HID H4 キット/HID H4 55W/hid h4 リレーハ...(TENKOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 満足しました
  • 他社35wHIDからの買い替えです。商品ページにあった通りグレア光がかなり抑えてあり、今までよりもはっきりとカットラインが見えるようになりました。振動で光がぶれることも大幅に減ったので満足です。左右の色のばらつきもありませんでした。【デザイン】普通【取り付けやすさ】普通【明るさ】35wからの買い替えだと明るくなったのがわかります。【色】青みもない完璧な白です。【視認性】大変良い。【 ・・・(続きを読む
  • takashifanfanさん
  • 3 2013-11-23
  • この価格なら仕方ないか・・・
  • 以前取りつけた他社製(1年半使用)が不点灯する様になった為に購入しました。価格相応の作りです。カプラー等は防水性に乏しい為、水が掛からない様に対処が必要と思われます。バルブの作りも同じでシェードが曲がって取りついている等光軸調整で対応できるか、取付後心配です。バルブのガタつきは少ないですが(以前装着の他社製品と比較)摩耗については同じ様に思われます。取付けは他の製品 ・・・(続きを読む
  • tami329さん
  • くま807さん
  • くま807さん

5 2016-04-02

大変良いHIDです
16年物のe50エルグランドに乗ってます ヘッドライトが暗く明るいバルブに交換しても一年位で切れてたのでHIDに交換しようと色々探してこの商品にしました 55wの6000kにしましたけれどロービームでたまに対向車からパッシングされます とても明るく夜の運転がより安全なものとなりました 取り付けも簡単で自分でやりましたけど30分くらいで完了しました とても満足しています

5 2016-02-20

• 耐久性:4
本日、取付けました。
ヘッドライトのスイッチをONにしてからの立ち上がりが早く
満足しています。左右の色違いは若干あるものの、ぱっと見は分からないと思います。

4 2016-02-17

満足
約2年間使用した他社HIDが壊れた(突然消えたり点灯しなくなった)為しばらくはハロゲンに戻していましたが明るさ等物足りず買い換えました。同じ6000Kで35Wから55Wへの変更ですが明るさはあまり変わらない様に思えます。色、明るさは共に満足しています。それにしても昔に比べHIDも安くなりましたね。

5 2016-02-11

発送
発送が早いです。物が物だけに、取り付けは、友人の自動車工場でお願いしようと思っています。

4 2015-12-13

• 耐久性:3
初めてのHID!友達に手伝ってもらい1時間くらいで取り付け完了!明るさも申し分なし!後はどのくらい持つかというところ。

4 2015-06-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
満足しました
他社35wHIDからの買い替えです。
振動で光がぶれることも大幅に減ったので満足です。
左右の色のばらつきもありませんでした。
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】普通
【色】青みもない完璧な白です。
【視認性】大変良い。
【耐久性】バルブのブレが少ないのでよさそう。
【その他】バルブの梱包がもう少しきちんとしてあれば完璧。

4 2015-10-15

○ネックスより全然いい
イ○ックスは一年のうちバラスト不良が4回ほどとバーナー不良が一回あって使い物になりませんでした、ボディアースも塗装剥がしてバラストも水のかからない位置に配線下向きでしっかりつけました
この商品はノイズも気にならない程度で、バラストもしっかりした作りです、バーナーが左右で光に多少ばらつきがありマイナス1、2年くらいもってくれれば満足です

5 2015-09-02

初めてのリレーハーネス式
【デザイン】
意外にかっこいい
【取り付けやすさ】
取扱説明書が、とても分かりやすく簡単に取り付けられました。
【明るさ】
8000Kにしては、特に青くもなく6000Kに近い白さで明るい
【色】

【視認性】
雨の日でも、視認性は良い
【耐久性】
これからの期待です
【その他】
取付車種は、マツダ デミオ(DE3FS)13Sに付けました。

5 2015-10-29

• 色:3
  • 耐久性:4
いつもより安く購入できて満足しています。また、購入する機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2015-10-18

• デザイン:
明るいけど
ハロゲンから比べると大変明るいですが、以前使用していた別メーカーの35Wと比べると明るさの違いが分からない…でもこの値段でなら充分です。
視認性も良くなりましたし、ちゃんとカットオフしてますし、満足のいく商品でした!

• 智ヤンさん
  • 智ヤンさん

5 2015-10-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
ありがと〜ございました!
迅速丁寧な対応誠に感謝致しマス。
またヨロシクお願い致しマスネ!
ありがと〜ございました!

4 2015-08-23

• 耐久性:
購入後、早速取り付けしました。H4のスライド式55Wでしたが、防水のゴムの加工も無くすんなりと取り付けが出来ました。信頼性はこれからですが、1年も目安に考えております。6000Kでしたが、安物の緑色が入った白色ではなく、きちんとした白色でした。

5 2014-12-29

• 耐久性:5
明るくて良いです。
ミラ ココアに6000をつけました。田舎の夜道は暗いので明るくなってとても運転しやすいです。受注番号 275099-20141115-0302570213

• gunvellさん
  • gunvellさん

4 2013-04-27

• 耐久性:
今までいくつかのHIDキットを使用しましたがこちらの商品が一番カットラインが綺麗にでましたが若干上方向の光が強いような気がします。

5 2013-03-16

• 耐久性:
いままでのHIDが寿命を迎えたためこちらを購入。
カットラインが感動的に綺麗です。明るさは、普通です。
今まで5セット見ましたが、こちらが1番オススメです。