1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-12

• 耐久性:
配送はとても早く満足です。あとは耐久性ですね!!

5 2022-05-01

• 耐久性:
今も活躍していますので耐久性もあるんじゃないでしょうか。

4 2016-04-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
自転車置き場のないアパートに引っ越したため、自転車を雨から保護するために購入しました。
届いた日の夜が雨だったため、早速使用しました。
24インチの自転車にカバーを被せるのに初めてだからかてこずりました。
黒のラインがあったからまだ目安になってましだと思います。
風で飛ばされないように留め具もつけこれで大丈夫と一晩たって朝見たら自転車ごと倒れて、カバーはコンクリートに接触した何ヵ所かが破れてしまいました。
大ショック。でも、数ミリの穴なので補強して使用したいと思います。
ついでに、使用していない日はかごに入れてるんですが、風の強い日に飛ばされてしまいました。
コロコロ転がって擦れていたにも関わらずダメージはなかったので、強い力が掛からない限りある程度耐えられるのかなと思います。
今はかごに入れている時もハンドルに留め具をつけてます。

4 2018-09-15

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
以前使っていた物が台風で破れてしまったので同じデザインの物を購入しました。でもサイズが少し小さくて27インチの自転車にはギリギリな感じです。風飛び防止のベルトが便利で気に入ってます。耐久性についてはそれほど強くないと思います。前回のは購入して1年経たずに破れてしまったので。ただ自転車カバーとしては他の物よりいいと思います。

5 2013-08-28

• 耐久性:4
ライトウェイのファータイルに使ってます。
ライトウェイのファータイルに使っています。
サイズはギリギリ大丈夫といった感じです。
パソコンで見た感じ、色はシルバーとネイビーの2トンカラーだと
思っておりましたが、実際はシルバーとブラックでした。
ゴムが入っているので風に飛ばされることもなく
安心です。使い始めて1週間ちょっとすぎましたが
何の問題もなく使えています。

5 2013-08-13

• 明るさ:5
  • 耐久性:3
サイズがピッタリ!
【デザイン】形が自転車にジャストフィット、27インチでも余裕ありです。
【取り付けやすさ】取り付けはゴムになっていますが意外とスムーズ。
【明るさ】銀色が明るさを演出。
【色】ツートンで大人の雰囲気
【視認性】−
【耐久性】意外としっかりしている感じ。1年は大丈夫と思います。
【その他】強風や豪雨で耐えられるか見ていきたい

4 2013-06-15

• 取り付けやすさ:2
26インチの通勤用クロスバイクに購入
シルバーに黒のラインが入っているので自分の自転車が認識しやすい。
ゴムが入っているので風雨には強そうな半面、カバーがややかけにくい。
26インチでちょっときつめの大きさなので☆は1つ減らした。
もうすこし大きさに余裕があれば文句なし。
また、職場の駐輪場でも自転車の目隠し(盗難防止対策)にカバーをするので
付属のカバー用の巾着袋がカバーの持ち運びに重宝している。

4 2019-03-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 耐久性:3
まだ雨の日がこず使用してないので雨の日がきたら追記します。

5 2016-05-13

• 明るさ:5
  • 耐久性:2
リピです
中学生の子供に2回目の購入です。1年しかもたなかったけど、まあこんなものかな耐久性は。物はいいのでまたかいました。

5 2013-10-10

デザイン良
1500円ぐらいのカバーが3ヶ月で破れたので購入しました。
デザインが気に入ってます。
あとは耐久性ですね。

4 2013-10-09

• デザイン:3
使いやすいです
黒の切り替え部分がガイドラインになって、カバーの向きがわかりやすいです。ゴム入りも便利です。購入して5ヶ月、裾部分の生地が少しいたんできましたが、まだまだ使えそうです。

5 2014-11-10

これで安心♪
早く届けて下さってありがとうございます!今まで100均で購入(→すぐに破れる)⇒イトー○ーカドー自転車売場で購入(→割とすぐにボロボロに…)・・・で、もう自転車カバーで頑丈なのはないんだなと、諦めてました。
今回こちらを見つけ、皆さんのご感想がとてもよかったのですぐに注文。
立体的に縫製されているから自転車のボディにぴったりフィットするし、ゴムが入っているのも良心的で実用性に特化した作りですよね。堅牢なお品で感心いたしました。
これならば、強風により傷んだり、ちょっと引っ掻けただけで破損することもまずないと思います。姿もgoodですし、気に入りました(^^) もっと早く出会いたかった♪
皆様にオススメです!
受注番号275099-2014110-5138995127

5 2017-09-10

26インチのマウンテンバイクに
ピッタリです!
タイヤの下まで隠れます。
ワントーンの物だとかぶせる時に中央が分かりづらく、わちゃわちゃしてしまいますが、こちらの商品は前後もわかりやすくブラックのセンターラインを中央に合わせれば、簡単にかぶせる事ができます。
思っていたよりは若干薄手に感じましたが、使い勝手とお値打ち価格で納得のいく範囲です。ありがとうございました^_^

4 2016-04-09

• 耐久性:
24インチのビーチクルーザー(籠無し)を屋外で使用する為購入しました。カバーは厚みもあり、強風と強雨でも捲くれる事も無く 濡れずに自転車を保管する事ができました。ただ、カバーは小さめなのか、タイヤが少しだけ出るので、もう一回り大きければ良かったと思います。耐久性はまだわかりませんが、永く使える事を期待します。

• 麗美1889さん
  • 麗美1889さん

4 2013-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
子供用24インチのブリジストンの自転車に使用しています。子供でもかけやすいのがゴムでできているお陰でしょうか・・・24インチたど地面に付いてしまうので、泥汚れがかなりカバーに付きます。ゴムの劣化がどの程度かはこれから使用してみないと分かりません。子供を載せるカゴ付きの26インチの大き目の電動ママちゃりには量販店で購入したもう少しお高いものを利用していますが、比較するとこちらの商品の方が少し薄手ですが、子供用なら充分と判断しました。楽天の中では安かったので27インチのサイクリング自転車用にリピートするつもりです。