【即出荷】ダンススニーカー/ダンスシュー...(ムチュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-25
  • サルサ・レゲトン用のダンスシューズ
  • 黒のダンスシューズを探していました。●足の甲の細いところ(ウエスト)を紐で締められるのでGOOD ●ヒールが5センチほどあるハイカットでファッション性もGOOD ●甲より上はマジックテープで留める式なので着脱が簡単 ●重さもほどよい 以上の理由で選びました。。。値段が安いのは正直言って逆に心配だったのですが。。。。。そして皆さんのレビュー通り、いつものダンスシューズより小さ目でピッタリで ・・・(続きを読む
  • mico{02さん
  • 3 2013-12-19
  • サイズ説明を詳しくされたら更に良い
  • 通常23.5ですが以前24.5を購入したところガポガポで、それを1cm下げてジャストサイズにしたところでユルイだろうなと&レビューを見ながら23とワンサイズ下を購入で正解でした。履いた瞬間は少しキツさを感じましたが1時間も履けばゆるいくらいでした(←ちょうど良くなったという意味です)当方も決して凄く細い足ではないのにワンサイズ大き目というレビューもありましたが正直信じられない。すごく足の広厚 ・・・(続きを読む
  • ゆにでーさん

5 2016-01-31

良いものをお安く。
普段のパンプスは22.5cm。トレーニングシューズは23.0cm
レビューをみてかなり迷いましたが23.0cmにしました。足の幅は狭く作られていて大きな感じはないのですが足首のマジックテープ部分をかなり締めないと私には大きいです。一度履きましたがまだ慣れない感じですが知人はもう何足もこればかりと言ってました。履き慣らすしかないですかねー。

4 2016-03-31

家内のレッスン用に購入を頼まれたのですが、当人はけっこう気に入っている様です。

4 2016-01-17

ダンススニーカー
サイズを大きめを選んだのですが、少し大きかったので大きめを選ばなくても良いかもしれません。履き心地は、軽くてとてもイイです。見た目もハイカットでカッコイイです。

4 2015-11-01

ダンスシューズ
とても軽くて履きやすくかっこよくて気に入りました。

5 2015-10-25

ネットが苦手な、ご高齢のフィットネスクラブ仲間に頼まれて注文しました。
今まで履いたダンスシューズの中で、1番履きやすいとの事。
軽く柔らかい手触りです。
サイズは、普段履いている靴と同じサイズでピッタリでした。

5 2015-09-17

リピートです。
娘のお気に入りで、リピートしました。動きやすく、デザインも気に入っているので、またリピートさせていただきます。

4 2015-09-16

良かった・・・けど
履き心地も良く気に要ったけど、すぐに右外側が壊れてしまった。
サイズ選びに悩んだ・・・

• YAMADANCEさん
  • YAMADANCEさん

5 2015-01-03

かっこいい!!!
ハイカットのジャズスニーカーって、今まで
ハイカットとは名ばかりの、中途半端な丈ばかりだったので
これをみつけて、すぐに買いました。
凄くかっこいいです。
ごついので、足がキャシャに見えていいです。
ただ、スプリットソウルに見えますが、全然スプリットではありません。
普通のスニーカーよりはマシですが、爪先は伸ばせません。
でも、少しは伸ばせるので、普通のスニーカーでジャズ踊る時とは段違いです。

5 2014-09-04

お買い得です
このデザインで この価格はお買い得だと思います。
商品到着後、私は幅広タイプの足なので少し不安を抱きつつ早速履いてみましたが 、キツくなく程良いフィットしでした。

5 2014-12-01

見た目で購入即決☆
履き心地もとても良く軽く素材もソフトなので、ハイカットでたまにあるかかとから足首にかけてのスレる心配もなさそうです。
そして一番良かったのは、ソールは見た目スタイリッシュなセパレート型なのですが、構造としてはソール素材は繋がっているので剛性が上がり通常のスニーカーと同等な安定感があります。(捻挫のリスクが下がるので靴選びの際に個人的には結構重要視しています。)
今後はメンズサイズや他カラーなど是非是非展開していってほしいです!

5 2015-07-30

見た目が最高!
舞台で履きましたがかっこよくて、リノでちょうどよい滑りでめちゃくちゃ踊りやすかったです。ひもがマジテに付くのが玉に瑕。

5 2015-05-21

以前数足同型のものを購入。今回良い方向に改善されていました。フィット感がすこぶるgood。

5 2015-05-12

2回目の購入になります。
ダンス用に購入しましす。ターンがとても綺麗に回転出来るので気に入っています
2足目の購入です。スタジオでも同じシューズ履いている人、増えてきています。

5 2014-10-27

頼んですぐ届きました。やわらかくてはきやすいです。
ダンスする方にはクールビューティになりお薦めです。

5 2014-10-19

使うのが楽しみ
お友達の真似っこで買いました
試着済みだったので通常サイズと同じ24でお願いしました
早く届き次のレッスンから使用できます
ありがとうございました