているような中古ではなく安心しました。なので一週間後に取り付けてみましたが、元気バリバリで一発始動でした。後は耐久性を期待しています。コスパ最高です。