【1日10個限定特価!】バイク バッテリー Y...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • Dio AF68寸法もねじも問題無し
  • Dio AF68のバッテリーが少なくてキックで掛けていたのですがキックも効かずネットで調べるとバッテリー容量が燃料ポンプなどを動かすだけのバッテリー残量が残っていないとキックでも掛からないとの事でした。ネット検索するとエアフィルターやカーボンガミ・プラグ等書いていましたが結局バッテリー交換したら一発でかかりました。ネットの書き込みあてにぜずバッテリー交換だけで快調に息吹き替えしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • スズキレッツ5Gに取り付け
  • ほとんど乗らずに、たまにエンジンを掛ける程度でしたが、ついに先日バッテリーがダメになってしまった様で、キックでもエンジンが掛からなくなってしまいました。純正品はFT4L-BSでしたが、バッテリーを取り外す際にねじを1本ダメにしてしまったので、取り付け部品付きのこちらの商品を購入しました。きちんとサイズを測って純正品とサイズが合うのを確認した筈なのですが、実際に取り付けみたら少し大きく ・・・(続きを読む
  • Kingterryさん
  • Kingterryさん

5 2016-12-27

バッチリでした
トゥデイてしたが、簡単に取り付けることが出来ました。その後は、エンジンのかかりもよく、快適に走っています。

4 2016-05-27

素早い対応有難うございます。
Dioに装着しました。取り換え簡単です。バッテリー機能も問題有りません。これで、暫くは心配なく運転出来ます。

4 2016-05-20

ヤマハJOG ZII 交換
突然電気系が一式NGになり交換しました。
純正(YUASA製)より全体的に少しだけサイズが小さく不安でしたが
多少隙間は発生しましたが無事取付完了しました。
値段を考えれば十分満足しています。

4 2016-05-11

とりあえず普通に使い始められる
AF27スーパーDIOにて使用。
オートバイスターター不調のため長時間スターターモーターを回す機会が多いが、今のところ元気に働いている。

5 2016-05-04

取り付け問題なし
商品レビューに多かった端子取付けナットの厚さ不足(ボルト長不足)からの取り付け難さは感じませんでした。改善されたのでしょう、問題なく作業できました。バッテリー自体の初期状態も良好です。

5 2017-03-15

Dio AF68寸法もねじも問題無し
バッテリー交換だけで快調に息吹き替えしました。レビューでDIOの人寸法が違うとかねじが届かないとか有りましたが寸法ねじも簡単に何もせず付きました。
使用が変更されているかバイク型式が違うと思います。皆さんバイク名だけの書き込みで型式の記載が無く不安でしたがバッチリでした。頼んだ翌日朝に届いて大変満足しています。価格もホームセンターの半額バイク屋の1/4でお買い得です。

4 2016-08-06

YTX4L-BSバッテリー
AF70ジョルノのバッテリーが弱くなり辛うじてキックスタートで始動できる状態でした。量販店などでの購入を検討するも値段が高く、充電器の購入を考えてしまいましたが、安く販売されていたので本体を購入。
1週間前に届いていたが、仕事が忙しくて作業時間が取れず本日作業を行いました。
安い分だけ性能が心配でしたが、問題なくプッシュスタートで始動できました。
交換作業も簡単で、10分も必要ない程度で出来るのでとても良いです。
耐久性が不明なので☆4つ評価としていますが、費用対効果の面からも良い商品だと思います。

5 2016-10-30

元気回復!
1987年製スーパーカブC50の交換バッテリーとして購入しました。ブレーキをかけたままウインカーを出すと点灯しない状態になっていてもう限界かと思い交換用のバッテリーを探していました。量販店等でも置いていましたが結構値段が高いので二の足を踏んでいましたがネットでこの商品を見つけ値段も安かったので購入し、早速交換しました。ネジの取付部分の大きさが若干違いましたがプラスドライバーのみで問題無く取り付けできました。キーを回すとニュートラルランプも今まで以上に明るく点灯しウインカーもカチカチと小気味良く明るく点灯しすっかり元気回復!買って良かったです。

5 2016-10-16

バッチリです!
10年以上乗っている愛車レッツ4のエンジンがかからなくなり、一年程放置しておりました。
業者にお願いすると一万円以上かかると言われ、どうしようかと思っておりました。修理や整備など無縁な私ですが、一か八かでこちらのバッテリーで交換を試みました。無理だろうと思っていましたが、一発でエンジンがかかり大喜びです!
放置していたので、マフラーも錆びて穴があき爆音を轟かすので、マフラー交換は業者に頼むことにしましたが、こんなに簡単に格安でバッテリー交換ができたことは驚きです。また何かのときは購入させていただきます。

5 2017-03-27

十分に使える
この金額で十分に使える商品でした。後から充電する必要もありませんでした。

5 2017-03-23

購入しました
私の原付バイク(ホンダtoday:AF67)用に
購入しました。
1.サイズはピッタリ
2.交換後、すぐにセルでエンジン始動
3.送料無料、配達迅速です
商品説明では『密閉式』か『開放式』か
よくわかりませんでした。
おそらく、開放式なのでしょうか。
今後、何ヵ月、何年か走行し、どのようになるか
様子を見ます。
基本的には満足しています。

• Mr Xさん
  • Mr Xさん

5 2017-03-20

とにかく安い、バイク店と値段格差ありすぎ
早々に届きました。今のところ問題なし!!

5 2017-03-01

もう大満足
2月28日注文入金即メ−ル有り数時間後発送のメ−ル有り、3月1日午後受け取り。すぐ充電器にて電圧をチエック14.4V有りOK。取り付けタ−ミナルのネジも付いていたが、バイクに付いていたもので間に合った。バッテリがほんの少し大きかったが、なんとか入った。セルスタ−トしてみた一発でかかった。けっこう通販で買うが今までにはずれを引いたことがない。今回はちょっと心配だったが,案ずるより何とやらだった大満足です。取り付けバイクスズキバ−デイ50CCです。

• 木村1608さん
  • 木村1608さん

5 2017-02-26

Very good very fast !!!!!
非常に良い製品と速い配達店をお勧めします

4 2017-02-21

素早い対応!
2017/2/19に注文しましたが、同月2/21仕事から帰ると商品が
届いておりビックリ!
まるで、京都の餃子の〇将さんかと思いました。
商品はまだ取り付けておりませんが、今度の日曜日にでも
取り付けさせて頂きます。
今回の様な取引でしたら、是非とも次回もお願いします。
後は、商品能力の威力ですが・・・大丈夫でしょう。
信用してます。信用が第一なので・・